Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Gungfly, кому там тягаться? Трешу (в плохом смысле), который лишь паразитирует на известном имени? Фейл будет, очевидно. Буллет уже не достать. А ты поди поиграл уже? Кинь образ-то на юнионпир нам тоже охота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Gungfly, конечно поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Дюк на ЗОЛОТЕ!!! YEEEEEEEHAAAAAA!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Дюк на ЗОЛОТЕ!!! YEEEEEEEHAAAAAA!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я тоже как со школы пришёл, на форум залез и офигел, с пацанами будем играть всё лето реально. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Дюк на ЗОЛОТЕ!!! YEEEEEEEHAAAAAA!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: yoba game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Главное чтобы не было нового даша там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 FROST61, мне просто радостно за Дюка. Если ты его не ждешь, твои проблемы :beee: зы - какая школа, о чем ты ? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Меня одного бесят постоянные подсерания Фроста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Меня одного бесят постоянные подсерания Фроста? модератор же, заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Меня одного бесят постоянные подсерания Фроста? Уж чья бы корова мычала то, а мне стоит лишь слово написать, как говно изо всех щелей у некоторых прёт, ас олуейс в общем. :) FROST61, мне просто радостно за Дюка. Если ты его не ждешь, твои проблемы :beee: зы - какая школа, о чем ты ? :fool: Я тебе просто и элегантно намекнул на целевую аудиторию игры, а не говорил про кого то конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Опять. И я ещё голосовал за тебя ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Меня одного бесят постоянные подсерания Фроста? Двойку получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Опять. И я ещё голосовал за тебя ): Ну тогда ты ещё был нормальный парень и с тобой можно было общаться, ничего бывает и такое , я не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) О, ещё один вылез. Эх, можно было бы модеров в игнор кинуть, чтобы их выбросов не видеть :( Ну тогда ты ещё был нормальный парень и с тобой можно было общаться, ничего бывает и такое , я не в обиде Адекватность у всех измеряется по-разному. Для меня - неадекватен ты например, хотя раньше нормальный был. Изменено 24 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Уж чья бы корова мычала то, а мне стоит лишь слово написать, как говно изо всех щелей у некоторых прёт, ас олуейс в общем. :) Прав друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 М-да ленд уже не торт, пишете обо всем кроме игры, один умник уже поиграл. Ппц мне вас жалко. Причем говорите как будто это какой-то отстойный Булетшторм выходит, а не долгожданный Дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Причем говорите как будто это какой-то отстойный Булетшторм выходит, а не долгожданный Дюк. ну ты просто иксперт в сфере yoba games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Причем говорите как будто это какой-то отстойный Булетшторм выходит, а не долгожданный Дюк. Ты неправльно написал. Буллета и Дюка надо местами поменять вобще-то в твоем предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ну ты просто иксперт в сфере yoba games Хм судя по твоему гейкарду, мне до тебя как до китая пешком :lol: Ты неправльно написал. Буллета и Дюка надо местами поменять вобще-то в твоем предложении. Поживем увидим, до последнего буду уверен, что игра получится не для такой школоты как вы а для тру паццанчиков типа меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Хм судя по твоему гейкарду, мне до тебя как до китая пешком :lol: yoba game lover otmaza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 yoba game lover otmaza Ок и это тоже патриотизм :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я тебе просто и элегантно намекнул на целевую аудиторию игры, а не говорил про кого то конкретно. Здрасте приехали. Дюка ждет вся индустрия, в него будут играть все, делают его мужики, которые в шутерах волокут покруче остальных (почти вся 3D Realms переехала в Gearbox), Бруссард - мужиг, Скотт Миллер - мужиг, Пичфорд - мужиг... Всем им громадное спасибо за Дюка и плевать кому что не нравится :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Средняя оценка на метакритик будет где-то 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Причем говорите как будто это какой-то отстойный Булетшторм выходит, а не долгожданный Дюк. Дюк вообще параллельно всем играм идет :d: Средняя оценка на метакритик будет где-то 6-7. http://img.gameru.net/img/6710b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Средняя оценка на метакритик будет где-то 6-7. в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас