BURY YOUR DEAD 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Здрассте!Вобщем купил себе лицензию gears of war дня 4 назат! играю пока на не прошитом круглом! )1 день играл-нормал всё, 2 день- диск шуметь начал сильнее, потом поставил бокс горизонтально- один фиг получилось, а вот ща сидел играл и туту в приводе диск слетел!!! (((((((((вытащил его- там по краю жирная царапина по всему периметру и приставка не распознаёт его ваще или пишет что мол диск анридабл и тип протри его тряпочкой! ((((((((((((((((((Чё делать с ним терь?И ещё как думаете есть ли маза пойти его сдать в магаз- типа поломался! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 диску пипец. у знакомого так было с лицензионным. но он двинул приставку во время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 доказать ты вряд ли сможешь, т.к. повреждение механическое и не заводской брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Когда прочел название темы, первая мысль, которая пришла в голову - Боярский купил 360-й и выполз в Лайв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BURY YOUR DEAD 0 Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))МЛЯ! БАЯРСКИЙ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну и фиг с ним тада... Я вот волновался что приводу ппц потому как когда диск в него пихаешь он пишет чтоб Я его в 360 вставлял (ну на белом фоне на разных языках зелёным тип) :blink: а диск у меня один ток и нет возможности проверить... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Я вот волновался что приводу ппц Что бы больше такого не повторялось рекомендуется поставить подушечки в привод. См. соседние темы про царапающие приводы.http://www.llamma.com/xbox360/news/Xbox-36...c-Scratched.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BURY YOUR DEAD 0 Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ок! Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Крик о помощи!!!!!!!Вообщем купил я себе Gears of War за 3000 тысячи рублей, ну поиграл 4 часа, бокс был в горизонтальном положении, потом я решил ради блин прикола перевернуть бокс, на дыбы поставить... послышался дикий, ну непрям таки дикий, не всётки скрежет, впоследствии я обнаружил на диске одну еба*ую полосу, верней царапину, из-за неё я немогу пройти один момент, мне всё время выдаёт ошибку, грит мол перезапусти бокс и очисть болванку от пыли... ну я делал так, тока эффекта ноль... может кто-нить знает какой-нить вариант без траты денег на перепрошивку привода? Мне уже предлогали, хотя я и сам думаю, что нужно сделать образ гамы, переписать на болвану и привод свой самсунговский перепрошить, тока вот денег тратить не охота...Да, кстати, Админ, я слышал что есть какая-то подушка безопастности для 360-ого, чтоб он диски не царапал, вы такие штуки не устанавливаете случайно и сколько у вас стоит привод перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Крик о помощи!!!!!!!Вообщем купил я себе Gears of War за 3000 тысячи рублей, ну поиграл 4 часа, бокс был в горизонтальном положении, потом я решил ради блин прикола перевернуть бокс, на дыбы поставить... послышался дикий, ну непрям таки дикий, не всётки скрежет, впоследствии я обнаружил на диске одну еба*ую полосу, верней царапину, из-за неё я немогу пройти один момент, мне всё время выдаёт ошибку, грит мол перезапусти бокс и очисть болванку от пыли... ну я делал так, тока эффекта ноль... может кто-нить знает какой-нить вариант без траты денег на перепрошивку привода? Мне уже предлогали, хотя я и сам думаю, что нужно сделать образ гамы, переписать на болвану и привод свой самсунговский перепрошить, тока вот денег тратить не охота...Да, кстати, Админ, я слышал что есть какая-то подушка безопастности для 360-ого, чтоб он диски не царапал, вы такие штуки не устанавливаете случайно и сколько у вас стоит привод перепрошить?33500[/snapback]Поздравляю коллега :D Если царапина еба**я, то отнеси диск в мусоропровод, если не очень, то попробуй: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E8%ED%E0&st=30 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E0%EF%E8%ED%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Поздравляю коллега :D33501[/snapback]Коллега, не пойти бы Вам сами знаете куда со своим сорказмом ;), это не смешно совсем... Значит ничего кроме как сделть образ и приводперепрошить мне уже не остаёться... Stas11: Я имел ввиду колега по несчастью, так как сам на варсе запоролся, смотри последнюю ссылку постом выше Изменено 16 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E0%EF%E8%ED%E0 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E8%ED%E0&st=30 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E0%EF%E8%ED%E033501[/snapback]Ну вот за ссылки большое спасибо... я вообще сам неправильно сделал, я мог бокс за 900р. перепрошить и купить диск за 150р. и через 40 мин. поиграть в копию с лицензии с дополнительными материалами по созданию гамы, но в моей так сказать заднице чё-то там заиграло и меня понесло покупать лицуху... купил блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Да ты её здерживай свою .......... что бы там не чего не играло. :grin: Есть прошитые ХВОХ 360 и образы к ним - что ещё надо, зачем платить в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 потом я решил ради блин прикола перевернуть бокс, на дыбы поставить...Этим всё сказано. Хорошо прикололся. :) И сарказм Stas11 вообще кстати. Поищи по темам и про подушки и про перепрошивку, если есть голова-перепрошьёшь сам (тока ради прикола чё нить опять не сделай). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Крик о помощи!!!!!!!бокс был в горизонтальном положении, потом я решил ради блин прикола перевернуть бокс, на дыбы поставить..33500[/snapback]Ну на самом боксе была ведь наклейка - НЕ ПЕРЕДВИГАТЬ КОНСОЛЬ С ДИСКОМ ВНУТРИ (во всяком случае у меня была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Наклейка должна быть!P.S. Ещё ради прикола бокс можно убрать в ящик на время игры... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Хм...Значит не зря в инструкциях по микроволновым печам пишут, что нельзя в них сушить домашних животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 G@MERДа нет, сарказм в данном случае уместен, привод бокса сразу после покупки невозможно открыть не прочитав надпись о том, что приставку с диском внутри двигать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Более того это написано в инструкции к приставке, не прочитал - сам себе злобный буратино.Кстати установка "подушек безопасности" в dvd привод решает эту проблему, я пробовал ворочать бокс с подушками, все оки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Сачала батя с геарс ов варом подвинул включеную консоль,потом мама с деад ризингом - на обоих полосы вокруг диска - диск unreadble...Долго мучался а потом пошел купил полироль за 65 рублей и провел по этим царапинам (они не убрались правда ,но это неажно) и все отлично работает по сей день без единого зависона :friends: Так что - на счет сломанного диска полная лабуда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Полироль для мебели - это круто, неужели помогает? :D (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Полироль не для мебели а для пластика,можешь смеятся а я буду играть и не волноваться о царапинах :D http://slil.ru/23946250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Натри диск зубной пастой, отполируй и всё пойдёт как по маслу. Та же история. Появятся мелкие царапины, но зато большая по диску почти уйдёт. Паста-это отличная полироль. Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Натри диск зубной пастой, отполируй и всё пойдёт как по маслу. Та же история. Появятся мелкие царапины, но зато большая по диску почти уйдёт. Паста-это отличная полироль. Проверенно.42175[/snapback] В таком случае лучше пасту ГОИ взять ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Мне ваще диск переписали,и чем то заляпали,я его майкой тер тер,кароче царапин наделал...дофига,так же писал, типа радной диск у тебя грязноват...я еще чательнее его протер,ваще царапин еще больше стало и о чудо..все заработало...вот такой случай приключился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас