AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, похоже ноешь тут только ты, остальные оставили свое мнение и ушли. Всем пофиг что тебе игра понравилась, пойми это. Впрочем, с таким ником ты будешь защищать игру, какая говнистая они бы ни была. ололошник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Купи Дюка@Рви волосы в везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ахах жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Duke Nukem 3Dfx, похоже ноешь тут только ты, остальные оставили свое мнение и ушли. Всем пофиг что тебе игра понравилась, пойми это. Впрочем, с таким ником ты будешь защищать игру, какая говнистая они бы ни была. ололошник. ноете как раз вы, что игра "не олдскульная"! всем пофиг что игра вам не понравилась, не понравилась - что ты тут делаешь? иди в другую тему! Изменено 8 июня 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 для меня Duke Nukem Forever - Игра, которую чую буду проходить по второму разу, и по третьему, и тд и тп... а коллекционка займет лучшее место в моей коллекции игр, рядом с коробкой Duke Nukem 3D! Ну тебе прям памятник можно ставить.)))Как самому преданному поклонику Дюка. а когда их банят за нарушение лицензионного соглашения, так-же посылают разработчиков приставки в ад ))) кричат что денег потратили на преставку и прошивку, а они такие нехорошие люди их отключают от лайва или сами перепрошивают привод ))) У тебя походу и Винда лицензия и Антивирус и все програмное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 У тебя походу и Винда лицензия и Антивирус и все програмное обеспечение? у меня Макинтош ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, ты еще будешь указывать кому и что делать? Хочу - высказываю свое мнение, это форум. И гневные писки "фанатов" смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, ты еще будешь указывать кому и что делать? Хочу - высказываю свое мнение, это форум. И гневные писки "фанатов" смешны. высказывай! но не удивляйся что тебе будут отвечать, это-же форум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 итог: игра говно На правду не обижаются же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Да все уже подтвердили что игра не супер-мега-эпик айс, а просто хороший середнячок, где-то чуть выше уровня Сингуляртности и Таймшифта, я хз чо вы тут собачитесь между собой до сих пор :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Трололлололлололоолооло ащащащащащащащаща)))) просто решил срач разбавить=) Ну ребят ну реально не кормите вы друг друга. Написали, что вам не понравилась игра, написали почему, ну и все пойдите часок погуляете проветритесь, пока погода хорошая. Потом придете всем ответите. А те кому нравится, пусть играют, а не ввоюют тут) А то уже тошно от срача! Каждому свое ребят, каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niquil 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 вы уж меня простите уважаемые, но игра говнииищеее которого мир ещё не видал! реально жалко болванку потраченную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, так и отвечай по существу, а не намеками охватывая неугодные тебе высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Да все уже подтвердили что игра не супер-мега-эпик айс, а просто хороший середнячок, где-то чуть выше уровня Сингуляртности и Таймшифта, я хз чо вы тут собачитесь между собой до сих пор :nea: Выше уровнем????? Да эти две игры-шедевры по сравнению с ЭТИМ .Я и многие прошел их на одном дыхании.А за ЭТИМ я УСНУЛ!!!!! Изменено 8 июня 2011 пользователем vwp335ce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 хорошей картинки от дюка впринцепи и не ждала, но блин это просто как то не то совсем что ли. :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вот, человек даже нарушил обет молчания с ноября 2009 года: вы уж меня простите уважаемые, но игра говнииищеее которого мир ещё не видал! реально жалко болванку потраченную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 FCSM, хорошо что ты пришел и рассудил нас всех вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 это будет FAIL 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Уже купил и поиграл? то есть чтоб хлебнуть говна и понять что это говно, отговорив остальных людей, нужно обязательно за него заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вот, человек даже нарушил обет молчания с ноября 2009 года: А ведь точно.))))))Такая игра мертвого поднимем из могилы,что бы он закричал Гааа.........но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 то есть чтоб хлебнуть говна и понять что это говно, отговорив остальных людей, нужно обязательно за него заплатить? Только тогда у тебя есть все основания материть разработчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Если кампания ещё хоть как-то тянет на семёрку,но мульт - просто ... В мультиплеере фпс,наверное,около 20,такому мульту в полной игре делать НЕЧЕГО. Можно за 800 поинтов,как аркадку,в XBLA закинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 discounter, лучше как DLC, чтоб обязательно нужно было покупать диск с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif PS3 1.01 cfw 3.55There is a 1.01 update out now. When I was testing a few things it came up with an update but I didn't change any eboots so I check it with PS3 Game List and that does say there is an 1.01 update at 0.027MB Getting it now, will let you know how it goes in a tick... It's called "Duke Nukem Forever Additional Content" YES! It works. The 1.01 update works in Rebug 3.55.http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/n...01-V0100-PE.pkg --- Ща докачаю Дюка на плойку, проверю. Может у кого уже скачано?/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну так че, такое же говно, как и демка? Или еще хуже? AlexHSH, опять фейл разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас