Перейти к публикации

Качаются ли фильмы?

FancyFlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ срочно нужен ответ. А то карточку с пойнстами вот возможность зацепить есть. Качается ли с video marketplace HD фильмы, которые покупаются за пойнтсы? Вопрос для России, потому что слышал что M$ заблокировал доступ скачки всем остальным странам.

Народ срочно нужен ответ. А то карточку с пойнстами вот возможность зацепить есть. Качается ли с video marketplace HD фильмы, которые покупаются за пойнтсы? Вопрос для России, потому что слышал что M$ заблокировал доступ скачки всем остальным странам.

27534[/snapback]

Кость, а почем поинтсы если не секрет?

Думаю через VISA по-любому дешевле будет, да и гемора никакого нет , кстати и подписка так же дешевле раза в два :)

Кость, а почем поинтсы если не секрет?

Думаю через VISA по-любому дешевле будет, да и гемора никакого нет , кстати и подписка так же дешевле раза в два :)

27538[/snapback]

Я смотрел в Gameparke, 1600 пойтсов - 980 рублей, 2100 - 1400. Кстати, Лайв на год+месяц бонус продается за 1500. Почти по номиналу.

Я смотрел в Gameparke, 1600 пойтсов - 980 рублей, 2100 - 1400. Кстати, Лайв на год+месяц бонус продается за 1500. Почти по номиналу.

27541[/snapback]

У меня получалось 2000 поинтсов - 26 $ или 690 руб

Подписка на год 1700 или 62 $ :)

Изменено пользователем Alexus I

27534[/snapback]

Забыл сказать я зареген в США. И меня пускают до менюшки подтверждения скачивания. По айпи они не пробивают?

Забыл сказать я зареген в США. И меня пускают до менюшки подтверждения скачивания. По айпи они не пробивают?

27549[/snapback]

Пробивают именно по IP и вычисляют откуда доступ предоставлен и где находится провайдер :(

Кстати наш пластик не принимают больше по америкосским аккаунтам :cray:

Изменено пользователем Alexus I

У меня получалось 2000 поинтсов - 26 $ или 690 руб

Подписка на год  1700 или 62 $  :)

27546[/snapback]

Крута, это если визои оплачивать?

И сколко это будет стоить если я в Австралии зарегился?

Изменено пользователем AZRAEL

Крута, это если визои оплачивать?

И сколко это будет стоить если я в Австралии зарегился?

27658[/snapback]

Да я так и оплачиваю Visa Classic

Я написал стоимость при оплате с австралийского аккаунта, пересчитал уже из AUD в USD, карточка международная и списывать будут в AUD по курсу в рублях :)

Да я так и оплачиваю Visa Classic

Я написал стоимость при оплате с австралийского аккаунта, пересчитал уже из AUD в USD, карточка международная и списывать будут в AUD по курсу в рублях  :)

27669[/snapback]

Круть. А как купить поинты визои?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...