Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gungfly, кому там тягаться? Трешу (в плохом смысле), который лишь паразитирует на известном имени? Фейл будет, очевидно. Буллет уже не достать.

А ты поди поиграл уже? Кинь образ-то на юнионпир нам тоже охота ;)

Дюк на ЗОЛОТЕ!!! YEEEEEEEHAAAAAA!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я тоже как со школы пришёл, на форум залез и офигел, с пацанами будем играть всё лето реально. :wub:

FROST61, мне просто радостно за Дюка. Если ты его не ждешь, твои проблемы :beee:

зы - какая школа, о чем ты ? :fool:

Меня одного бесят постоянные подсерания Фроста?

Уж чья бы корова мычала то, а мне стоит лишь слово написать, как говно изо всех щелей у некоторых прёт, ас олуейс в общем. :)

FROST61, мне просто радостно за Дюка. Если ты его не ждешь, твои проблемы :beee:

зы - какая школа, о чем ты ? :fool:

Я тебе просто и элегантно намекнул на целевую аудиторию игры, а не говорил про кого то конкретно.

Опять. И я ещё голосовал за тебя ):

Ну тогда ты ещё был нормальный парень и с тобой можно было общаться, ничего бывает и такое , я не в обиде

О, ещё один вылез.

Эх, можно было бы модеров в игнор кинуть, чтобы их выбросов не видеть :(

Ну тогда ты ещё был нормальный парень и с тобой можно было общаться, ничего бывает и такое , я не в обиде

Адекватность у всех измеряется по-разному. Для меня - неадекватен ты например, хотя раньше нормальный был.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Уж чья бы корова мычала то, а мне стоит лишь слово написать, как говно изо всех щелей у некоторых прёт, ас олуейс в общем. :)

Прав друг.

М-да ленд уже не торт, пишете обо всем кроме игры, один умник уже поиграл. Ппц мне вас жалко.

Причем говорите как будто это какой-то отстойный Булетшторм выходит, а не долгожданный Дюк.

Причем говорите как будто это какой-то отстойный Булетшторм выходит, а не долгожданный Дюк.

ну ты просто иксперт в сфере yoba games

Ты неправльно написал. Буллета и Дюка надо местами поменять вобще-то в твоем предложении.

ну ты просто иксперт в сфере yoba games

Хм судя по твоему гейкарду, мне до тебя как до китая пешком :lol:

Ты неправльно написал. Буллета и Дюка надо местами поменять вобще-то в твоем предложении.

Поживем увидим, до последнего буду уверен, что игра получится не для такой школоты как вы а для тру паццанчиков типа меня.

Хм судя по твоему гейкарду, мне до тебя как до китая пешком :lol:

yoba game lover otmaza

Я тебе просто и элегантно намекнул на целевую аудиторию игры, а не говорил про кого то конкретно.

Здрасте приехали. Дюка ждет вся индустрия, в него будут играть все, делают его мужики, которые в шутерах волокут покруче остальных (почти вся 3D Realms переехала в Gearbox), Бруссард - мужиг, Скотт Миллер - мужиг, Пичфорд - мужиг... Всем им громадное спасибо за Дюка и плевать кому что не нравится :blum:

Дюк вообще параллельно всем играм идет :d:

Средняя оценка на метакритик будет где-то 6-7.

http://img.gameru.net/img/6710b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...