zeger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) просьба не орать что типа заипали такие темы! у меня вот стоит выбор,, тратить балки не хочу на 3 игры... Подскажите что лучше по графе форза или грид NFS-UC.. нужны реальные советы а не сопли!!! Изменено 20 января 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeralmet 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 по графике - GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Grid - однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 По гемплею - ГРИД точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 единственное что тянет меня записать NFS что там тачки современные... слышал что форза не плохая графа.... грид видел графа класс... вот я в раздумье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 грид :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Бери Грид....разочаруешься в НФСе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 как я понял пока грид самы лучший рейсинг по графе??? в гриде тачки вымышленые или реальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 И по -графике он лучше, и тачки там реальные. А вот физика... наиаркаднейшая! Пренеполнейшая неправда, в смысле физики. Форса - симулятор, но любителям аркад она не очень нравится, там ездить тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ГРИД просто сказочен по гарфике а вообщ всех уделывает кром форзы конечно МИДНАЙТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 уже болванки тратить им неохота.Grid бери и не епи мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 о NFS не одного комента, неужели игра настолько херовая??? посморел мувики геймплейные вроде тачки сделаны там ниче так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 По графе, канешь Грид; Форза 2 ориентирована на онлайн; НФС так себе (по моему мнению, уж получе всяких карбонов, РОЛИКИ ПРОСТО СУПЕР, ДА и Сюжет имеется неплохой), лично мне что-что а болванку на неё потратить не жалко было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Видеообзор NFS UndercoverВидеообзор Race Driver GRIDВидеообзор Forza Motorsport 2 PS: смотреть можно как online, так и скопировать на ПК без регистрации; Доступно в херовом(SD~80mb) и хорошем(HD~180mb) качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Заипааалиии такие темыы)))))Если по сабжу то Форза 2, так как я КМС по задродству и мне тормозить перед поворот в кайф :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Видеообзор NFS UndercoverВидеообзор Race Driver GRIDВидеообзор Forza Motorsport 2 PS: смотреть можно как online, так и скопировать на ПК без регистрации; Доступно в херовом(SD~80mb) и хорошем(HD~180mb) качествене плохой сайт спасибо... кто следит за датами??? еще интересует Mc.ray Dirt.2? када выйдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 кройте тему, это уже не по теме базар идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 все тут по теме! но крыть надо таккак определился буду грид писать,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 все тут по теме! но крыть надо таккак определился буду грид писать,,,правильный выбор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ахах, проблема, болванку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ахах, проблема, болванку жалко+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 +1епты умник, у меня одна осталась сижу дома болею,, может ты сходишь за болванками??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 смуяли ты тут нам это пишешь вообще? записывай хоть нфс хоть шменфс, нам по барабану... ты не лицензию покупаешь, а на болванку записываешь. лавку больше можно не раскрывать свою. ок. ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 для чего тада форум?? что ты сидел и всем рот затыкал??? думаю раздел для того что мнение об игре услышать а не записывать барахло, сидедть как лошара и писать все подрят пото не знать куда этот деть... тебе не нравится тебя и не спрашиваю и не заставляют,, отвечает тот кто хочет, не пиди тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 есть темы в этом разделе по твоим играм, много тем сравнивающих гоночки. задай там свой вопрос. ты тут просто 32746237й который создает подобные темы и отстреливается что мол болванку жаль ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения