Перейти к публикации

Определены главные персонажи игры Saw?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Определены главные персонажи игры SAW?

http://www.7wolf.ru/images/news/200109/sawa2.jpg

Доктор Лоуренс Гордон и детектив Дэвид Тэпп станут главными персонажами игры SAW, создаваемой по мотивам популярной серии фильмов "Пила". Об этом заявляет сайт Bloody Disgusting.

Пока что информация не подтверждена, но у нас нет оснований этому не верить. Грдон и Тэпп появились в фильме 2004 года и почему именно они были выбраны в качестве главных героев, пока не известно.

Игра, которая разрабатывается в студии Zombie и пока находится без издателя, должна будет выйти уже в этом году.

Источник:

7wolf

До сих пор не очень понимаю как будет выглядить игра в итоге, как в это играть...какой будет геймплей! +Эти герой...да есть над чем задуматься....я думаю пока это трешак...по такому фильму нельзя делать игру....

а чё за игрна??

игра по фильму! ты чего ни одного фильма не видел, значит много пропустил! В русском прокате называется: Пила! их 5 частей, в 2009 и 2010 обещают еще 2 части...

Изменено пользователем 65420

Фанаты схавают, и второй частью игры закусят! Так что ждём, и я в том числе, ибо фильмец занятный :tease:

Глупо! Сделали бы главгероем Конструктора и редактор ловушек - вот потеха бы была!!! :biggrin:

фильм отстой, а в игре кроме как "Двигай стики и выпускай кровь" ничего небудет

Ну не согласен, 1 фильм просто супер. держит до конца! а вот дальше мне уже не понравилось! Могли бы и на 3 закончить! Там логическая концовка была, всех убили(аманту, конструктора и т.д.)...и все надо было останавливаться, но нет подумали может еще бабла срубим на зрителях и не прогадали, срубили! Уверен что в одной из частей скажут типо что конструктор выжил, а в 4 части резали его клона или брата-близнеца.... :biggrin: Это уже становится сериалом, с каждой серии который все хуже и хуже...

Изменено пользователем 65420

хм, классно будет поразгадывать головоломки в качестве жертвы :)

кто помнит момент из части - что же делать, и где ключь? ключь на дне.... но.......... там же шприцы!!!!!!!

как телка их разгребала...... буээээээ!

кто помнит момент из части - что же делать, и где ключь? ключь на дне.... но.......... там же шприцы!!!!!!!

Дааа, это было во 2 части, девушку звали Амантой, она была помошницей Конструктора, ее толкнули в эту яму со шприцами, да картина была жуткой...

Самый впечатляющий момент!

наверна будет чота с головоломками и т.д. ;)

ага да помню там вроде бы нигер падла толкнул её или я чота путаю :hang2:

офигенный фим думаю игра будет не хуже и я буду рад если игра будет квестом

Да уж будем надеется, в этом случае будет никак в большинстве игр, сделанных по фильму!

игра по фильму... хм... хотя даже не представляю как будет выглядеть "Пила" в игровом формате

тож фанат!!!у меня все 5-ть частей лицухи....вот осталось токо коробку из ремонта дождаться и мона ждать со спокойной душой!!!!!!

Глупо! Сделали бы главгероем Конструктора и редактор ловушек - вот потеха бы была!!! :biggrin:

+1 (Вспомнился Evil Genius) :spiteful:

соглашусь, действительно какая в пиле может быть норм сюжетная линия если играеш за спасающегося, гыгыг другое дело за маньяка психопата :tease:

соглашусь, действительно какая в пиле может быть норм сюжетная линия если играеш за спасающегося, гыгыг другое дело за маньяка психопата :tease:

во во !!!

Особо ничего по игре не слышал, но может там будет дофига моментов(даже бОльшая часть геймплея), типа, жать быстро какую-нить кнопку что бы что-то в тебя не воткнулось/выдержать пытку током/и т.д., а в это время ещё чё-нить делать надо будет(нууу, там ключ откуда-нить доставать) ... так, домыслы ... Изменено пользователем Deris

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...