Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буллет по сравнению с дюком обыкновенный проходняк, который даже записывать не стоило бы.

Это не так.

Над DNF работали очень много лет и смогли отлично проработать многие детали. В игре ничего не сделано на скорую руку, всё работает, любой кран можно покрутить и всё такое. :) Но в нём и без этого очень много других интересных фишек. ;)

Единственное что можно сравнить, это - в обоих играх превосходная озвучка! :good:

ухахахаахах)))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты реально веришь, что этот кусок протухшего пармезана, ежедневно лапатило не малое кол-во человек на протяжении 12 лет?))

капец... сколько блаженных на форуме развелось

Это не так.

Возможно некорректно выразился. :)

Хотел сказать, что дюк как проект на голову выше таких игр как буллет, годы разработки игры явно не проходили даром.

На первый взгляд игра смотрится слегка устаревшей, но как только у вас появится возможность пройтись по игровому миру хотябы 10 минут, вы убедитесь в обратном.

Единственное что можно сказать - оружие графически могло бы выглядеть несколько лучше, а так даже и сказать нечего. Судя по демке - игра превосходная!

Блин поскорее бы уже в натуре, а то от скуки уже все ФПС перелопатил вплоть, даже до первого КОДа доколебался :biggrin:

Первый раз увидел Дюка у знакомого, у него был Пень 200 ММХ) писец!! по тем временам машина , его батя из Канады привез). Зато мне потом PS 1 купили и там Дюк был вполне нормально бегал) Изменено пользователем Sefik

Первый раз увидел Дюка у знакомого, у него был Пень 200 ММХ) писец!! по тем временам машина , его батя из Канады привез). Зато мне потом PS 1 купили и там Дюк был вполне нормально бегал)

Это тот где убер пуха была? я просто играл на соньке ещё, глюченный был ужс.

Первый раз увидел Дюка у знакомого, у него был Пень 200 ММХ) писец!! по тем временам машина , его батя из Канады привез). Зато мне потом PS 1 купили и там Дюк был вполне нормально бегал)

Тоже на PS1 познакомился с серией, где-то даже диск с ним еще лежит, жаль консоль давно сломалась.

Тоже на PS1 познакомился с серией, где-то даже диск с ним еще лежит, жаль консоль давно сломалась.

Ну починить её дешевле( тупо купивь)

Ну починить её дешевле( тупо купивь)

по мне так проще 10 июня дождаться и купить днф.

з.ы. таки ЛУЧШИЙ трейлер за всю историю дюкостроения.

На первый взгляд игра смотрится слегка устаревшей

На первый взгляд игра смотрится древней как говно мамонта

На первый взгляд игра смотрится древней как говно мамонта

толсто, сказал человек для которого игра Трон=Хорошо(конечно там еше много явно спорных игр в списке хорошо, но в других есть хоть за что зацепиться), я скорее поверю Мирсуперу.

Изменено пользователем Wahabit

з.ы. таки ЛУЧШИЙ трейлер за всю историю дюкостроения.

+1. Помнится у меня этот трейлер был на каком-то лицушном диске.

dab,

ООО, спос за трейлер, не видел никогда=)

З.Ы. зато есть журнал, где анонс дюка нюкема навсегда с первым скрином далёкого 1998 года=) На скрине изображён хамер на фоне постапокалиптически разрушенного мира=)

dab,

ООО, спос за трейлер, не видел никогда=)

не за что)) жаль, что в 2001 она не вышла вот ТАК, как в этом трейлере. ведь в сегодняшнем дюке от этого трейлера не осталось ничего.

не за что)) жаль, что в 2001 она не вышла вот ТАК, как в этом трейлере. ведь в сегодняшнем дюке от этого трейлера не осталось ничего.

еше увидим.

толсто, сказал человек для которого игра Трон=Хорошо(конечно там еше много явно спорных игр в списке хорошо, но в других есть хоть за что зацепиться), я скорее поверю Мирсуперу.

Всего лишь поведал о своих ощущениях от геймплейных роликов.

А в Троне навалом косяков, но стиль мне понравился

Всего лишь поведал о своих ощущениях от геймплейных роликов.

А в Троне навалом косяков, но стиль мне понравился

А я лишь констатировал факты. :sm:

Wahabit, и? Ты утверждал, что я троллю, а это не так.

PrinceX, в списке "сойдет" находятся игры, которые не затянули и пришлось заставлять себя проходить их. В "хорошо" то, что затянуло от начала и до конца. Это вообще мое личное мнение, какие проблемы? Надо еще ЛА Нуар в "говно" занести, кстати

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...