Перейти к публикации

I Am Alive в первом квартале 2009

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

I am Alive в первом квартале 2009

http://www.gametech.ru/sadm_files/iamalive1b2.jpg

Компания Ubisoft сегодня официально сообщила о том, что приключенческая игра I am Alive про выживание в разрушенном землетрясением Чикаго поступит в продажу в версиях для PS3 и Xbox 360 уже в первом квартале этого года.

Новость получилась совершенно неожиданной, учитывая, что на данный момент нам показали всего один тизер и ни одного игрового скриншота. Многие были уверены, что проект выйдет, в лучшем случае, осенью этого года.

Напомним, в этой игре главному герою Адаму, простому офисному клерку, придется проявиться недюжинную силу, выносливость и волю к жизни, сражаясь с другими выжившими. Последние будут готовы убить за такие банальные вещи, как обычная вода.

Оружие в игре присутствовать будет, однако большая часть его служит лишь для устрашения или отвлечения врага. Например, вы можете припугнуть врагов незаряженным дробовиком. Основной акцент будет делаться на скрытном прохождении, тактике и неожиданных ходах.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем Animalist

Это не боян !

В той новости очень мало инфы !

да я и не упрекаю что баян )))

говорю что новостей с каждой минутой все больше :rolleyes:

Хммм я вначале подумал что это игра по фильму Я легенда :) незнаю мысль пришла чето в голову, а так инфа прикольная ждемс Изменено пользователем Вася

Основной акцент будет делаться на скрытном прохождении, тактике и неожиданных ходах.

жду :gamer4:

Ну дай бог сдержат обещание о скрытности, чтоб не было очередного банального шутера. А он вроде как в марте выходит, разве нет?

Весьма многообещающе выглядит. Но как будет в итоге большой вопрос.

Будет КРУТО !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...