Перейти к публикации

Fear

MauS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь проходил эту игру?

Я застрял в самом конце. Там где реактор здоровенный, нажимаю кнопку, поднимаются в потолок четыре стержня и четыре молнии бьют из этих стержней. Спускаюсь на лифте, прохожу по коридорам, подбираю зеленый бустер и упираюсь в дверь, которая не открывается. :(

Все облазил, думаю, дверь должна открываться...

Как быть? :(

• 1 месяц спустя...

Прошел на компе и на боксе! Одна из моих любимых игр! Для меня страшновато в первый раз было када проходил! Ща нет уже!

Никто нихочет составить мне компанию в мультиплеере? :)

Кто-нибудь проходил эту игру?

Я застрял в самом конце. Там где реактор здоровенный, нажимаю кнопку, поднимаются в потолок четыре стержня и четыре молнии бьют из этих стержней. Спускаюсь на лифте, прохожу по коридорам, подбираю зеленый бустер и упираюсь в дверь, которая не открывается. :(

Все облазил, думаю, дверь должна открываться...

Как быть? :(

27851[/snapback]

Насколько я помню, когда лучи начинают бить тебе надо идти по тунелю назад, начнут возникать тёмные духи, остреливая их я спускался по тому же пути по которому ты проходил в самом начале к лифту, т.е. спускаешся вниз при работающем лазере к выходу по которому ты вошёл в огромную комнату с лучевой уствновкой, дальше не помню что было, помоему возникает длинный коридор с каталкой в конце и дверью, когда подходишь к двери советую набраться нервов и зажмурить глаза, потому что когда ты поймёшь что дверь закрыта и решишь пойти обратно и обернёшся ..... я в этот момент закрыл глаза и начал в буквальном смысле искать в комнате место куда мне спрятаться от ужаса и замер между каталкой и дверью, это меня и спасло, так как то что приближалось ко мне застряло на одном конце каталки а я на другом ... потом атомный взрыв, полёт на вертолёте и ручки взбирающейся девочки....

Прощу прощения, но разве Fear вышел и на первом боске? По-моему только на ящике360 он есть, прсто эта тема для игр от первого бокса

Прощу прощения, но разве Fear вышел и на первом боске? По-моему только на ящике360 он есть, прсто эта тема для игр от первого бокса

41327[/snapback]

Не знаю, автор явно писал про тоже, во что играл и я, просто ошибся темой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...