Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. На 1.6NS запустится или надо патчить?

2. Что будет, если я обновлюсь до 12625? Консоль будет помечена или как?

если было то пордон
(лагализаторы жгут)

если повтор удалите плз

Было.Повтор

Изменено пользователем DRAGON

O_o O_o O_o

ГДЕ?

вибратор! в гримерке во втором уровне!

Было.Повтор

кстати, момент с подписью - в игре Дюк действительно говорит про ибей, а когда отдает книгу с подписью, то говорит "что-б ты вырос таким-же крутым как и я"

14 лет ожидания обосрала кучка уродов, неумеющая,(нехотевшая) сделать игру, достойную продолжать славную эпопею того старого Дюка.По которому фанатели миллионы геймеров мира.Очень жаль.Что бы разработчикам в аду гореть.

14 лет ожидания обосрала кучка уродов, неумеющая,(нехотевшая) сделать игру, достойную продолжать славную эпопею того старого Дюка.По которому фанатели миллионы геймеров мира.Очень жаль.Что бы разработчикам в аду гореть.

Уже купил и поиграл?

Уже купил и поиграл?

я не изменил мнения о игре! буду брать Balls of Steel edition через друга!

У меня ФриБут.Скачал,скинул на винт,поиграл 1-2 часа,уснул,проснулся,стер.

Короче сп**здил. Ну и какое ты имеешь право обсирать тут разработчиков, благодаря которым DNF вообще сегодня вышел, а не был заморожен?

Воруешь, так и не наглей чтоли.

Изменено пользователем Crustline

Блин, главное, чтобы в Деус Эксе не было.

Пофиг, она и на компе выходит, можно будет поиграть :crazy:

смотрю очень модно обсирать новые игры(точнее старые игры на новый лад)...

абсолютно то-же самое было с Fallout 3, и что сейчас делают те люди которые его обсирали? правильно... играют...

в новостях идет аналогичное про дмц... богом клянутся что не будут играть ))))

однако вы сами не можете понять одного, сейчас рулят деньги и ничего кроме них, что-бы игра продавалась - мало фанатов! поэтому игра адаптируется под реалии рынка(упрощение фф13, и тд и тп...)! и все-равно вы БУДЕТЕ играть!

если вам игра не интересна, то вас нет в этой теме!

если вы тут сидите - значит игра вас заинтересовала!

к тому-же "идеальной игры" нет, и быть не может, просто для каждого идеал разный!

graphic whores - пусть идут в тему бф3, и дальше играют в ролики!

лжефанаты дюка - пусть и дальше ноют о том что раньше трава была зеленее и забористее!

для меня Duke Nukem Forever - Игра, которую чую буду проходить по второму разу, и по третьему, и тд и тп... а коллекционка займет лучшее место в моей коллекции игр, рядом с коробкой Duke Nukem 3D!

Короче сп**здил. Ну и какое ты имеешь право обсирать тут разработчиков, благодаря которым DNF вообще сегодня вышел, а не был заморожен?

а нынче тенденция такая. 65 руб болванка и\или фрибут. итог: игра говно, деньги на ветер, разработчики козлы. ПРИЧЕМ надо обязательно об этом написать в теме с игрой. жаль в правилах форума все еще нет пункта "БАН" за "стоит ли игра болванки".

жаль в правилах форума все еще нет пункта "БАН" за "стоит ли игра болванки".

И будут темы на форуме по 10-15 страниц :)

Изменено пользователем DanTEzZ

а нынче тенденция такая. 65 руб болванка и\или фрибут. итог: игра говно, деньги на ветер, разработчики козлы. ПРИЧЕМ надо обязательно об этом написать в теме с игрой. жаль в правилах форума все еще нет пункта "БАН" за "стоит ли игра болванки".

а когда их банят за нарушение лицензионного соглашения, так-же посылают разработчиков приставки в ад )))

кричат что денег потратили на преставку и прошивку, а они такие нехорошие люди их отключают от лайва или сами перепрошивают привод )))

А ты типа лицензионщик? А права мои не тебе диктовать.Я поиграл час и стер её нафиг.А вот кто лицензию купил будут рвать волосы.Причем везде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...