raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Кто смотрит NBA, делимся впечатлениями, рассказываем за кого болеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ClevlandLet's GO CavsСмотрю давно более за кавс столько же)Также не безразличны команды Orlando magic и Miami Heat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ClevlandLet's GO CavsСмотрю давно более за кавс столько же)Также не безразличны команды Orlando magic и Miami HeatО, я тоже за Кливленд! Леброн Джеймс лучший!Еще нравится Денвер.Из игроков нравятся Аллен Айверсон, Кармело Энтони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 За Денвер болею ) Жаль Айверсон покинул команду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 За Денвер болею ) Жаль Айверсон покинул команду )Это точно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ниче не жаль они только выйграли от этого обмена ,Биллапс тот игрок который им нужен при всем уважении к айви он чисто атакующий игрок и в защите он халявит а в денвере и без него есть кому очки набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ниче не жаль они только выйграли от этого обмена ,Биллапс тот игрок который им нужен при всем уважении к айви он чисто атакующий игрок и в защите он халявит а в денвере и без него есть кому очки набирать.Мне Айви нравится :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Лeйкерс :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repkin_a 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 New Orleans Hornets!CP3 рулит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 давно уже не включал телек...(((..когда там уикенд всех звезд..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Айверсон красаванравился Денвер больше всех в том сезонеа сейчас как-то вообще спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 всю жизнь болею за лейкерс. жаль что состав сейчас у них тухлый. пэйтон,коби, онил - вот это была команда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Баскетбол для дураков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Lakers and Orlando Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Баскетбол для дураков!Не стигай :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Хьюстон нравится. Грэди лучший, но мне, впринципе пох. Но баскет обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Очень хорошо и часто слежу за NBA Любимый клуб у меня Cleveland Cavaliers и игрок Леброн Джеймс, так же нравяться Дуэйн Уэйд , Крис Пол, Нейт Робинсон , Дуайт Ховард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Почему тема так накрылась ? Неужели никто не смотрит финал НБА ? 4 игра просто чудесная получилась, какие же Бостон молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Почему тема так накрылась ? Неужели никто не смотрит финал НБА ? 4 игра просто чудесная получилась, какие же Бостон молодцы!Даа... Биг Бейби дал жару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Дэвис вообще красава, под кольцом отрабатывает только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ниче не жаль они только выйграли от этого обмена ,Биллапс тот игрок который им нужен при всем уважении к айви он чисто атакующий игрок и в защите он халявит а в денвере и без него есть кому очки набирать.+1 ,хоть айви и любимый игрок,но в женвере он не пришей к пизд. рукав...На до было ему в филе оставаться,и не куда не рыпаться...Эх перстня он не получит,а он достоин...в финале 2001 года как блестал,в плейофф против репторс.что они тогда с картером делали....в финале фила уступила лайкерам...то и понятно,молодой шак и коби,их тогда было не остановить...болею за денвер,не знаю почему,может потому чт оиграю за них в 2к...симпотична команда...а так Я за красивую игру... пс:Щас лайкерс -бостон 2-2...финал,сегодня 5-ая игра ночью,аналитики говорят кт овыйграет игру эту,тот и выйграет финал...Я за лайкеров буду болеть,хотя бостон тоже нравиться....думаю посмотреть матч,ещё не одного матча в этом плейофе не смотрел,думаю надо сегодня глянуть.... ПС::I LOVE THIS GAME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Да чето что Финики за которых болел что орландо вылетели уже достал один и тот же финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Такой финал потому что у Бостона и у Лэйкерс самый стабильный состав + скамейка Бостона даст фору основе Лейкерс, что последняя игра и показала. Пока MVP финала для меня Davis, сколько бы там Брайант не забивал. Одному Леброну Кливленд не вытянуть. А вот у Орландо состав мне нравится. Изменено 12 июня 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Да чето что Финики за которых болел что орландо вылетели уже достал один и тот же финал.И заметь,сколько эти команды в финале встречались..Я поражён как вылетил кливленд,Я думал они порвут бостон...А вообще не раз слышу что нба эт ошоу,и там могут выбирать кт о выиграет,если это финансово выгодно...Щас зат олеброн скорей всего перейдёт,и там Я думаю выиграет сразу...На орландо Я не ставил...А вон на денвер..до финала думал дойдут... Такой финал потому что у Бостона и у Лэйкерс самый стабильный состав + скамейка Бостона даст фору основе Лейкерс, что последняя игра и показала. Пока MVP финала для меня Davis, сколько бы там Брайант не забивал. Одному Леброну Кливленд не вытянуть. А вот у Орландо состав мне нравится.ну какой же девис...РОНДО без вопросов...сколько он триплов сделал в плейофф....тащит реально бостон...он в последней игре только какие перехваты сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Рондо конечно тоже хорош, не спорю. Но Дэвис делал именно то, чего не хватало. Два матча подряд Дэвис лучший, Рондо последний матч почти не играл, Робинсон делал за него работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас