Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ШРЕК - ДЮК НЮКЕМ АХАХАХАХА Сменю язык в стиме на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) ахахахаха! русефекализации как всегда, ниже плинтуса! постыдились бы... а им и пофиг, они с лохов играющих только на русскам бабла снимут ))) терпение! Нееееет, не надо игру на русском, ни один российский актёр не сможет озвучить Дюка!!! Изменено 4 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Нееееет, не надо игру на русском, ни один российский актёр не сможет озвучить Дюка!!! Шрек сможет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Шрек сможет :sm: WHYYYYYYYY??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Волнение как я погляжу все нарастает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Это ты на сайте 1с прочитал? Вот пример озвучки: :lol: Но хотя бы с матершиной вроде все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я никогда не понимал ляпы озвучки и подбора актёров. Заведомо ложный перевод вобще вводит меня в кататонию. Зачем? :lol: Но хотя бы с матершиной вроде все в порядке. Материшина только в любительской озвучке, которую автор привёл в качестве примера. Хотя в ней тоже не правильный перевод, непонятно, зачем она нужна. А Шрек матом не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Волнение как я погляжу все нарастает :biggrin: Еще как :crazy: Китайцы уже пытаются сделать таблетку для ПК-версии. На самом деле ждем на бокс завтра :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Еще как :crazy: Китайцы уже пытаются сделать таблетку для ПК-версии. На самом деле ждем на бокс завтра :umnik2: я надеюсь китацы взломают steam что бы докачать библиотеки для зпауска,а потом ломанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) вот тема на исо есть там че хорошее)) название темы отличное- Duke Nukem Forever soon now Изменено 4 июня 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 тему то наш пользователь создал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 тему то наш пользователь создал) У меня профиль там заблокирован. Что пишут ? Про ПК-версию небось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) У меня профиль там заблокирован. Что пишут ? Про ПК-версию небось ? а что мешает новый создать :unknw: ниче интересного про бокс-ни фото диска ни анбоксинга походу только 6 заценим Изменено 4 июня 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 да рано,в будни в понедельник мож сольют и то у нас это будет во вторник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 да рано,в будни в понедельник мож сольют и то у нас это будет во вторник :biggrin: В понедельник-вторник Е3 :blum: Хотя лучше в понедельник-вторник, чем в пятницу, 10-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Лучше сегодня ночью, чтобы в воскресенье погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJ100 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 мне кажется будет в ночь с 5 на 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Но хотя бы с матершиной вроде все в порядке. но отсебятина явно лишняя! Сменю язык в стиме на английский. ой ли... еще заблокируют смену языка... Изменено 4 июня 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Лучше сегодня ночью, чтобы в воскресенье погонять. хороший вариант Выложили бы как раз в честь победы футбольной сборной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ойойой! Страсти действительно накаляются :) Ох хочу хочу скорее в дюка поганять. демку из принципа качать не буду. Поскорейбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ойойой! Страсти действительно накаляются :) Поскорейбы http://avatar.su/humor_erotica/animation/150/11473.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 поиграл демку на пк - нормально,юморно,играем! плохо что дюк таскает 2 пушки с собой,темп резко падает... p.s. 1с перевод - хавно. инглиш онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 На iso тихо ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Судя по демке, игра будет олдфажной по самый яйца, но хуже она от этого не становится. Чувствуется олдскул, так сказать. Графон гавно, спецэффекты взрывов 10-летней выдержки, но как-то не обращаешь внимание на визуальный ряд. Озвучка дюка - ок. Градус badass - оооооооок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Для тех, кто все-таки собирается брать 1(говно)С-версию (подчеркиваю, для тех, кто говорит, что рус.версия - ок, все нормально озвучено и педреведрено): 1C такие 1С: http://chanarchive.org/content/92_new/3040141/1291068704427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас