ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://search.ign.com/product?query=dead+space+2 http://search.ign.com/product?query=alan+wake Не, ну истинные ценители... как бы не самые хреновые игры, неудачный пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ANTRAX007, в первом случае тупо проплаченная оценка сплошной копипасты, размазанной на 10-12 часов, во втором - явный оверхайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 На сегодняшней игровой сцене AW и DS2 очкень крутые игры, так как сейчас планка намного ниже, чем скажем была года 3-4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ANTRAX007, в первом случае тупо проплаченная оценка сплошной копипасты, размазанной на 10-12 часов, во втором - явный оверхайп чем тебе второй Дед Спейс и Алан то не угодили?! игры офигенные о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 На сегодняшней игровой сцене AW и DS2 очкень крутые игры, так как сейчас планка намного ниже, чем скажем была года 3-4 назад. ключевое слово - очкень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://search.ign.com/product?query=dead+space+2 http://search.ign.com/product?query=alan+wake Не, ну истинные ценители... Да, видимо задача ИГН угодить рецензиями всем и вся - и хейтерам, и просто тупым людям, и хардкорщикам, и казуалам... Как думаешь, сколько версий одной рецензии надо написать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 creker, например... ммм... одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 CAH4E3, садись, два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ключевое слово - очкень. Ну а что поделать, если лучше не выходит? Едим то что есть, мы-то хоть деньги за них по большей части не платим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 creker, будь добр, не пиши мне пожалуйста ничего. Поскольку на форуме нету возможности ставить в игнор модераторов, я натыкаются на твою бредятину, и у меня сил больше нет читать эту херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 CAH4E3, не обижайся ты так. Если пишешь глупости - то тут твоей вины нет. Просто ты такой человек. Можешь попробовать подумать, почему же ты написал глупость. Надо ж за пределы своего узколобия выходить когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Да, видимо задача ИГН угодить рецензиями всем и вся - и хейтерам, и просто тупым людям, и хардкорщикам, и казуалам... Как думаешь, сколько версий одной рецензии надо написать будет? creker, например... ммм... одну? CAH4E3, садись, два. Нет, ну ты интересная личность, Артемий. Сколько же нужно оценок игре? Наверное всего одна, но объективная? Ведь угождать они в итоге пытаются не игрокам и не хейтерам, а издательству игры. Изменено 5 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Это же надо хвалить игру, которую 14 лет разрабатывали? 14 лет, о чем это говорит? Видимо о криворукости разработчиков, тот же код, который делают за 1-2 года даст за щеку Дюку. Фрост все правильно сказал Хоть бы интересовались почему разработка шла 14 лет. Лично я думаю, что Бруссард просто очень хорошо кормился с проекта и поэтому тянул сроки сдачи. это у вас мозг отсох, если единственный аргумент, который тут приводят в пользу игры это: "НУ ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДЮК!" Для того чтобы подрочить, поссать и поржать есть порнуха, туалет и иксбоксленд. А восхвалять игру, в которой нет ВООБЩЕ ничего кроме тупейшего юмора, говняной графики и кучи дебильных штампов (которыми пестрят ролики) - идиотизм. Для того чтобы найти приключения на пятую точку существует война и преступная деятельность, но кто-то предпочитает CoD и GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 CAH4E3, по твоей логике, они должны писать так, чтобы угодить тебе - т.е. дед спейс 2 говно (тут я с тобой), алан говно (тут не с тобой). И по такой логике, кол-во версий одной рецензии стремится к числу геймеров на планете. Естественно я не знаю, какая у тебя там логика, но подобные выводы следуют из "Не, ну истинные ценители..." Задача же ИГН писать рецензию для целевой аудитории - абстрактный геймер, которого и в реальности может не существовать. Поэтому довольно странно предъявляется подобные претензии игровому изданию. Их работа не в том, чтобы угодить всем. а издательству игры. Видимо для этого они пишут плохие рецензии некоторым играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) это у вас мозг отсох, если единственный аргумент, который тут приводят в пользу игры это: "НУ ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДЮК!" Для того чтобы подрочить, поссать и поржать есть порнуха, туалет и иксбоксленд. А восхвалять игру, в которой нет ВООБЩЕ ничего кроме тупейшего юмора, говняной графики и кучи дебильных штампов (которыми пестрят ролики) - идиотизм. идиотизм - по роликам об игре делать выводы... Изменено 5 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Pioneer, ровно в той же степени как и выдавать игру за шедевр, исключительно по роликам, а любую критику сваливать на "ньюфагов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://search.ign.com/product?query=dead+space+2 http://search.ign.com/product?query=alan+wake Не, ну истинные ценители... И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Dante_MCry, санчес считает, раз ему не понравился алан вейк и дед спейс 2, то значит эти игры говно и ign нагло врут, ведь ему они не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Pioneer, ровно в той же степени как и выдавать игру за шедевр, исключительно по роликам, а любую критику сваливать на "ньюфагов" Не думаю, что IGN выдают игру за шедевр исключительно по роликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посоны, если я не знаю, кто такой Дюк, мне играть не стоит? (ведь в остальном игра говно, как говорят тут многие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посоны, если я не знаю, кто такой Дюк, мне играть не стоит? (ведь в остальном игра говно, как говорят тут многие) Лучше пройти мимо.. хотя погоди, сначала тебя должны обозвать ньюфагом и ещё могут добавить, что вкуса у тебя нету. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) FROST61, что-то ты в последнее в ремя бредить начинаешь, обострение ?! Лучше не проходить мимо Что-то расписывать неохота, так что в нескольих словах: в игре куча отсылок к другим играм, да и не похожа она на серьезные шутеры, ибо это игра сплошной прикол, при чем очень очень смешной. В игре есть момент когда дюк подходит к запертой двери с электронным замком, ему женским голосом сообщается, что ему нужна карточка, чтобы пройти через дверь, в любой другой игре нам бы пришлось искать эту карту, Дюк же выбирает свой путь и словами - "A keycard ?! I don't need no fucking keycard" выносит нахрен замок и преспокойно проходит :) Изменено 5 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Посоны, если я не знаю, кто такой Дюк, мне играть не стоит? (ведь в остальном игра говно, как говорят тут многие) В ЭТО вообще никому не стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Epibg, однозначно стоит. Ну это типа такой прикольный микс приколов всяких типа сиськи там каккашки и разные прикольные фразы типа "фак ю беч". Дюк ваще угарная серия классная тем более эту игру делали 14 лет ну то есть она очень класная очень. Конечно стоит поиграть а лучше взять на лицухе если б я сидел на лицухе я б взял ну так можт на пк возьму если переведут а если не перведут то ну их нафиг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 FROST61, что-то ты в последнее в ремя бредить начинаешь, обострение ?! Лучше не проходить мимо :) Да не, я всегда таким был, а обострение у меня обычно по осени , только никому не говори :sm: Человек спросил, если он не играл в предыдущие части и не знает, что некоторые находят в Дюке, стоит ли играть - я по моему назвал единственно верный вариант в данной ситуации, он увидит в игре лишь хреновую графику , отсутствие сюжета и пару шуток про сиськи письки Epibg, однозначно стоит. Ну это типа такой прикольный микс приколов всяких типа сиськи там каккашки и разные прикольные фразы типа "фак ю беч". Дюк ваще угарная серия классная тем более эту игру делали 14 лет ну то есть она очень класная очень. Конечно стоит поиграть а лучше взять на лицухе если б я сидел на лицухе я б взял ну так можт на пк возьму если переведут а если не перведут то ну их нафиг :biggrin: Вот слушай, ты достал уже тролеть, не нравится игра - не заходи вообще в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас