Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 засунули ар 2.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Нет, у меня 1.4.1 и я просто пропатчил и все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Блин, главное, чтобы в Деус Эксе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Блин, главное, чтобы в Деус Эксе не было. Могут вместе с таким хитом и закинуть :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Могут вместе с таким хитом и закинуть :\ Сплюнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 1. На 1.6NS запустится или надо патчить? 2. Что будет, если я обновлюсь до 12625? Консоль будет помечена или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) дел Изменено 8 июня 2011 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) если было то пордон (лагализаторы жгут) если повтор удалите плз Было.Повтор Изменено 8 июня 2011 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А я самотык нашел вибрирующий! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А я самотык нашел вибрирующий! :laugh2: O_o O_o O_o ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 если что, офигенская песня из Лаунч трейлера называется "Stroke Me", исполняет Mickey Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Поиграл,крепкий такой середнячок. На 7 - 7,5. Ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 O_o O_o O_o ГДЕ? вибратор! в гримерке во втором уровне! Было.Повтор кстати, момент с подписью - в игре Дюк действительно говорит про ибей, а когда отдает книгу с подписью, то говорит "что-б ты вырос таким-же крутым как и я" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 14 лет ожидания обосрала кучка уродов, неумеющая,(нехотевшая) сделать игру, достойную продолжать славную эпопею того старого Дюка.По которому фанатели миллионы геймеров мира.Очень жаль.Что бы разработчикам в аду гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 14 лет ожидания обосрала кучка уродов, неумеющая,(нехотевшая) сделать игру, достойную продолжать славную эпопею того старого Дюка.По которому фанатели миллионы геймеров мира.Очень жаль.Что бы разработчикам в аду гореть. Уже купил и поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Уже купил и поиграл? я не изменил мнения о игре! буду брать Balls of Steel edition через друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 У меня ФриБут.Скачал,скинул на винт,поиграл 1-2 часа,уснул,проснулся,стер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) У меня ФриБут.Скачал,скинул на винт,поиграл 1-2 часа,уснул,проснулся,стер. Короче сп**здил. Ну и какое ты имеешь право обсирать тут разработчиков, благодаря которым DNF вообще сегодня вышел, а не был заморожен? Воруешь, так и не наглей чтоли. Изменено 8 июня 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Блин, главное, чтобы в Деус Эксе не было. Пофиг, она и на компе выходит, можно будет поиграть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 смотрю очень модно обсирать новые игры(точнее старые игры на новый лад)... абсолютно то-же самое было с Fallout 3, и что сейчас делают те люди которые его обсирали? правильно... играют... в новостях идет аналогичное про дмц... богом клянутся что не будут играть )))) однако вы сами не можете понять одного, сейчас рулят деньги и ничего кроме них, что-бы игра продавалась - мало фанатов! поэтому игра адаптируется под реалии рынка(упрощение фф13, и тд и тп...)! и все-равно вы БУДЕТЕ играть! если вам игра не интересна, то вас нет в этой теме! если вы тут сидите - значит игра вас заинтересовала! к тому-же "идеальной игры" нет, и быть не может, просто для каждого идеал разный! graphic whores - пусть идут в тему бф3, и дальше играют в ролики! лжефанаты дюка - пусть и дальше ноют о том что раньше трава была зеленее и забористее! для меня Duke Nukem Forever - Игра, которую чую буду проходить по второму разу, и по третьему, и тд и тп... а коллекционка займет лучшее место в моей коллекции игр, рядом с коробкой Duke Nukem 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Короче сп**здил. Ну и какое ты имеешь право обсирать тут разработчиков, благодаря которым DNF вообще сегодня вышел, а не был заморожен? Воруешь, так и не наглей чтоли. а нынче тенденция такая. 65 руб болванка и\или фрибут. итог: игра говно, деньги на ветер, разработчики козлы. ПРИЧЕМ надо обязательно об этом написать в теме с игрой. жаль в правилах форума все еще нет пункта "БАН" за "стоит ли игра болванки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) жаль в правилах форума все еще нет пункта "БАН" за "стоит ли игра болванки". И будут темы на форуме по 10-15 страниц :) Изменено 8 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 И будут темы на форуме по 10-15 страниц :) Чистота - залог здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а нынче тенденция такая. 65 руб болванка и\или фрибут. итог: игра говно, деньги на ветер, разработчики козлы. ПРИЧЕМ надо обязательно об этом написать в теме с игрой. жаль в правилах форума все еще нет пункта "БАН" за "стоит ли игра болванки". а когда их банят за нарушение лицензионного соглашения, так-же посылают разработчиков приставки в ад ))) кричат что денег потратили на преставку и прошивку, а они такие нехорошие люди их отключают от лайва или сами перепрошивают привод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Короче сп**здил. Ну и какое ты имеешь право обсирать тут разработчиков, благодаря которым DNF вообще сегодня вышел, а не был заморожен? Воруешь, так и не наглей чтоли. А ты типа лицензионщик? А права мои не тебе диктовать.Я поиграл час и стер её нафиг.А вот кто лицензию купил будут рвать волосы.Причем везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас