Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Valve: как отучить мир от пиратства http://www.gametech.ru/sadm_files/xp%20-%20pirates%20edition.jpgПредставители компании Valve уверены, что большая часть игроков, которая пользуется пиратской продукцией, попросту не имеет другого выбора. Дело в том, что настоящим геймерам очень сложно ждать, когда игра официально выйдет в их стране, поэтому они склоняются к пиратской продукции. Используя в качестве примера российский рынок, Джейсон Холтман (Jason Holtman) утверждает, что одновременные релизы крупномасштабных проектов в данном регионе со всем остальным миром позволят издателям получит гораздо большую прибыль, потому как многие потребители с удовольствием купят лицензию. «Главная причина, по которой игроки в той же России пользуются пиратской продукцией, заключается в следующем. Они читают журналы, интернет-издания, с нетерпением ожидая выхода долгожданного проекта. А затем издатель говорит, что в данном регионе игра выйдет через полгода после мирового релиза, а может быть и позже». Холтман уверен, что уровень пиратства в России существенно снизится, когда игры здесь будут выходить в один день с американскими и европейскими релизами. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Он забыл упомянуть про Steam, как способ борьбы с пиратством :)Люблю Валв. Изменено 20 января 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Эта, уважаемый Холтман, не та причина, по которой в России пиратсво так развито, причина кроется в бюджете, прежде всего отдельных слоёв населения, которые не могут позволить тратиться на програмное обеспечение с такой ценовой политикой! Дорого и не рентабельно :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 чтобы избавится от пиратства надо просто во всем мире отключить интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 да ну бред, это не самое главное!!!! Размер кошелька тодже играет роль!!! Можт у Холтмана дофига бабла, а есть люди, у которых ограничен бюджет и они не могут покупать по 3-4, а то и 5 лицензий в месяц!!! есть же разница, 10000 рублей, или 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Он забыл упомянуть про Steam, как борьбу с пиратством :)Люблю Валв.Да забыл! Но ты представляешь себе стим на боксе? :biggrin: А так я перешел на пиратскую продукцию из-за денег, жаба душит отдавать за игру 2000 рублей и неизвестно шедевр ты купил или полное г***! +русский пиратский перевод хотя бы есть, хоть я могу спокойно понимать что говорят в игре, но все равно приятнее когда хотя бы субтитры на русском) Изменено 20 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Эта, уважаемый Холтман, не та причина, по которой в России пиратсво так развито, причина кроется в бюджете, прежде всего отдельных слоёв населения, которые не могут позволить тратиться на програмное обеспечение с такой ценовой политикой! Дорого и не рентабельно :prankster2: Ты че так официально пишешь, как буд-то ему письмо пишешь, а не на форум___))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 отрубай себе инет))+1! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Молодцы Валвы хорошая инициатива...даёшь локализованую русскую пиратку в один день с мировым релизом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Да забыл! Но тыпредставляешь стим на боксе? :biggrin: А так я перешел на пиратсую продукцию из-за денег, жаба душит отдавать за игру 2000 рублей и неизвестно шедевр ты купил или полное г***! +русский пиратский перевод хотя бы есть, хоть я могу спокойно понимать что говорят в игре, но все равно приятнее когда хотя бы субтитры на русском)Да, я представляю раздел Steam рядом с Xbox live arcade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ты че так официально пишешь, как буд-то ему письмо пишешь, а не на форум___))) Да чёт как то непроизвольно мыслю таким образом выразил в написании, пардон! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 да ладно вам, ладно....глядишь и заставят булками шевелить местных разработчиков и мы наконец-то получим русский фоллаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 в россии еще и менталитет халявщиков так что пиратство у нас будет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 нормальный русский человек не будет за полтора касаря игрушку покупать а то и больше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 нормальный русский человек не будет за полтора касаря игрушку покупать а то и больше :biggrin: Это как раз и оч. плохо, даааа есиб лицуха стоила хотябы 800-1000 каждая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 моя красная цена 700 рублей дальше уже жалко будет деньги выкидывать. нет я не жмот просто некоторые деньги своим потом зарабатывают, а некоторые просят родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 да еслибы лицуха стоила в приделах 20 лат это гдето штука в рублях, я бы с радостью на лицухи сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 хахахах валвовцы жгут ваще! идиоты! они думают что во времени ожидания игры проблема! в деньгах вся проблема ! очень многие покупают пиратки потомушто жалко денег на лиц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Orange Box для ящика 590р. стоит во всех магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 хахахах валвовцы жгут ваще! идиоты! они думают что во времени ожидания игры проблема! в деньгах вся проблема ! очень многие покупают пиратки потомушто жалко денег на лиц! ну не всем жалко, просто есть люди, которые не в состоянии покупать по 3-4 лицуХи Orange Box для ящика 590р. стоит во всех магазинах. и чё ты там видел все новинки)))))))))))))))))))))))))))))))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ну не всем жалко, просто есть люди, которые не в состоянии покупать по 3-4 лицуХимне и жалко и одновременно нежалко :) так что на пртаке сижу без лайва не баненый ;) я видел лост планет и гирсу 1 за 700 - 800 руб. что в это таково играм уже больше года и они хорошо продались и они обретают статус платинум и связи с этим цена резко понижаеца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 уровень пираства снизится в россии только тогда когда игры будут стоить до 700 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ну не всем жалко, просто есть люди, которые не в состоянии покупать по 3-4 лицуХиНу если не в состоянии покупать лицухи, нефиг вообще бокс покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) мне и жалко и одновременно нежалко :) так что на пртаке сижу без лайва не баненый ;) я видел лост планет и гирсу 1 за 700 - 800 руб. что в это таково играм уже больше года и они хорошо продались и они обретают статус платинум и связи с этим цена резко понижаеца ;)сижу так же без лайва, не баненный и не жалею! мне норм!) Изменено 20 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Холтман это.... про Пк рассуждает или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас