NEOXP 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Наивные, вы думаете что будут ещё крутые эксклюзивы на бокс? :biggrin: Из за вас же школьников прошивающихся компании несут акуенные потери, поэтому вам ничего не светит :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Наивные, вы думаете что будут ещё крутые эксклюзивы на бокс? :biggrin: Из за вас же школьников прошивающихся компании несут акуенные потери, поэтому вам ничего не светит :declare:Покинте тред. Вы унылы. Изменено 19 января 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Наивные, вы думаете что будут ещё крутые эксклюзивы на бокс? :biggrin: Из за вас же школьников прошивающихся компании несут акуенные потери, поэтому вам ничего не светит :declare:почему же тогда на пс3 где нет пиратства игры продаются хуже чем на бокс ,причем лицензия естественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Наивные, вы думаете что будут ещё крутые эксклюзивы на бокс? :biggrin: Из за вас же школьников прошивающихся компании несут акуенные потери, поэтому вам ничего не светит :declare:ты,взрослый дядяиди уроки учи P.S почему нету возгласов вроде PS3 сосёт? Изменено 19 января 2009 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) почему же тогда на пс3 где нет пиратства игры продаются хуже чем на бокс ,причем лицензия естественно )Да потому что они играми меняются))) Один купит МГС, пройдет - потом другому в обмен на Фифу, и так по кругу. Я в Питере уже два пункта знаю. А еще кричат, что у боксеров денег нет))) Изменено 19 января 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOXP 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Покинте тред. Вы унылы. Унылое - это слово с тобой ассациируется 100% на секунду увидев твую подпись сразу подставляется к G унылое. Хороший пёсик, знает комманды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Да потому что они играми меняются))) Один купит МГС, пройдет - потом другому в обмен на Фифу, я в Питере уже два пункта знаю. А еще кричат, что у боксеров денег нет)))точно подметил :biggrin: на всех форумах посвященных ps3 такая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOXP 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Да потому что они играми меняются))) Один купит МГС, пройдет - потом другому в обмен на Фифу, и так по кругу. Я в Питере уже два пункта знаю. А еще кричат, что у боксеров денег нет))) Нищебродский крик души :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Хм... Странные вы) Вроде говорили что письками мериться глупо и по-детски.. А сами трясете своими пиьсками, пытаясь доказать что она больше чем у другого))) (относится к обоим сторонам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Фанатизму нет предела !!!!!!Очередной холивар от огалтелых фаебоев.Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Закрыто, перестаем мериться сами знаете чем.На бокс еще бы и диски более вместительные :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения