Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 у 1с всегда была шикарная озвучка-в дюке не розачарует Ну ты выдал :laugh2: Дюк должен быть в оригинале и озвучиваться голосом Джона Сет Джона. Точка :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну ты выдал :laugh2: Дюк должен быть в оригинале и озвучиваться голосом Джона Сет Джона. Точка :rtfm: как скажешь,играй на здорвоья,я лично предпочту и буду ждать озвучки от 1с,она мне очень понравилась в пару роликов где давали пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Не факт, демку то взломали, хотя она тоже стимовская. Демка была полная и незашифрованная. Стимовские игры до релиза зашифрованы и в них нет экзешника. Потому лучше ждать консольные версии дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) у 1с всегда была шикарная озвучка-в дюке не розачарует Это ты на сайте 1с прочитал? Вот пример озвучки: Изменено 4 июня 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 2 ролик с озвучкой глянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Кстати, пк версию до 10-го не ломанут, феникс не распаковывает. Так что проехали, ждем на бокс дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Поиграл в демку на ПК. Качал с тапок. Англ версия. графон не завезли геймплей уныл враги уродские оружие, как и стрельба из него, это вообще просто нечно... даже ничего говорить не хочу общий дизайн - все как будто сделано из пластмассы физика вообще отсутствует момент с вагонеткой и "убер-шикарной" ездой на джипе вообще убили понравился голос старого доброго дюка и музон Игра 2005 года где-то. Никак не 2011. Изменено 4 июня 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Поиграл в демку на ПК. Качал с тапок. Англ версия. графон не завезли геймплей уныл враги уродские оружие, как и стрельба из него, это вообще просто нечно... даже ничего говорить не хочу общий дизайн - все как будто сделано из пластмассы физика вообще отсутствует момент с вагонеткой и "убер-шикарной" ездой на джипе вообще убили понравился голос старого доброго дюка и музон Игра 2005 года где-то. Никак не 2011. Жертва калофдути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Жертва калофдути. А ты жертва ягура. Еще вопросы? По секрету дружок - в СOD играл на боксе только в MW2, остальное на компе и только компания на один разок. эталоном шутеров это УГ никак нельза назвать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Игру выкручивают всякими пафосным словами типо "Это Дюк! Он вернулся!" и все прям рот раскрывают, как маленькие детешки на новый год. А при этом вам подсовывают игру 2005 года и вы все кричите "Вашу мать это круто", в то время как Bulletsrom и Crysis 2 у всех гавно... я в шоке. У ступидо правильный девиз в профиле стоит "Играйте в худшее" - поддержите игрострой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) На тапках - полная !!!!!!!! (на ПК) Изменено 4 июня 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 А ты жертва ягура. Еще вопросы? Что такое ягур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 А ты жертва ягура. Еще вопросы? По секрету дружок - в СOD играл на боксе только в MW2, остальное на компе и только компания на один разок. эталоном шутеров это УГ никак нельза назвать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Игру выкручивают всякими пафосным словами типо "Это Дюк! Он вернулся!" и все прям рот раскрывают, как маленькие детешки на новый год. А при этом вам подсовывают игру 2005 года и вы все кричите "Вашу мать это круто", в то время как Bulletsrom и Crysis 2 у всех гавно... я в шоке. У ступидо правильный девиз в профиле стоит "Играйте в худшее" - поддержите игрострой! Ты сейчас подтвердил мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Что такое ягур? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Что такое ягур? Пацаны называют так машину, чтобы с известнейшим напитком не путать. http://auto-ur.ru/news/wp-content/uploads/2010/04/jaguar-xfr.jpg Изменено 4 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Напиток богов!!1 После него радугой блюёщь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Что такое ягур? http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0604/6f/b36131e438ee4376a78b09724edb726f.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Напиток богов!!1 Знай, если бы я сейчас был рядом - пожал бы руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Жертва калофдути. Нет он просто лицушник :biggrin: Я когда был лицушником у меня тоже все игры говно были, короме КОДа, Батлы и всего того, что можно было купить за паленые пойнты :lol: Что такое ягур? :lol: :good: Изменено 4 июня 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) [ Изменено 4 июня 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Сейчас уже точно можно сказать, что игра понравится разве что олдфагам и то наверно не всем. DNF опоздал лет так на 5-6 если не больше. Техническое исполнение ужасное, физики никакой, анимация хромает на обе ноги. Уровень в пустыне какой-то чертовски скучный. Сцена с кораблём который надо сбить абсолютно некрасиво сделана (анимация падения, когда его собьёшь просто пц.. так делали лет 10 назад). Но с другой стороны юмор, голос Дюка, есть действительно смешные сценки. По геймплею... я так скажу - Буллетсорм как самый близкий по духу к игре - намного интереснее и зрелищней. Посмотрим что будет в полной версии. Изменено 4 июня 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Сейчас уже точно можно сказать, что игра понравится разве что олдфагам и то наверно не всем. DNF опоздал лет так на 5-6 если не больше. Техническое исполнение ужасное, физики никакой, анимация хромает на обе ноги. Уровень в пустыне какой-то чертовски скучный. Сцена с кораблём который надо сбить абсолютно некрасиво сделана (анимация падения, когда его собьёшь просто пц.. так делали лет 10 назад). Но с другой стороны юмор, голос Дюка, есть действительно смешные сценки. По геймплею... я так скажу - Буллетсорм как самый близкий по духу к игре - намного интереснее и зрелищней. Посмотрим что будет в полной версии. Да лан не за деньги ж покупаем, с пивком самое оно поглядеть на приколы Дюка. Если игра реально плоха, не думаю что у нее будут успешные продажи, так как фанаты Дюка - это вам не фанаты Калл оф дьюти, немногочисленная взрослая аудитория, так что на продажах это обязательно скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Сейчас уже точно можно сказать, что игра понравится разве что олдфагам На них рассчёт и делался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Главное, чтобы Бордеров вторых выпустили нормальных, ща бобло на Дюке поднимут немного и запилят нам вторую часть Бордеров в новом свете :) Или цвете :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 О боги, когдаж игру уже на торрент выложат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Вот пример озвучки: ахахахаха! русефекализации как всегда, ниже плинтуса! постыдились бы... а им и пофиг, они с лохов играющих только на русскам бабла снимут ))) О боги, когдаж игру уже на торрент выложат! терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас