Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, я в сомнениях. До этого в Дюка не играл, демка не вставила. Резать - не резать..

Блин, как можно проверить какой из архивов битый?

А то 7zip пишет что испорчен именно образ внутри архивов а это имхо значит что один из архивов битый.

Хентайловер, перехэшируй в юторренте или сравни хэши с cpx-duke.sfv Изменено пользователем mad8vad

Блин, игра офигенна. Да графика не очень, но это то, что нам всем не хватало - весёлый шутер, черный юмор, и куча шуточек.

Игру характеризуемый только одно слово - Bоооооооооring Невероятно скучная, невнятная игра. От шутерной части засыпаешь.

-1 из 10

Игра то хорошая, но нужно пк версию так ка тут текстуры - размазня и сглаживания нет вообще. А движок, помойму, Id Tech 4 (дум3).

*Продолжает нагло оффтопить*

Я непойму тут никого нету чтоли с MacOsX чтобы подсказать мне где в макосвом мюТорренте опция перехешировать?

Блин, я в сомнениях. До этого в Дюка не играл, демка не вставила. Резать - не резать..

Вот застрелись. Бесиш, жалко 50 рублей что ли? Тупые вопросы держи в голове лучше.

Игру характеризуемый только одно слово - Bоооооооооring Невероятно скучная, невнятная игра. От шутерной части засыпаешь.

-1 из 10

иди на black ops

игра на твёрдую 8ку или 9ку

Изменено пользователем Fishka

Мде...

Игру ждал, надеялся на нового Дюка, под современные реалии.

Но ЭТО не Дюк, это вообще не игра, а жалкая халтура, кривожопие натуральное.

Унылый и совершенно тупейший геймплей, позорная и говняная графика, кривой и скучный дизайн.

Как можно было за 14 лет так просрать все полимеры, ума не приложу. Поторопились с релизом, ох поторопились. Впрочем, в игре пришлось бы переделывать опять все с ноля, а это еще куча времени и денег, видать издатель тупо заставил выпустить игру в любом виде.

Когда трава была зеленее, тогда Дюк был своего рода иконой. Это был следующий шаг в мир 3D игр, пару лет мультиплеера DooM сменились на новую волну мультиплеера Duke Nukem, заигрывали по хруста в пальцах.

Что мешало новую часть сделать такой же интересной? Лень? Желание срубить быстрого бабла на бренде? Скорее второе, что прискорбно.

Знаете что портит игру? То что в ней все сделано под реалии 5-7 летней давности, даже дизайн локаций выдает в себе маппинг-дизайн прошлых лет, сейчас так уже не рисуют. Геймплей вообще выглядит лет так на 10 старше, опять же - сейчас так не играют.

Для меня игра родилась мертвой, к великому сожалению.

Страдающие жопоболью когда говорят плохое - не устоит утруждать себя quote на мой пост, я и так знаю что вы скажите. Я ничего не имею против игры как таковой, все выше сказанное есть мое личное мнение. Спасибо.

иди на black ops

Дюк напоминает 80 летнего культуриста, который на фоне молодежи пытается "поиграть" обрюзгшими мышцами. Кроме как недоумения, плавно переходящего в жалость, это ничего не вызывает.

Дюк напоминает 80 летнего культуриста, который на фоне молодежи пытается "поиграть" обрюзгшими мышцами. Кроме как недоумения, плавно переходящего в жалость, это ничего не вызывает.

Очень верно подмечено, на все 100 :good:

поиграл 10\10 шедевр,всё тот же 10 летний дюк,улёт буду растягивать по полчаса в день)

scream123,

+++

а я лучше подожду лицензию на ПК. поиграл на xbox, понял, что игра отличная. Боялся разочароваться, но оказывается всё отлично

Охренеть какая крутатень получилась. Не то что миллитари унылость от сами понимаете кого.

GOTY?

иди на black ops

GOTY?

Игра то хорошая, но нужно пк версию так ка тут текстуры - размазня и сглаживания нет вообще. А движок, помойму, Id Tech 4 (дум3).

То есть все-таки в графон играешь?

GOTY?

Пока goty - L.A. Noire

Дюк - хороший, интересный шутерок

Изменено пользователем Fishka

ну харош харош! а то предзаказ чтоль отменять? не убивайте надежду постами негативными! врите, что игра СУУУПЕР! ок? ))))))))))))))

ну харош харош! а то предзаказ чтоль отменять? не убивайте надежду постами негативными! врите, что игра СУУУПЕР! ок? ))))))))))))))

сачай и играй ;)

dab, зачем же отменять, будет красивая коробочка дома :)

На самом деле все не так плохо, все гораздо хуже пробежаться один раз сойдет. Просто многие не получат ожидаемого, вот и все. Другим же понравиться все. Такова жизнь.

Изменено пользователем AlexHSH

Короче Дюк- это Арнольд Шварцнегер ущедший на пенсию но который до сих пор считает себя крутым и все еще хочется- убивать, и..... телок :biggrin:

по идее при помощи wx360 можно вставить в папку localization в образе русский файл текстов и заменить им допустим английский файл... игра будет на русском. и с англ озвучкой.

кто желает убогой озвучки может и папку sounds перенести.

Изменено пользователем kostolom11

Присоединяюсь к тем, кому понравилась гама. На мой взгляд очень круто , реально прям как 12 лет назад )

Пока goty - L.A. Noire

Дюк - хороший, интересный шутерок

Нуар готи?Даже не надейся :biggrin:

Насчёт Дюка.Те кто играл в прошлые части и ждал тому 100% понравится это я гарантирую.Главное не обращать внимание на графику.

Те кто ждал Хэйло или Кода в этой игре обломались.

Изменено пользователем a1ta1r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...