Pioneer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 FROST61, неееее, у вас с санчесом точно обострение, ибо вы оба в игре увидели шутки лишь про письки и про попки, в игру кстати пока даже и не поиграв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Вцепились непонятно чего в игру. Выйдет, посмотрим. Как минимум не будет таким шлаком ка Brink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 FROST61, неееее, у вас с санчесом точно обострение, ибо вы оба в игре увидели шутки лишь про письки и про попки, в игру кстати пока даже и не поиграв :) Я в демо то играл :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) IGN таки объективная контора: http://xbox360.ign.com/objects/143/14349125.html Вот он яркий пример серой массы, а не Алан Вейк и Дед Спейс 2 Изменено 5 июня 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 IGN таки объективная контора: Если они дюку поставили 2 из 10, то согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Pioneer, мы просто в одном районе живем и в одном классе учимся. У нас учеба закончилась, мы подышали клеем и пришли в компьютерный клуб вас потролить с разных компов. А в перерывах выходим покурить и еще клеем подышать, или играем в контру (кстати фрост мониторит дико) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Pioneer, мы просто в одном районе живем и в одном классе учимся. У нас учеба закончилась, мы подышали клеем и пришли в компьютерный клуб вас потролить с разных компов. А в перерывах выходим покурить и еще клеем подышать, или играем в контру (кстати фрост мониторит дико) Так вот оно что, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) CAH4E3, ты снова гонишь, просто сейчас девушки очень очень очень вызывающе одеваются и очень очень очень аппетитно выглядят, а вам не дают, отсюда и обострение с последственным срачем на форуме... Изменено 5 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Pioneer, ой, да мне плевать на девчонок. Они всеравно тупые и шалаш не умеют строить1! В них с воздушки выстрельнешь в ногу, так они уже ноют и бегут там мамочке жаловаться. Изменено 5 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Pioneer, проекция такая проекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 falsePioneer, ой, да мне плевать на девчонок. Они всеравно тупые и шалаш не умеют строить1! В них с воздушки выстрельнешь в ногу, так они уже ноют и бегут там мамочке жаловаться. Зачем так уныло? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 CAH4E3, ты снова гонишь, просто сейчас девушки очень очень очень вызывающе одеваются и очень очень очень аппетитно выглядят, а вам не дают, отсюда и обострение с последственным срачем на форуме... Вообще есть у меня мысля зарегить 2 акк и косить по бабцу- можно не хило же себе самооценку поднять, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 MadMaxxx123, true, атвичаю, мне пофиг вобще на них, они малые и в куклы играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 falseMadMaxxx123, true, атвичаю, мне пофиг вобще на них, они малые и в куклы играют Правда, давно не смешно. Завязывай с бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 MadMaxxx123, true, атвичаю, мне пофиг вобще на них, они малые и в куклы играют дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Абассываюсь я от ваших переписок, джентльмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) ANTRAX007, в смысле? что? MadMaxxx123, хорошо. Извини. Не хотел я такого, Бог видит - не хотел... Изменено 5 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 CAH4E3, прорвало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ребята, извините. Вы затрагиваете мои внутренние чувства. Я правда не хотел никого обижать и привлекать ничье внимание. Просто когда сидишь дома и нечем заняться и не скем погулять, то хочется всякое писать разное. Давайте вы не будете больше писать мне, а будем и дальше обсиждать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У меня Дюк Нукем на ИГН вообще еще не оценен, откуда вы 9.5 взяли??? Вот сцылко даже есть: http://xbox360.ign.com/objects/873/873999.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) CAH4E3, на слезу пробило :to_take_umbrage: Gungfly, на метакритике тоже тишина Изменено 5 июня 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 пацаны, если окажется ерундой, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 пацаны, если окажется ерундой, что мне делать? Завязать с играми. Я бы так сделал например :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Завязать с играми. Я бы так сделал например :( если после этого и deus ex не удастся, точно завяжу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Venom007, перейди на плейстейшон и на лицуху, там будет ноу геймс+ по 2000 за лицуху отдавать не каждый может З.Ы. интересно, а в демке когда на доске стираешь и нигра тебе говорит: отличнейший план! ты гений! - это так и задумано? или это просто скрипт срабатывающий на любое воздействие с доской? Кстати еще напротив зеркала если попрыгать, то тоже угар - старый добрый Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас