Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Когда тупую тему закроют...Читать многа букав обламывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Автор, в твоей истории уже 2 крупных косяка. Ты думаешь тебе поверят на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Когда тупую тему закроют...Читать многа букав обламывает....А Вас особо к чтению и не принуждают. Просто не все 93 года рождения осиливают "многа букв".Или чтоб не травмировать детский мозг, в теме надо указать "строго от 20 лет"Заколебали офф-топить. Первые ве страницы в тему. Дальше - херня...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Я свой пост удалил, это во первых, во вторых покупка дорогих вещей через форум не имея 100% гарантий это не признак ума и не надо думать что все такие как вы. Вам уже ответили что нужно делать в такой ситуации и как можно было ее предотвратить. Что вам еще нужно? Удаление темы будет лучшим вариантом, главным образом именно для бурбона ( не сомневаюсь что найдутся еще люди которые сочтут тебя кидалой , хотя я пост удалил( советую то же самое сделать чтобы не было недоразумений + множество нестыковок в изложении событий автором. На них я указал выше.) Изменено 21 января 2009 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Автор, в твоей истории уже 2 крупных косяка. Ты думаешь тебе поверят на этом форуме?Ой Бл*дь! Думайте что хотите! Но после того как вас, извините, на х*ю повертят, не создавайте тем: "Аааааа! Меня кинули!" :mad: Тему в топку. Гавно а не результат.А меня и не надо кидалой считать! А тут, ничего и непродавал, а что продал - то успешно. И, увы не здесь. Хотя и этому форуму спасибо.А благодаря Вам людей и дальше кидать будут.ю Вон ведь какая реакция. Тебя поимели - ты же и дебил!Всем удачи в покупках/продажах. А я просто из принципа дойду до конца. Любого. И посмотрю за новыми темами с примерно таким же заголовком. Всего дорого. С уважением. Изменено 21 января 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 А Вас особо к чтению и не принуждают. Просто не все 93 года рождения осиливают "многа букв".Или чтоб не травмировать детский мозг, в теме надо указать "строго от 20 лет"Заколебали офф-топить. Первые ве страницы в тему. Дальше - херня......И чо што 93 год?Отсосать чтоли хочеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 причем сдесь продавец? на майков в суд подавай а не на чела.... Бедный питерский продавец... его и МС поимела, теперь вот и Бурбон хочет.. Продавец искренне клянется, что ничего с консолью не делал. и якобы проблем не было. Возмоно мод. была сделана ДО приобретения консоли им. В таком случае он тоже сильно прогадал.Но я 17 тыс. рублей никому дарить не намерен.Я не утверждаю что купаюсь в деньгах. Ибо эта сумма, как никак сумма не малькая! Значит, что продавец правду говорит! Автор, ты ждешь моральной поддержки изза того что сам лоханулся? :biggrin: :biggrin: В тему пусть напишет "Я лоханулся..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Тема закрыта.Думаю точка зрения автора понятна, верить данному случаю или нет - решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения