Перейти к публикации

совместимые с Xbox 360 роутеры

chessmaker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

решил настроить сеть по воздуху,но вот какой роутер подобрать вопрос? слышал,что для XBOX 360 существует официально совместимые модели роутеров,но вот найти этот список не смог. возможно,кто-то удачно пользуется уже таким роутером,поделитесь инфой.

решил настроить сеть по воздуху,но вот какой роутер подобрать вопрос? слышал,что для XBOX 360 существует официально совместимые модели роутеров,но вот найти этот список не смог. возможно,кто-то удачно пользуется уже таким роутером,поделитесь инфой.

Бери Zyxel P-330W самый лучший вариант!!!

официально совместимые http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...gEquipment.aspx

у мну такой же, роутер решает )

+1

Зухель нармальна работает, но в нем настроек маловато. Это для VPN соединения.

Ежели для DSL то идеально подходит D-Link DSL2640U/BRU/D

Изменено пользователем Dr.Migel

D-Link DSL -2600U нормально подходит?

Идеально подходит- если нужен тока 1 LAN порт... :)

В остальном- без проблем...

Любой. абсолютно

Стандарт 802.11g - он везде одинаковый.

Но длинк брать крайне не рекомендую )

долго это оборудование не может работать. очень скоро косяки начинаются.

ASUS RX3041, стоит на два компа и бокс. Все отлично :)

Ему Вай Фай нужен!!!

• 2 недели спустя...
А не подскажете нормальный роутер для бокса если у меня VPN а именно PPTP,сегодня был в магазе видел роутер D-link DIR 100 спросил как он для бокса подойдет? сказали да и с впн он работает стоит он 1400,вот думаю брать не брать,вай фай мне не нужен бокс и комп в одной комнате :scratch_one-s_head:

А не подскажете нормальный роутер для бокса если у меня VPN а именно PPTP,сегодня был в магазе видел роутер D-link DIR 100 спросил как он для бокса подойдет? сказали да и с впн он работает стоит он 1400,вот думаю брать не брать,вай фай мне не нужен бокс и комп в одной комнате :scratch_one-s_head:

пптп - тож нюансы есть

цепляца именно за это нужно

лучше у провайдера проконсультируйся. Точно могу сказать только про Asus 500-ой серии с прошикой от Олега

Всем привет! Я тут новенький,но 2 дня поисков так и не привели меня к полному пониманию...вобщем проблема в следующем-купил вчера Бокс и возникла такая проблема-у меня в доме уже есть WI-FI,от него работают другие приставки и телефоны и ноут(если правильно понял у меня точка доступа).Вопрос такой: я смогу через этот WI-FI подключить бокс к интернету или нет?

Всем привет! Я тут новенький,но 2 дня поисков так и не привели меня к полному пониманию...вобщем проблема в следующем-купил вчера Бокс и возникла такая проблема-у меня в доме уже есть WI-FI,от него работают другие приставки и телефоны и ноут(если правильно понял у меня точка доступа).Вопрос такой: я смогу через этот WI-FI подключить бокс к интернету или нет?
сможешь, легко...

на предыдущей странице этого топика мое сообщение..

хреново искал...

на предыдущей странице этого топика мое сообщение..

хреново искал...

Я видел.Просто в FAQ написано что встроенного WI-Fi нет, и то,что подключать надо либо напрямую либо покупать адаптер.

Я видел.Просто в FAQ написано что встроенного WI-Fi нет, и то,что подключать надо либо напрямую либо покупать адаптер.

Так адаптер в боксе никто не отменял

Тебе про роутер сказали.

Этот роутер -полная хе#ня.Скорости режет до 2-5 мегабайт.У самого уже год стоит,не знаю куда сбагрить =)

Подскажите!Хочу сделать проводную связь между боксом,и 2 компами,и желательно вывести Wi-Fi для PSP.Подскажите, как сие дешево рализовать.

Подскажите!Хочу сделать проводную связь между боксом,и 2 компами,и желательно вывести Wi-Fi для PSP.Подскажите, как сие дешево рализовать.

купить роутер за 1000-2000 рублей =)

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...