chessmaker 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 решил настроить сеть по воздуху,но вот какой роутер подобрать вопрос? слышал,что для XBOX 360 существует официально совместимые модели роутеров,но вот найти этот список не смог. возможно,кто-то удачно пользуется уже таким роутером,поделитесь инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 решил настроить сеть по воздуху,но вот какой роутер подобрать вопрос? слышал,что для XBOX 360 существует официально совместимые модели роутеров,но вот найти этот список не смог. возможно,кто-то удачно пользуется уже таким роутером,поделитесь инфой. Бери Zyxel P-330W самый лучший вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skuter 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ASUS -WL-520g,Linksys-wrt54GL работают без пробпем.Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miro 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 решил настроить сеть по воздуху,но вот какой роутер подобрать вопрос? слышал,что для XBOX 360 существует официально совместимые модели роутеров,но вот найти этот список не смог. возможно,кто-то удачно пользуется уже таким роутером,поделитесь инфой.официально совместимые http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...gEquipment.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Бери Zyxel P-330W самый лучший вариант!!!у мну такой же, роутер решает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Бери Zyxel P-330W самый лучший вариант!!!+1Зухель нармальна работает, но в нем настроек маловато. Это для VPN соединения.Ежели для DSL то идеально подходит D-Link DSL2640U/BRU/D Изменено 26 января 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Asus WL500gP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohed 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 D-Link DSL -2600U нормально подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 D-Link DSL -2600U нормально подходит?Идеально подходит- если нужен тока 1 LAN порт... :)В остальном- без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 asus wl-604g, бокс автоматически настроил с ним соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Любой. абсолютноСтандарт 802.11g - он везде одинаковый. Но длинк брать крайне не рекомендую )долго это оборудование не может работать. очень скоро косяки начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 У меня ASUS AM604-очень хороший модем/роутер на 4 порта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ASUS RX3041, стоит на два компа и бокс. Все отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ASUS RX3041, стоит на два компа и бокс. Все отлично :)Ему Вай Фай нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А не подскажете нормальный роутер для бокса если у меня VPN а именно PPTP,сегодня был в магазе видел роутер D-link DIR 100 спросил как он для бокса подойдет? сказали да и с впн он работает стоит он 1400,вот думаю брать не брать,вай фай мне не нужен бокс и комп в одной комнате :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А не подскажете нормальный роутер для бокса если у меня VPN а именно PPTP,сегодня был в магазе видел роутер D-link DIR 100 спросил как он для бокса подойдет? сказали да и с впн он работает стоит он 1400,вот думаю брать не брать,вай фай мне не нужен бокс и комп в одной комнате :scratch_one-s_head: пптп - тож нюансы естьцепляца именно за это нужнолучше у провайдера проконсультируйся. Точно могу сказать только про Asus 500-ой серии с прошикой от Олега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Всем привет! Я тут новенький,но 2 дня поисков так и не привели меня к полному пониманию...вобщем проблема в следующем-купил вчера Бокс и возникла такая проблема-у меня в доме уже есть WI-FI,от него работают другие приставки и телефоны и ноут(если правильно понял у меня точка доступа).Вопрос такой: я смогу через этот WI-FI подключить бокс к интернету или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Всем привет! Я тут новенький,но 2 дня поисков так и не привели меня к полному пониманию...вобщем проблема в следующем-купил вчера Бокс и возникла такая проблема-у меня в доме уже есть WI-FI,от него работают другие приставки и телефоны и ноут(если правильно понял у меня точка доступа).Вопрос такой: я смогу через этот WI-FI подключить бокс к интернету или нет?сможешь, легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Всем привет! Я тут новенький,но 2 дня поисков так и не привели меня к полному пониманию...вобщем проблема в следующем-купил вчера Бокс и возникла такая проблема-у меня в доме уже есть WI-FI,от него работают другие приставки и телефоны и ноут(если правильно понял у меня точка доступа).Вопрос такой: я смогу через этот WI-FI подключить бокс к интернету или нет?на предыдущей странице этого топика мое сообщение..хреново искал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 на предыдущей странице этого топика мое сообщение..хреново искал...Я видел.Просто в FAQ написано что встроенного WI-Fi нет, и то,что подключать надо либо напрямую либо покупать адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я видел.Просто в FAQ написано что встроенного WI-Fi нет, и то,что подключать надо либо напрямую либо покупать адаптер. Так адаптер в боксе никто не отменялТебе про роутер сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Бери Zyxel P-330W самый лучший вариант!!!Этот роутер -полная хе#ня.Скорости режет до 2-5 мегабайт.У самого уже год стоит,не знаю куда сбагрить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Подскажите!Хочу сделать проводную связь между боксом,и 2 компами,и желательно вывести Wi-Fi для PSP.Подскажите, как сие дешево рализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Подскажите!Хочу сделать проводную связь между боксом,и 2 компами,и желательно вывести Wi-Fi для PSP.Подскажите, как сие дешево рализовать. купить роутер за 1000-2000 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Linksys WRT 160N - полет нормальный... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас