Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Duke Nukem 3Dfx, похоже ноешь тут только ты, остальные оставили свое мнение и ушли. Всем пофиг что тебе игра понравилась, пойми это. Впрочем, с таким ником ты будешь защищать игру, какая говнистая они бы ни была. ололошник.

Duke Nukem 3Dfx, похоже ноешь тут только ты, остальные оставили свое мнение и ушли. Всем пофиг что тебе игра понравилась, пойми это. Впрочем, с таким ником ты будешь защищать игру, какая говнистая они бы ни была. ололошник.

ноете как раз вы, что игра "не олдскульная"! всем пофиг что игра вам не понравилась, не понравилась - что ты тут делаешь? иди в другую тему!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

для меня Duke Nukem Forever - Игра, которую чую буду проходить по второму разу, и по третьему, и тд и тп... а коллекционка займет лучшее место в моей коллекции игр, рядом с коробкой Duke Nukem 3D!

Ну тебе прям памятник можно ставить.)))Как самому преданному поклонику Дюка.

а когда их банят за нарушение лицензионного соглашения, так-же посылают разработчиков приставки в ад )))

кричат что денег потратили на преставку и прошивку, а они такие нехорошие люди их отключают от лайва или сами перепрошивают привод )))

У тебя походу и Винда лицензия и Антивирус и все програмное обеспечение?

У тебя походу и Винда лицензия и Антивирус и все програмное обеспечение?

у меня Макинтош ;)

Duke Nukem 3Dfx, ты еще будешь указывать кому и что делать? Хочу - высказываю свое мнение, это форум. И гневные писки "фанатов" смешны.

Duke Nukem 3Dfx, ты еще будешь указывать кому и что делать? Хочу - высказываю свое мнение, это форум. И гневные писки "фанатов" смешны.

высказывай! но не удивляйся что тебе будут отвечать, это-же форум ;)

Да все уже подтвердили что игра не супер-мега-эпик айс, а просто хороший середнячок, где-то чуть выше уровня Сингуляртности и Таймшифта, я хз чо вы тут собачитесь между собой до сих пор :nea:

Трололлололлололоолооло ащащащащащащащаща)))) просто решил срач разбавить=) Ну ребят ну реально не кормите вы друг друга. Написали, что вам не понравилась игра, написали почему, ну и все пойдите часок погуляете проветритесь, пока погода хорошая. Потом придете всем ответите. А те кому нравится, пусть играют, а не ввоюют тут) А то уже тошно от срача! Каждому свое ребят, каждому свое...

вы уж меня простите уважаемые, но игра говнииищеее которого мир ещё не видал! реально жалко болванку потраченную.

Duke Nukem 3Dfx, так и отвечай по существу, а не намеками охватывая неугодные тебе высказывания.

Да все уже подтвердили что игра не супер-мега-эпик айс, а просто хороший середнячок, где-то чуть выше уровня Сингуляртности и Таймшифта, я хз чо вы тут собачитесь между собой до сих пор :nea:

Выше уровнем????? Да эти две игры-шедевры по сравнению с ЭТИМ .Я и многие прошел их на одном дыхании.А за ЭТИМ я УСНУЛ!!!!!

Изменено пользователем vwp335ce

хорошей картинки от дюка впринцепи и не ждала, но блин это просто как то не то совсем что ли. :girl_cray:

Вот, человек даже нарушил обет молчания с ноября 2009 года:

вы уж меня простите уважаемые, но игра говнииищеее которого мир ещё не видал! реально жалко болванку потраченную.

Уже купил и поиграл?

то есть чтоб хлебнуть говна и понять что это говно, отговорив остальных людей, нужно обязательно за него заплатить?

Вот, человек даже нарушил обет молчания с ноября 2009 года:

А ведь точно.))))))Такая игра мертвого поднимем из могилы,что бы он закричал Гааа.........но

то есть чтоб хлебнуть говна и понять что это говно, отговорив остальных людей, нужно обязательно за него заплатить?

Только тогда у тебя есть все основания материть разработчиков!

Если кампания ещё хоть как-то тянет на семёрку,но мульт - просто ...

В мультиплеере фпс,наверное,около 20,такому мульту в полной игре делать НЕЧЕГО.

Можно за 800 поинтов,как аркадку,в XBLA закинуть...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  PS3 1.01 cfw 3.55
There is a 1.01 update out now.
When I was testing a few things it came up with an update but I didn't change any eboots so I check it with PS3 Game List and that does say there is an 1.01 update at 0.027MB

Getting it now, will let you know how it goes in a tick...
It's called "Duke Nukem Forever Additional Content"

YES! It works.
The 1.01 update works in Rebug 3.55.

http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/n...01-V0100-PE.pkg
---

Ща докачаю Дюка на плойку, проверю. Может у кого уже скачано?
/forum/style_images/icon_minus_1.gif  Закрыть спойлер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...