brokis 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Всем привет. Сори может было уже такое, но все же подскажите, если я приобрету этот переходник http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.html, возможно ли будет подключить 2.1 или 5.1 и если у меня видео с бокса идет с HDMI, этот кабель влезет в верхний разьем? тоесть мне кажется HDMI мешать будет внизу или нет? а то есть кабель VGA но он туда не влазит, мешает нижинй HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Этот кабель как раз для этого и сделан, чтобы одновременно с hdmi влезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 хочешь сэкономить?разбери стандартный AV-кабель от бокса(эта плстиковая фиговина легко раскрывается с помощью ножа),сам так сделал :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас