JohnyBoY 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Буллет по сравнению с дюком обыкновенный проходняк, который даже записывать не стоило бы. Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Над DNF работали очень много лет и смогли отлично проработать многие детали. В игре ничего не сделано на скорую руку, всё работает, любой кран можно покрутить и всё такое. :) Но в нём и без этого очень много других интересных фишек. ;) Единственное что можно сравнить, это - в обоих играх превосходная озвучка! :good: ухахахаахах)))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты реально веришь, что этот кусок протухшего пармезана, ежедневно лапатило не малое кол-во человек на протяжении 12 лет?)) капец... сколько блаженных на форуме развелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Это не так. Возможно некорректно выразился. :) Хотел сказать, что дюк как проект на голову выше таких игр как буллет, годы разработки игры явно не проходили даром. На первый взгляд игра смотрится слегка устаревшей, но как только у вас появится возможность пройтись по игровому миру хотябы 10 минут, вы убедитесь в обратном. Единственное что можно сказать - оружие графически могло бы выглядеть несколько лучше, а так даже и сказать нечего. Судя по демке - игра превосходная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 MIRsuper, посмотрим, посмотрим. ЗЫ JTAG крутая штука все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Блин поскорее бы уже в натуре, а то от скуки уже все ФПС перелопатил вплоть, даже до первого КОДа доколебался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Первый раз увидел Дюка у знакомого, у него был Пень 200 ММХ) писец!! по тем временам машина , его батя из Канады привез). Зато мне потом PS 1 купили и там Дюк был вполне нормально бегал) Изменено 26 мая 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Первый раз увидел Дюка у знакомого, у него был Пень 200 ММХ) писец!! по тем временам машина , его батя из Канады привез). Зато мне потом PS 1 купили и там Дюк был вполне нормально бегал) Это тот где убер пуха была? я просто играл на соньке ещё, глюченный был ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Первый раз увидел Дюка у знакомого, у него был Пень 200 ММХ) писец!! по тем временам машина , его батя из Канады привез). Зато мне потом PS 1 купили и там Дюк был вполне нормально бегал) Тоже на PS1 познакомился с серией, где-то даже диск с ним еще лежит, жаль консоль давно сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Тоже на PS1 познакомился с серией, где-то даже диск с ним еще лежит, жаль консоль давно сломалась. Ну починить её дешевле( тупо купивь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну починить её дешевле( тупо купивь) по мне так проще 10 июня дождаться и купить днф. з.ы. таки ЛУЧШИЙ трейлер за всю историю дюкостроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 На первый взгляд игра смотрится слегка устаревшей На первый взгляд игра смотрится древней как говно мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) На первый взгляд игра смотрится древней как говно мамонта толсто, сказал человек для которого игра Трон=Хорошо(конечно там еше много явно спорных игр в списке хорошо, но в других есть хоть за что зацепиться), я скорее поверю Мирсуперу. Изменено 27 мая 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 з.ы. таки ЛУЧШИЙ трейлер за всю историю дюкостроения. +1. Помнится у меня этот трейлер был на каком-то лицушном диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 dab, ООО, спос за трейлер, не видел никогда=) З.Ы. зато есть журнал, где анонс дюка нюкема навсегда с первым скрином далёкого 1998 года=) На скрине изображён хамер на фоне постапокалиптически разрушенного мира=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 dab, ООО, спос за трейлер, не видел никогда=) не за что)) жаль, что в 2001 она не вышла вот ТАК, как в этом трейлере. ведь в сегодняшнем дюке от этого трейлера не осталось ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 не за что)) жаль, что в 2001 она не вышла вот ТАК, как в этом трейлере. ведь в сегодняшнем дюке от этого трейлера не осталось ничего. еше увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 толсто, сказал человек для которого игра Трон=Хорошо(конечно там еше много явно спорных игр в списке хорошо, но в других есть хоть за что зацепиться), я скорее поверю Мирсуперу. Всего лишь поведал о своих ощущениях от геймплейных роликов. А в Троне навалом косяков, но стиль мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Всего лишь поведал о своих ощущениях от геймплейных роликов. А в Троне навалом косяков, но стиль мне понравился А я лишь констатировал факты. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Не, ты их выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Не, ты их выдумал твоя подпись http://i20.fastpic.ru/big/2011/0425/92/f6f9acf992720c0e2f56e8228a445b92.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ага, фабла, хевик и инфеймос сойдет, но зато трон ХОРОШО :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Wahabit, и? Ты утверждал, что я троллю, а это не так. PrinceX, в списке "сойдет" находятся игры, которые не затянули и пришлось заставлять себя проходить их. В "хорошо" то, что затянуло от начала и до конца. Это вообще мое личное мнение, какие проблемы? Надо еще ЛА Нуар в "говно" занести, кстати Изменено 27 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Эй, эй, парень, сбавь пыл :acute: P.S. А рейтинг то свой то удаляешь, то заново ставишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас