Перейти к публикации

Xbox Liver Arcade

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оооо блин огроменное спасибо  :clapping: +1

29723[/snapback]

Не за что! Как говориться "Помоги ближнему своему" :D

Ребята, нужно квалифицированное мнение по DooM. Стоит ли его качать. Вчера не удержался. Начал качать. Скачалось уже 13%. Ха-ха. На скорости 3,5 кб.с у меня еще часа полтора будет качаться. Вопрос, друзья: Как вам игра. Стоит ли ее докачивать. И кто тогда со мной захочет в Live! в нее играть?

И чем она отличается от PC Doom? :)

Ребята, нужно квалифицированное мнение по DooM. Стоит ли его качать. Вчера не удержался. Начал качать. Скачалось уже 13%. Ха-ха. На скорости 3,5 кб.с у меня еще часа полтора будет качаться. Вопрос, друзья: Как вам игра. Стоит ли ее докачивать. И кто тогда со мной захочет в Live! в нее играть?

29746[/snapback]

Ну раз уж заплатил - то докачай. Или ты trial качаешь?

29746[/snapback]

Ты вчера сказал бы мне, я триал быстро бы скачал и тут же отрапортовал как она, по скринам которые я видел это полный аналог PC-шного дума, погонять думаю стоит, я видел скрины где ребята вчетвером на одном монике рубятся :D Если в триале будет мультиплеер то можем попробовать как он в деле, но что то мне кажется восторга мы явно не испытаем, кроме ностальгической улыбки.

Изменено пользователем You LOse

Не, не, не, друзья! Я триал качаю. Я тоько 4-й день в сети. Мне и очков то негде взять пока, но 1200 для начала в середие февраля куплю. А качаю ее я именно для ностальгии. С братом рубились по 3 часа по сети году 96-ом. Эх ради этого я готов заплатить дорого. Давай я сегодня докачаю и попробуем. :)

Не, не, не, друзья! Я триал качаю. Я тоько 4-й день в сети. Мне и очков то негде взять пока, но 1200 для начала в середие февраля куплю. А качаю ее я именно для ностальгии. С братом рубились по 3 часа по сети году 96-ом. Эх ради этого я готов заплатить дорого. Давай я сегодня докачаю и попробуем. :)

29754[/snapback]

Дружище, вряд ли ты в trial по Live! погоняешь.

Дружище, вряд ли ты в trial по Live! погоняешь.

29757[/snapback]

Как раз я думаю и погоняет, к примеру в бильярд и Мортал комбат я по мультиплееру играл как раз в триал, а уж после купил мортал комбат полный. Кстати очень удобно пользоваться кредиткой MasterCard, для оплаты всего всегошеньки, так вы избавляетесь от накруток в магазинах и доставках и время экономите здоровски. Я вот думал поиграть месяцок и забить на лайв, а вот после вчерашнего думаю что не смогу вообще забить на него, просто мировозрение связанное с синглом изменилось в корни и это за час игры!!!

Так что дружище давай ка ты побыстрее вопрос с инетом решай и к нам!

Как раз я думаю и погоняет, к примеру в бильярд и Мортал комбат я по мультиплееру играл как раз в триал, а уж после купил мортал комбат полный. Кстати очень удобно пользоваться кредиткой MasterCard, для оплаты всего всегошеньки, так вы избавляетесь от накруток в магазинах и доставках и время экономите здоровски. Я вот думал поиграть месяцок и забить на лайв, а вот после вчерашнего думаю что не смогу вообще забить на него, просто мировозрение связанное с синглом изменилось в корни и это за час игры!!!

Так что дружище давай ка ты побыстрее вопрос с инетом решай и к нам!

29760[/snapback]

Полностью поддерживаю. Я после того, как с дружищем поиграл в Rainbow Six: Vegas по System Link - забил на сингл. Сегодня поеду к местному провайдеру - решать организационные вопросы.

Какое совпадение, я тоже еду к провайдеру. В кои то веки у нас появился wi-fi. Его правда все равно по адресу не проводят моему, но я поеду и попробую с ними договориться. Он просто безумно дешевый выходит и не тепично для Рязани. Потом за фифой! А потом спать. Да, Live, как служба церковна открыла глаза неверующим. Все же попробую GRAW сегодня. Может и весело будет. :) Все же он очень долго первое место в онлайне занимал.

Какое совпадение, я тоже еду к провайдеру. В кои то веки у нас появился wi-fi. Его правда все равно по адресу не проводят моему, но я поеду и попробую с ними договориться. Он просто безумно дешевый выходит и не тепично для Рязани. Потом за фифой! А потом спать. Да, Live, как служба церковна открыла глаза неверующим. Все же попробую GRAW сегодня. Может и весело будет. :) Все же он очень долго первое место в онлайне занимал.

29770[/snapback]

Как это понимать "появился Wi-FI"? Он же по технологии хот-спотов работает, ну или через него передаетсся сигнал от уже созданной сети. Поясните, сударь.

Ну есть у нас центр города под названием площадь театральная. Там находится их компания. И в радиусе 10 км. все улицы есть возможность подключить доступ. А для тех улиц, которых нет в списке, компания может принять к рассмотрению вакансию и после собеседования решить как быть дальше. Вот так вот и работают. Подробностей не знаю только вчера брошуру нашел. :unsure:

Ну есть у нас центр города под названием площадь театральная. Там находится их компания. И в радиусе 10 км. все улицы есть возможность подключить доступ. А для тех улиц, которых нет в списке, компания может принять к рассмотрению вакансию и после собеседования решить как быть дальше. Вот так вот и работают. Подробностей не знаю только вчера брошуру нашел. :unsure:

29779[/snapback]

Господи! Почему я родился в Волгограде?! :angry:

Господи, почему я родился в Рязани? Ну зато мы с тобой в городах героях родились. А то б в Тулле появились бы и пипец 360-ому вообще.

А еще кстати Пушкин - великий сантехник, защищавший труды литературные, да не ключом разводным а словом, как-то отмачил "Угораздил бог с умом родиться в России."

А еще кстати Пушкин - великий сантехник, защищавший труды литературные, да не ключом разводным а словом, как-то отмачил "Угораздил бог с умом родиться в России."

29781[/snapback]

Анекдот, по теме, вспомнил:

Выходит, как-то, Владимир Владимирович Маяковский с двумя дамами под ручки из забегаловки. Идут через дворы, вдруг видят - посреди лужы мордой в воде лежит в говно пьяное тело. Девочки спрашивают Маяковского:

- Владимир Владимирович, а могли бы вы прям сейчас что-нибудь срифмовать по этому поводу.

Маяковский подумал и выдает:

- На нашем жизненном пути

лежит безжизненное тело...

Вдруг тело поднимает голову из лужи и продолжает:

- А вам, бляд.м какое дело?

Могли бы взять и обойти.

Владимир Владимирович:

- Пойдемте, девочки - это Сережа Есенин :)

Отжег, так Отжег! :) Спасибо! :D

Отжег, так Отжег! :) Спасибо! :D

29799[/snapback]

Премного благодарен... :blush2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...