VikHolodov 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Кулер абсолютно новый так что мазать не надо, а менять питание... я на привод вешать не хочу...А куда ты повесил?Возможно в указанном тобой видео кулер работает на 12v,а ты впаял на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) А куда ты повесил?Возможно в указанном тобой видео кулер работает на 12v,а ты впаял на 5Возможно, я бы даже сказал - наверняка...)) я припаял красный и черный провода идущие с 60 мм кулера к красному и сине-черному от стандартных соответственно. Что не так?P.S. В видео тип говорил что он запитал их от стандартных кулеров, т.е. как и я. Изменено 27 января 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Возможно, я бы даже сказал - наверняка...)) я припаял красный и черный провода идущие с 60 мм кулера к красному и сине-черному от стандартных соответственно. Что не так?P.S. В видео тип говорил что он запитал их от стандартных кулеров, т.е. как и я.ты видемо действительно ошибся питанием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Измерь напряжение и проверь есть ли там 12 вольт, тогда и успокоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ты видемо действительно ошибся питанием...?????Измерь напряжение и проверь есть ли там 12 вольт, тогда и успокоишься.Там же оно контроллируется резистором аппаратно от температуры, ведь так? Как измеришь же? И к тому же, как можно неправильно подключить кулер если там с каждого стандартного кулера 2 провода идет?! Ведь крутится же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 есть какие нить переходники, чтоб запитать от них кулер? желательно ничего не паять а чтоб адаптер какой нить внешний был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Я вот не пойму, что стандартые кулера с того разьема ОБА 5в берут??? Там же ж 12в вроди бы и нету..P.S. Разьясните остаточно - красный и коричневый провода оба дают 5в? Изменено 27 января 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 есть какие нить переходники, чтоб запитать от них кулер? желательно ничего не паять а чтоб адаптер какой нить внешний был.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=45 но это для старых ревизий,коннекторы другие Я вот не пойму, что стандартые кулера с того разьема ОБА 5в берут??? Там же ж 12в вроди бы и нету..P.S. Разьясните остаточно - красный и коричневый провода оба дают 5в?Только сейчас это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ппц... походу там действительно 5в... до 12 значение практически никогда не подымается, по крайней мере я никогда етого не наблюдал... Я так понял альтернативы кроме как привода\ внешнего БП нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Ппц... походу там действительно 5в... до 12 значение практически никогда не подымается, по крайней мере я никогда етого не наблюдал... Я так понял альтернативы кроме как привода\ внешнего БП нету?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Изменено 27 января 2009 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас