ZagZagovich 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 АРГГГГХР_ЗНЗШАСа3!!!!!!!! Опубликовали ПЕРВЫЙ НЕ ФЭЙКОВЫЙ СКРИШОТ!!!!!http://img156.imageshack.us/img156/3735/gamadukedx6.gifОпубликовали по поводу того что ищут нового программера. Что бы не зря работал. К слову охеренные бонусы помимо зарплаты ему причитаються: • Great cost of living in the Dallas area.• Signing bonuses available (based on experience).• You share in the profits of the games you ship, as long as you are employed here.• Paid moving expenses.• Medical / Dental benefits.• Small, single team shop, where you can stand out and matter.• Paid Vacation, Post-Production Vacation, Personal Days, Sick Days and Holidays• Theater room with 10 foot DLP screen.• Full kitchen, fully stocked. All the free drinks and snacks you can eat.И последнее:ДЮКА НЕ БУДЕТ НА PS3, хаха азиатские нигеры!!!!!!!!! http://jobs.gamasutra.com/jobseekerx/viewj...14&accountno=95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 А дату выхода никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 When it's done ;_;Ну теперь можно быть хоть немного уверенным в то что игра выйдет. Да ещё и на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Будем надеятся что выйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Не советую надеятся!!! Duke Nukem будут делать FOREVER! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Знаете сколько было этих "нефейковых" скринов... не факт что они опять в 30 раз движок не захотят сменить или еще что. Хотя надежда умирает последней конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Это ЕДИНСТВЕННЫЙ не фэйковый скрин с времён второго ролика DNF. Все остальные не были даже сделаны 3дреалмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bioshoker 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Вобще-то в журнале читал,что это не скрин из игры,а фотка статуэтки Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 На новый движок они может и не перейдут, а вот под directX 10 возможно, попробуют адаптировать!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 На новый движок они может и не перейдут, а вот под directX 10 возможно, попробуют адаптировать!!!! :D57838[/snapback] Будем надеятся что игра еще жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Жива. =) Скоро будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Жива. =) Скоро будет)57890[/snapback] Где вот только доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 :P А мне всегда дум нравился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 :P А мне всегда дум нравился .57896[/snapback] ДА хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Its Alive OMG =) ждем не дождемся ! если они хотят выпустить эту гаму то придется убрать подпись Forever :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Я давно жду Нюка,но чувствую не скоро дождусь.DOOM супер игра,тока DOOM 3 фекал,а вот DOOM,DOOM2,DOOM evolution,DOOM nemesis,и ещё одна забыл название,супер.Я все прошёл.Ах да DOOM 2d нормуль. Изменено 28 июня 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 http://gamersyde.com/news_5681_en.html Король жив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 http://gamersyde.com/news_5681_en.html Король жив!165955[/snapback] Судя по тизеру .... КОРОЛЬ МЕРТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Пикольный тизер) такой патриотический мягко говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Хм... неужели этот долгострой выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Мне честноговоря пох на графу. Я бы с удовольствием поиграл и в Нюкема образца 2001ого года http://youtube.com/watch?v=iPX_y7wP_ko. Так что жду с нетерпением. ДюкНюкем 3Д был моей первой игрой на PC... Эхх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) ДюкНюкем 3Д был моей первой игрой на PC... Эхх....165969[/snapback]Хе у меня тоже. Правда на моем собственном PC :)Жду по :cray: любому ибо вввоспппоминания :cray: Изменено 19 декабря 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 неужели старика кто-то еще ждет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) COME GET SOME! Изменено 19 декабря 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Е-е-е-е! Король жив! Я рос, пиная "кабанов" и "ящериц" в их спрайтовые рыла... Тятя Дюк всегда был моим кумиом, и если он выйдет, то на радостях я напьюсь... Ну как минимум напьюсь :grin: . Граффика вполне приличная, считающие иначе - зажравшиеся невежды. Тизер тоже радует глаз, Дюк такой, каким и должен быть, брутальный перекаченный амбал :to_keep_order: . Вощем верим, ждем, надеимси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас