Перейти к публикации

Valve: как отучить мир от пиратства

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valve: как отучить мир от пиратства

http://www.gametech.ru/sadm_files/xp%20-%20pirates%20edition.jpg

Представители компании Valve уверены, что большая часть игроков, которая пользуется пиратской продукцией, попросту не имеет другого выбора. Дело в том, что настоящим геймерам очень сложно ждать, когда игра официально выйдет в их стране, поэтому они склоняются к пиратской продукции.

Используя в качестве примера российский рынок, Джейсон Холтман (Jason Holtman) утверждает, что одновременные релизы крупномасштабных проектов в данном регионе со всем остальным миром позволят издателям получит гораздо большую прибыль, потому как многие потребители с удовольствием купят лицензию.

«Главная причина, по которой игроки в той же России пользуются пиратской продукцией, заключается в следующем. Они читают журналы, интернет-издания, с нетерпением ожидая выхода долгожданного проекта. А затем издатель говорит, что в данном регионе игра выйдет через полгода после мирового релиза, а может быть и позже».

Холтман уверен, что уровень пиратства в России существенно снизится, когда игры здесь будут выходить в один день с американскими и европейскими релизами.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Он забыл упомянуть про Steam, как способ борьбы с пиратством :)

Люблю Валв.

Изменено пользователем danipan

Эта, уважаемый Холтман, не та причина, по которой в России пиратсво так развито, причина кроется в бюджете, прежде всего отдельных слоёв населения, которые не могут позволить тратиться на програмное обеспечение с такой ценовой политикой! Дорого и не рентабельно :prankster2:

чтобы избавится от пиратства надо просто во всем мире отключить интернет

да ну бред, это не самое главное!!!! Размер кошелька тодже играет роль!!! Можт у Холтмана дофига бабла, а есть люди, у которых ограничен бюджет и они не могут покупать по 3-4, а то и 5 лицензий в месяц!!! есть же разница, 10000 рублей, или 600 руб.

Он забыл упомянуть про Steam, как борьбу с пиратством :)

Люблю Валв.

Да забыл! Но ты представляешь себе стим на боксе? :biggrin: А так я перешел на пиратскую продукцию из-за денег, жаба душит отдавать за игру 2000 рублей и неизвестно шедевр ты купил или полное г***! +русский пиратский перевод хотя бы есть, хоть я могу спокойно понимать что говорят в игре, но все равно приятнее когда хотя бы субтитры на русском)

Изменено пользователем 65420

Эта, уважаемый Холтман, не та причина, по которой в России пиратсво так развито, причина кроется в бюджете, прежде всего отдельных слоёв населения, которые не могут позволить тратиться на програмное обеспечение с такой ценовой политикой! Дорого и не рентабельно :prankster2:

Ты че так официально пишешь, как буд-то ему письмо пишешь, а не на форум___)))

Молодцы Валвы хорошая инициатива...даёшь локализованую русскую пиратку в один день с мировым релизом!

Да забыл! Но тыпредставляешь стим на боксе? :biggrin: А так я перешел на пиратсую продукцию из-за денег, жаба душит отдавать за игру 2000 рублей и неизвестно шедевр ты купил или полное г***! +русский пиратский перевод хотя бы есть, хоть я могу спокойно понимать что говорят в игре, но все равно приятнее когда хотя бы субтитры на русском)

Да, я представляю раздел Steam рядом с Xbox live arcade.

Ты че так официально пишешь, как буд-то ему письмо пишешь, а не на форум___)))

Да чёт как то непроизвольно мыслю таким образом выразил в написании, пардон! :tease:

да ладно вам, ладно....глядишь и заставят булками шевелить местных разработчиков и мы наконец-то получим русский фоллаут 3

нормальный русский человек не будет за полтора касаря игрушку покупать а то и больше :biggrin:

нормальный русский человек не будет за полтора касаря игрушку покупать а то и больше :biggrin:

Это как раз и оч. плохо, даааа есиб лицуха стоила хотябы 800-1000 каждая...

моя красная цена 700 рублей дальше уже жалко будет деньги выкидывать. нет я не жмот просто некоторые деньги своим потом зарабатывают, а некоторые просят родителей...

да еслибы лицуха стоила в приделах 20 лат это гдето штука в рублях, я бы с радостью на лицухи сидел

хахахах валвовцы жгут ваще! идиоты! они думают что во времени ожидания игры проблема! в деньгах вся проблема ! очень многие покупают пиратки потомушто жалко денег на лиц!

хахахах валвовцы жгут ваще! идиоты! они думают что во времени ожидания игры проблема! в деньгах вся проблема ! очень многие покупают пиратки потомушто жалко денег на лиц!

ну не всем жалко, просто есть люди, которые не в состоянии покупать по 3-4 лицуХи

Orange Box для ящика 590р. стоит во всех магазинах.

и чё ты там видел все новинки)))))))))))))))))))))))))))))))))) :biggrin:

ну не всем жалко, просто есть люди, которые не в состоянии покупать по 3-4 лицуХи

мне и жалко и одновременно нежалко :) так что на пртаке сижу без лайва не баненый ;)

я видел лост планет и гирсу 1 за 700 - 800 руб. что в это таково играм уже больше года и они хорошо продались и они обретают статус платинум и связи с этим цена резко понижаеца ;)

уровень пираства снизится в россии только тогда когда игры будут стоить до 700 рублей...

Ну если не в состоянии покупать лицухи, нефиг вообще бокс покупать.

мне и жалко и одновременно нежалко :) так что на пртаке сижу без лайва не баненый ;)

я видел лост планет и гирсу 1 за 700 - 800 руб. что в это таково играм уже больше года и они хорошо продались и они обретают статус платинум и связи с этим цена резко понижаеца ;)

сижу так же без лайва, не баненный и не жалею! мне норм!)

Изменено пользователем 65420

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...