Перейти к публикации

По мощности Playstation 3 и Xbox 360 вполне одинаковы

shinoda84
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наивные, вы думаете что будут ещё крутые эксклюзивы на бокс? :biggrin: Из за вас же школьников прошивающихся компании несут акуенные потери, поэтому вам ничего не светит :declare:

Наивные, вы думаете что будут ещё крутые эксклюзивы на бокс? :biggrin: Из за вас же школьников прошивающихся компании несут акуенные потери, поэтому вам ничего не светит :declare:

Покинте тред. Вы унылы.

Изменено пользователем gonzzo

почему же тогда на пс3 где нет пиратства игры продаются хуже чем на бокс ,причем лицензия естественно )

ты,взрослый дядя

иди уроки учи

P.S почему нету возгласов вроде PS3 сосёт?

Изменено пользователем POSTal6

почему же тогда на пс3 где нет пиратства игры продаются хуже чем на бокс ,причем лицензия естественно )

Да потому что они играми меняются))) Один купит МГС, пройдет - потом другому в обмен на Фифу, и так по кругу. Я в Питере уже два пункта знаю. А еще кричат, что у боксеров денег нет)))

Изменено пользователем sashalight

Покинте тред. Вы унылы.

Унылое - это слово с тобой ассациируется 100% на секунду увидев твую подпись сразу подставляется к G унылое. Хороший пёсик, знает комманды!

Да потому что они играми меняются))) Один купит МГС, пройдет - потом другому в обмен на Фифу, я в Питере уже два пункта знаю. А еще кричат, что у боксеров денег нет)))

точно подметил :biggrin:

на всех форумах посвященных ps3 такая ситуация

Да потому что они играми меняются))) Один купит МГС, пройдет - потом другому в обмен на Фифу, и так по кругу. Я в Питере уже два пункта знаю. А еще кричат, что у боксеров денег нет)))

Нищебродский крик души :sarcastic_blum:

Хм... Странные вы) Вроде говорили что письками мериться глупо и по-детски.. А сами трясете своими пиьсками, пытаясь доказать что она больше чем у другого))) (относится к обоим сторонам)

Фанатизму нет предела !!!!!!

Очередной холивар от огалтелых фаебоев.

Грустно.

Закрыто, перестаем мериться сами знаете чем.

На бокс еще бы и диски более вместительные :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...