Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боты имбецилы :biggrin: На меня бросается свинья, я ее с ноги по рылу, а эти дебилы шмаляют по ней из дробовиков, попутно попадая по мне и снимая хп :d:

мда,ожидал лучшего,а тут :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: либо я слишком привиредлив,но играть в это УГ у меня нет желания,я думал сделают старого доброго Дюка в новом обличии,а тут не пойми чего слепили,вроде и стариной отдает и в тоже время ничего нового я не увидел,прошлый век.да простят меня фанаты игры

Duke Nukem 3Dfx, тут хп регенится :sm:

в угоду школоте сделано... но я переживу :biggrin:

ЛОЛШТО :sm:

http://img696.imageshack.us/img696/613/img0213zk.jpg

http://img52.imageshack.us/img52/9858/img0214pk.jpg

Puhlic, в каком-то ролике видел ))) там таких приколов должно быть дофига, как в Duke Nukem 3D!

АААА, наконец-то!!! Всех с релизом :wub:

Сложновата только игруля на нормале... Убивают быстро, когда врагов много, а левел не сменить :(

Это Дюк, он всегда был сложным :smoke:

У всех текстуры сильно размазанны?

это не бага - это фича! :biggrin:

на ПК в опциях это можно отключить (картинка при этом становится четкой, но вылазит все убожество движка)

на консолях нельзя

скачал, нарезал, ставлю на хард, ждал со времен первого дюка, первого дюка прошол на пк в улучшенной версии 3д, для меня он уже хит, на пс3 поиграть не получилось, какое счастье что бокс не продал, последний подарок под 12625, очень рад...!

дошёл до улея и чуть дальше. А всё таки классная игра. Коменты дюка и разговоры людей с ним жгут, посмеяться можно. Чувствуешь себя самым крутым персом на земле, бэдэссом )

У всех текстуры сильно размазанны?

Текстуры одни из лучших, мб ты про те которые не сразу подгружаются говоришь?

Дюк крут.

Что-то довольно уныло по прошествии пары часов, хотя играть при этом, как ни странно, хочется. Атмосфера все-таки сохранилась, крутости Дюку как и прежде не занимать.

Но вообще графика, игровая механика, ну и вообще все сопутствующее на каком-то совсем древнем уровне, скажем, уровне игр более чем пятилетней давности. В частности стрельба совсем никакая - ни отдачи не чувствуешь, ни какой-то мощи, ничего. Дробовик стреляет будто бы игрушечный, детский. Никакого адреналина от перестрелок, еще и целиться неудобно. Но при этом, повторюсь, играть хочется, даже странно как-то.

Короче, рано формировать полноценное впечатление, но пока - не более шести балов, причем таких, не самых твердых. Если бы не задорная атмосфера и вообще осознание того, что это же, блин, Дюк Нюкем - навряд ли продолжил бы играть.

Изменено пользователем Good Cat

Извините меня, но те кто реально чего-то ждали от Дюка - идиоты. 14 лет разрабатывать что-то в индустрии где один год может равнятся коардинальному прогрессу в технологиях, постоянные переносы движка и невероятно устаревшый концепт который сейчас больше похож на 12 летнего парнишу курящего за углом чтобы казаться взрослым... Дюк это так, играя вздохнуть по былым временам играя в эту поделку и неболее.

Я вот например буду играть только потому что помню как у батьки за старым компом рубился в дюка 3д... От самой игры ничего не жду, она с самого начала очевидно УГ. Единственное что в ней для меня ценно это чувство ностальгии которое она разбудит. Косвенный эффект а не сам игропроцесс...

поиграл вчера до 5 утра! класс! взял гантелю и рубил свиней, походу еще подкачивал пресс )))

зы - хейтеры, свалите уже с темы! ненавидите игру - не играйте, и не заставляйте себя играть только из-за "у бати на компе рубился"!

Охренеть какая крутатень получилась. Не то что миллитари унылость от сами понимаете кого.

Но надо на ПК. Там вершн получше, куда получше, судя по сравнениям.

Знаете что. Раз мы за свое мнение должны нести "ответственность" в виде "валите отсюда" то и вы лаверы тоже несите отвественность. Сча запишу на диск, недай бог окажеться унылым шутером как показали все скриншоты... Вы все кто хвалил будете должны мне по 500 рублей.

Хентайловер, Duke Nukem 3Dfx, у вас прям мозговой штурм :biggrin:

Вы все кто хвалил будете должны мне по 500 рублей.

Поржал :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...