Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, ты же лицушник, не? у меня два бокса! пока идет лицуха - играю в ператку! потом ператку выкидываю! ну расскажите, в игре есть выбор глав или просто new game? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну наконец то .... побежал рисовать пенисы :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Интересно чем это версию для пысы3 там обделили, коль она весит всего лишь 2.67, когда как версия для бокса 6.79. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Gungfly, для бокса 5,71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Интересно чем это версию для пысы3 там обделили, коль она весит всего лишь 2.67, когда как версия для бокса 6.79. На пыка три с копейками гб весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как она по сравнению с первой частью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Чот у меня отдача какая-то никакая качает как положеноо а отдает еле-еле Одни пендосы в пирах висят со своими модемами старперы епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Чот у меня отдача какая-то никакая качает как положеноо а отдает еле-еле на котах? если да - у меня тоже (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Жесть и вы ждали что офигенная игра выйдет :crazy: И ещё кто говорит " как они могли 14 лет эту хрень делать" игру множество раз с нуля переделывали,вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Не, не смотря на средненькую графику - игруля добротная. Рекомендую. Демка слив, полная - лучше. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Не, не смотря на средненькую графику - игруля добротная. Рекомендую. Демка слив, полная - лучше. :good: не сомневался! часто демы делают убогими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Играю..пока тоже самое что в деме..Чем лучше то будет? Я уже подумываю отменить предзаказ болз оф стил эдишна переубедите меня кто нибудь пожалуйста :biggrin: Изменено 7 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 a1ta1r, до второго левела дойди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Играю..пока тоже самое что в деме..Чем лучше то будет? Я уже подумываю отменить предзаказ болз оф стил эдишна переубедите меня кто нибудь пожалуйста :biggrin: :laugh2: Не не как ты посмел отказыватца, ностальгия же, тема сисег же. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Играю..пока тоже самое что в деме..Чем лучше то будет? Я уже подумываю отменить предзаказ болз оф стил эдишна переубедите меня кто нибудь пожалуйста :biggrin: зачем переубеждать? отменяй заказ! другим достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сложновата только игруля на нормале... Убивают быстро, когда врагов много, а левел не сменить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сложновата только игруля на нормале... Убивают быстро, когда врагов много, а левел не сменить :( А сколько их там всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 поиграл, очень даже весело на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Mephistofel, 3. 4я после прохождения откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ХАРДКОР!1 А можно до смерти врага гавном то закидать кстати? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Mephistofel, 3. 4я после прохождения откроется. Тогда надо на самом(доступном )) Изменено 7 июня 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 зачем переубеждать? отменяй заказ! другим достанется! Прошёл часть из демки.Да дальше лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ХАРДКОР!1 А можно до смерти врага гавном то закидать кстати? :) Не пробовал) Но удирать в уменьшеном виде на машинке от врагов-кабанов - еще тот адреналин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сложновата только игруля на нормале... Убивают быстро, когда врагов много, а левел не сменить :( вспоминаю Duke Nukem 3D, где приходилось действовать резко и запоминать где еще остались аптечки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, тут хп регенится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас