IgroManiac 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 всем доброго времени суток, вот хочу заказать кулер для бокса через eBay, хотел выяснить несколько аспектов, подскажите те, кто уже заказывал оттуда1) этот магазин является "сэкондхэндом" (тоесть там б/у товары), или товары новые?2) как происходит оплата при получении, или предоплатой?3) они не могут "кинуть"?4) живу я далеко не в Москве, получится ли у меня что-то получить?заранее благодарен за все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STASiAN 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 всем доброго времени суток, вот хочу заказать кулер для бокса через eBay, хотел выяснить несколько аспектов, подскажите те, кто уже заказывал оттуда1) этот магазин является "сэкондхэндом" (тоесть там б/у товары), или товары новые?2) как происходит оплата при получении, или предоплатой?3) они не могут "кинуть"?4) живу я далеко не в Москве, получится ли у меня что-то получить?заранее благодарен за все ответы1. и новые и бу2. предоплата через paypal (нужна креда с cvv2)3. могут, но через paypal возвращают суммы до 2k, а потом только разбираются, кто кого...4. в новосибирск идет в среднем 16 дней, и это us priority mail, если юзать ems то 7-10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 так, все ясно кроме одного, что за cvv2 и как распознать, что он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 так, все ясно кроме одного, что за cvv2 и как распознать, что он есть?особый код на твоей кредиткеон есть на обратной стороне карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 особый код на твоей кредиткеон есть на обратной стороне карточки3-х значный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ага, пасиб, надо будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 :rolleyes: Смотри, чтобы пластиковая карта была Visa Classic или Mastercard (это НЕ Visa Electron, Mastercard Electronic) тогда сможешь пользоваться paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Visa Electron вообще не брать,с неё мало где расплатишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 В магазинах только :) Он-лайн оплата только более "серьезными" картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ок, попробую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Что брать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 в первом посте же написано, кулер для бокса, конкретнее Talismoon Whisper Max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 28 usd? Ето смешная цена как за кулер... ппц, дожились. Плюс еще неизвестно сколько ты заплатишь за шиппинг и доставки всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я тоже счас начал об этом подумывать, но в России нигде таких не видел, разве что тут, но в наличии все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я думаю что оно того не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас