Crey 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ребят какой сейчас самый лёгкий способ прошивки этого DVD-ROM'а? Пробывал прошить вот по этой инструкции, но ничего не вышло! Я хочу поставить обычную прошивку Xtreme! Не Ixtreme! Так как лайва у меня всё равно не будет и мне надо, чтобы работали все игры, без предварительного пропатчивания! Помогите пожалуйста. Что длелать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Автор темы забыл написать про прослушивание особенных треков :) Описание не полное. Вообще у нас на форуме есть нормальный мануал, надо только поискать :)Посмотрите прикрепленную тему "Прошивка Hitachi 79" должно подойти Изменено 22 января 2009 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Автор темы забыл написать про прослушивание особенных треков :) Описание не полное. Вообще у нас на форуме есть нормальный мануал, надо только поискать :)Что ещё за треков :pardon: ? Объсни плиз или дай ссылку на мануальчик! Буду очень признателен! P.S. А ещё есть какой-нибудь способ прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 78 вроде отличается по прошивке.CreyНапиши дату изготовления твоего бокса на штрихкоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 78 вроде отличается по прошивке.CreyНапиши дату изготовления твоего бокса на штрихкоде.2006-10-04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 in.mist, на Hitachi 78 не нужно проводить 79unlock! Не нужно никаких треков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 in.mist, на Hitachi 78 не нужно проводить 79unlock! Не нужно никаких треков!Так объясни, что нужно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 in.mist, на Hitachi 78 не нужно проводить 79unlock! Не нужно никаких треков!согласен :)но тем не менее проблема скорее всего в контроллере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Кто-нибудь может нормально объсянить, как его прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Кто-нибудь может нормально объсянить, как его прошить?Есть софтина Mode_B v0.51, найти её можно в гугле, перевод привода в режим B производится в "окошках", программа использует PortIO32 драйвер.Мануала не могу написать, придется лично покопаться. Но привычнее через Slax 2.1, а так же рекомендую использовать Intel чипсеты, за исключением 945 или покупать контроллер на VIA чипсете Изменено 22 января 2009 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Есть софтина Mode_B v0.51, найти её можно в гугле, перевод привода в режим B производится в "окошках", программа использует PortIO32 драйвер.Мануала не могу написать, придется лично покопаться. Но привычнее через Slax 2.1, а так же рекомендую использовать Intel чипсеты, за исключением 945 или покупать контроллер на VIA чипсетеДа блин! Это я сделал! Я перевёл привод в мод B, с помощью Slax! Комп его определил, всё ок! Я не могу понять, что делать дальше? Дайте кто-нибудь ссылку на какую-нибудь программу для прошивки и последнюю версию прошивки Xtreme (я в этих прошивках не сильно)! Мне не надо Ixtreme! Ну и конечно инструкцию как пользоваться прогой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Да блин! Это я сделал! Я перевёл привод в мод B, с помощью Slax! Комп его определил, всё ок! Я не могу понять, что делать дальше? Дайте кто-нибудь ссылку на какую-нибудь программу для прошивки и последнюю версию прошивки Xtreme (я в этих прошивках не сильно)! Мне не надо Ixtreme! Ну и конечно инструкцию как пользоваться прогой!Уважаемый! Вам все вынь да полож, не уже ли нет гугла или хотя бы яндекса для поиска :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Уважаемый! Вам все вынь да полож, не уже ли нет гугла или хотя бы яндекса для поиска :spiteful:Неужели ты думаешь, что я перед тем как создать эту тему не прогуглился :prankster2: ??? Я создал эту тему, так как просто незнаю, что делать дальше! Вот и прошу помощи у знающих людей на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Шейся через тулбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Шейся через тулбоксНу вот опять блин... расскажи по подробнее, что такое тулбокс? И как им прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Запиши слакс на диск и вставь в комп,выруби комп,вставь сата кабель привода хбокса в материнку,включаешь одновременно комп и хбокс,начинается грузить с диска,потом когда уже дальше эффекта не будет 3 раза нажми чтоб привод открылся и не закрывался,дальше начнётся грузить,начнёт грузить винду(привод не закрывай иначе винда повиснет и опять всё по новой надо будет),зашёл в винду и проверь отображается ли привод в диспетчере,если да то,дальше всё легко,через ToolBox,если поподробнее надо ICQ оставь,сам тоже прошивал себе 78 хитачи :) Изменено 22 января 2009 пользователем Скифф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Запиши слакс на диск и вставь в комп,выруби комп,вставь сата кабель привода хбокса в материнку,включаешь одновременно комп и хбокс,начинается грузить с диска,потом когда уже дальше эффекта не будет 3 раза нажми чтоб привод открылся и не закрывался,дальше начнётся грузить,начнёт грузить винду(привод не закрывай иначе винда повиснет и опять всё по новой надо будет),зашёл в винду и проверь отображается ли привод в диспетчере,если да то,дальше всё легко,через ToolBox,если поподробнее надо ICQ оставь,сам тоже прошивал себе 78 хитачи :)Это я сделал! Вот мне надо подробнее объяснить, где начинается Тулбокс! Аську скинул в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Вот как -то раз скопипастил в теме о взломе хитачи 79 1. Подключаем выключенный Xbox 360 к компьютеру.2. Загружаемся с диска Slax 2.1.3. Когда начинает грузится Slax включаем Xbox 360.4. Ждем пока появится надпись Spinning up disk...5. Нажимаем на приводе кнопочку открыть. Все, привод переведен в Mode B.6. Отключаем привод от компьютера, перезагружаемся. Не выключаем Xbox 360.7. Сразу после появления загрузочного экрана Windows подключаем привод обратно и открываем-закрываем его несколько раз чтобы Windows его определил. 12. Вставляем в наш Hitachi любой DVD или лицензионную игру для Xbox 360, применяем метод указанный выше для того чтобы трей не открывался.13. Запускаем 360 Maximus Firmware Toolbox 4.8, выбираем вверху окна (в выпадающем меню) Tools>Direct Drive Dump (GDR Only). Дальше нажимаем Raw Dump Firmware as...14. Прошивка считается, сохраните ее под именем orig.bin. Потом он спросит открыть ли ее, соглашайтесь. Далее выбирайте Tools>Smart Hack Patcher. В Output File выберите место куда сохранить модифицированную прошивку, назовите ее hacked.bin. В Rule Set выберите скорость на которую хотите прошиться, я рекомендую оставить там ту, которая выбрана по умолчанию. Нажмите Generate File. Он снова спросит открыть ли прошивку, соглашаетесь.15. Далее выбираем Tools>Direct Drive Flash (GDR Only)>Different Flash(PATCH). Нажимаете Read and detect differences и нажимаете Start Flashing.Все, после завершения процедуры можете выключать Xbox 360 и отключать его от компьютера.Инструкция рабочая проверено лично Тулбокс уж надеюсь сам найдешь, это не проблема . Прошивка 78 аналогичная все не нужные тебе действия убрал. Изменено 22 января 2009 пользователем kent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Геморой шить эти хитачи, комп в винде виснет только так. Вон все больше тем создают, что комп повис при прошивке хитачи, а это убитый привод сразу. Все лучше делать в досе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Геморой шить эти хитачи, комп в винде виснет только так. Вон все больше тем создают, что комп повис при прошивке хитачи, а это убитый привод сразу. Все лучше делать в досе.если все делать правильно ничего не виснет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) если все делать правильно ничего не виснет ИМХОсам шил хитачи 78,всё без проблем было,прошил за пару минут:)Автор темы кстати сказал мне что он убил привод:( Изменено 22 января 2009 пользователем Скифф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Есть софтина Mode_B v0.51, найти её можно в гугле, перевод привода в режим B производится в "окошках", программа использует PortIO32 драйвер.Мануала не могу написать, придется лично покопаться. Но привычнее через Slax 2.1, а так же рекомендую использовать Intel чипсеты, за исключением 945 или покупать контроллер на VIA чипсетеМожно по подробнее монуала только на англ к проге нашел.Как перевести в Mode B ?3.) Откройте окно командной строки в ModeB.exe каталог и наберите: ModeB XXXX (где XXXX является базовой командой зарегистрироваться)Что ето значит и что нуно вводить вместо xxxx ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас