Перейти к публикации

Forza2 Vs Grid, Nfs Undercover

zeger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просьба не орать что типа заипали такие темы!

у меня вот стоит выбор,, тратить балки не хочу на 3 игры... Подскажите что лучше по графе форза или грид NFS-UC.. нужны реальные советы а не сопли!!!

Изменено пользователем zeger

единственное что тянет меня записать NFS что там тачки современные... слышал что форза не плохая графа.... грид видел графа класс... вот я в раздумье...

как я понял пока грид самы лучший рейсинг по графе??? в гриде тачки вымышленые или реальные?

И по -графике он лучше, и тачки там реальные. А вот физика... наиаркаднейшая! Пренеполнейшая неправда, в смысле физики. Форса - симулятор, но любителям аркад она не очень нравится, там ездить тяжелее.

ГРИД просто сказочен по гарфике а вообщ всех уделывает кром форзы конечно МИДНАЙТ)))

о NFS не одного комента, неужели игра настолько херовая??? посморел мувики геймплейные вроде тачки сделаны там ниче так....

По графе, канешь Грид; Форза 2 ориентирована на онлайн; НФС так себе (по моему мнению, уж получе всяких карбонов, РОЛИКИ ПРОСТО СУПЕР, ДА и Сюжет имеется неплохой), лично мне что-что а болванку на неё потратить не жалко было!!!

Видеообзор NFS Undercover

Видеообзор Race Driver GRID

Видеообзор Forza Motorsport 2

PS: смотреть можно как online, так и скопировать на ПК без регистрации; Доступно в херовом(SD~80mb) и хорошем(HD~180mb) качестве

Заипааалиии такие темыы)))))

Если по сабжу то Форза 2, так как я КМС по задродству и мне тормозить перед поворот в кайф :gamer4:

Видеообзор NFS Undercover

Видеообзор Race Driver GRID

Видеообзор Forza Motorsport 2

PS: смотреть можно как online, так и скопировать на ПК без регистрации; Доступно в херовом(SD~80mb) и хорошем(HD~180mb) качестве

не плохой сайт спасибо...

кто следит за датами??? еще интересует Mc.ray Dirt.2? када выйдет??

все тут по теме! но крыть надо таккак определился буду грид писать,,,

правильный выбор :good:

+1

епты умник, у меня одна осталась сижу дома болею,, может ты сходишь за болванками???

смуяли ты тут нам это пишешь вообще? записывай хоть нфс хоть шменфс, нам по барабану... ты не лицензию покупаешь, а на болванку записываешь. лавку больше можно не раскрывать свою. ок. ок!

для чего тада форум?? что ты сидел и всем рот затыкал??? думаю раздел для того что мнение об игре услышать а не записывать барахло, сидедть как лошара и писать все подрят пото не знать куда этот деть... тебе не нравится тебя и не спрашиваю и не заставляют,, отвечает тот кто хочет, не пиди тут...

есть темы в этом разделе по твоим играм, много тем сравнивающих гоночки. задай там свой вопрос.

ты тут просто 32746237й который создает подобные темы и отстреливается что мол болванку жаль ему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...