Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в демке когда на доске стираешь и нигра тебе говорит: отличнейший план! ты гений! - это так и задумано? или это просто скрипт срабатывающий на любое воздействие с доской?

Да. Я вот рисовал кое-что не культурное :biggrin:

Venom007, перейди на плейстейшон и на лицуху, там будет ноу геймс+ по 2000 за лицуху отдавать не каждый может

З.Ы. интересно, а в демке когда на доске стираешь и нигра тебе говорит: отличнейший план! ты гений! - это так и задумано? или это просто скрипт срабатывающий на любое воздействие с доской?

Кстати еще напротив зеркала если попрыгать, то тоже угар - старый добрый Дюк

Я чилен нарисовал на доске, прикольно вышло, могу скрин сделать

З.Ы. интересно, а в демке когда на доске стираешь и нигра тебе говорит: отличнейший план! ты гений! - это так и задумано? или это просто скрипт срабатывающий на любое воздействие с доской?

А как ты думаешь ? :sm:

Я чилен нарисовал на доске, прикольно вышло, могу скрин сделать

Это кажется все попробовали :)

Изменено пользователем Burbon007

я кстати тоже писюн нарисовал, ихихи, прям как в той демонстрации

Ой, а сфотай, я со своим сравню.... ну нарисовал я который

Ой, а сфотай, я со своим сравню.... ну нарисовал я который

Выложи уже, ну.

А кто-нибудь оригинальный здесь есть ? Ну там пилоточку или сиси чтобы нарисовал ?

Зелёный слоник пойдёт ? :biggrin:

А кто-нибудь оригинальный здесь есть ? Ну там пилоточку или сиси чтобы нарисовал ?

Ну так давай, будешь первым же

Дойти до торрента не барское дело ?

На пк чтоли ? Моя интегрированная видеокарта не потянет.

Наверное обладатели консолей обрадуются мегаохеренному графону. Хотя не - это наверное как всегда на плойке мультиплатформа дерьмовая, а на боксе будет все отлично.

Но пока проходил демо, я просто шокирован был - вот эту херню делали 14 лет?! Тупо не понимаешь - двоится все от того что очки надел, от того что это скрытое анаглифическое тридэ, или особый спецэффект. Говняные модели, текстуры мало того что убогие, так они еще и ПОДГРУЖАЮТСЯ!!!! прям как в старых играх на UE3.

Стрельба не самая удобная, но тут могло быть и хуже. Изредка моменты начинают вселять надежду, что хотя бы будет яркая палитра (у солдатиков шлемы ярких цветов), но играешь дальше и видишь серые и блеклые блевотные оттенки. +лоурез +мало полигонов +средненькая стрельба +мало шуток (бзданет он раз в пять минут что-нибудь и потом тупо ходишь скучаешь).

Схватка с кораблем, который тупо завис в одном положении, а ты выходишь - шмальнешь 5 ракет, получишь люлей и прячешься чтоб восстановить здоровье. Так 4 раза повторить.

Ощущение что я одел диоптрии и поиграл в контру. ШЕДЕВР ИГРОСТРОЯ! Играйте в лучшее!

З.Ы. надо какой-нить Rednek Rampage отдать рокстарам, чтоб они показали как нужно делать такие игры и какой там смертельный юмор должен быть.

Для того чтобы подрочить, поссать и поржать есть порнуха, туалет и иксбоксленд.

Хоть в подпись ставь :sm:

З.Ы. надо какой-нить Rednek Rampage отдать рокстарам, чтоб они показали как нужно делать такие игры и какой там смертельный юмор должен быть.

Только не Rockstar'ам! GTA же получится :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...