Перейти к публикации

Вниманию форумчан! Интернет-кидалы!

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автор, в твоей истории уже 2 крупных косяка. Ты думаешь тебе поверят на этом форуме?

Когда тупую тему закроют...Читать многа букав обламывает....

А Вас особо к чтению и не принуждают. Просто не все 93 года рождения осиливают "многа букв".

Или чтоб не травмировать детский мозг, в теме надо указать "строго от 20 лет"

Заколебали офф-топить. Первые ве страницы в тему. Дальше - херня......

Я свой пост удалил, это во первых, во вторых покупка дорогих вещей через форум не имея 100% гарантий это не признак ума и не надо думать что все такие как вы. Вам уже ответили что нужно делать в такой ситуации и как можно было ее предотвратить. Что вам еще нужно? Удаление темы будет лучшим вариантом, главным образом именно для бурбона ( не сомневаюсь что найдутся еще люди которые сочтут тебя кидалой , хотя я пост удалил( советую то же самое сделать чтобы не было недоразумений + множество нестыковок в изложении событий автором. На них я указал выше.) Изменено пользователем komesergey

Автор, в твоей истории уже 2 крупных косяка. Ты думаешь тебе поверят на этом форуме?

Ой Бл*дь! Думайте что хотите! Но после того как вас, извините, на х*ю повертят, не создавайте тем: "Аааааа! Меня кинули!" :mad:

Тему в топку. Гавно а не результат.

А меня и не надо кидалой считать! А тут, ничего и непродавал, а что продал - то успешно. И, увы не здесь. Хотя и этому форуму спасибо.

А благодаря Вам людей и дальше кидать будут.ю Вон ведь какая реакция. Тебя поимели - ты же и дебил!

Всем удачи в покупках/продажах. А я просто из принципа дойду до конца. Любого. И посмотрю за новыми темами с примерно таким же заголовком. Всего дорого. С уважением.

Изменено пользователем _burb_on_

А Вас особо к чтению и не принуждают. Просто не все 93 года рождения осиливают "многа букв".

Или чтоб не травмировать детский мозг, в теме надо указать "строго от 20 лет"

Заколебали офф-топить. Первые ве страницы в тему. Дальше - херня......

И чо што 93 год?Отсосать чтоли хочеш?)

причем сдесь продавец? на майков в суд подавай а не на чела....

Бедный питерский продавец... его и МС поимела, теперь вот и Бурбон хочет..

Продавец искренне клянется, что ничего с консолью не делал. и якобы проблем не было. Возмоно мод. была сделана ДО приобретения консоли им. В таком случае он тоже сильно прогадал.

Но я 17 тыс. рублей никому дарить не намерен.

Я не утверждаю что купаюсь в деньгах. Ибо эта сумма, как никак сумма не малькая!

Значит, что продавец правду говорит!

Автор, ты ждешь моральной поддержки изза того что сам лоханулся? :biggrin: :biggrin:

В тему пусть напишет "Я лоханулся..." :)

Тема закрыта.

Думаю точка зрения автора понятна, верить данному случаю или нет - решать вам.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...