AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 В мульте сплитскрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 creker, или фейл или специально :) Говорят работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну так че, такое же говно, как и демка? Или еще хуже? Абсолютно такое же как демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вообщем дюк говно. Пойду на плойку скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) AlexHSH, опять фейл разработчиков? Скорее фейл Сони CAH4E3, везунчик Изменено 8 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 то есть чтоб хлебнуть говна и понять что это говно, отговорив остальных людей, нужно обязательно за него заплатить? для того чтобы понять говно игра или нет есть демки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 PS3 патч 1.01 CFW 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton1298 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Поиграл пару часиков. Ничего необычного, стандартный шутер с парочкой (пока что) забавных фишек. Графика сойдет, музыка крута (как всегда). Наверное, пройду до конца. 7,5/10. :pardon: И вот хочу задать вопрос хейтерам. А вы чего вообще ждали от этой игры, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 В мульте сплитскрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 В мульте сплитскрин есть? думаю нет! в мультиплеере ничего не доступно просто без лайва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 думаю нет! в мультиплеере ничего не доступно просто без лайва! Ясно. Просто у некоторых игр есть сплитскрин в мультиплеере, вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 хахах. жесть. приду домой - скачаю. пока отменил предзаказ))))) (да простит меня дюк)) тут как бе дело вот в чем: на то время, когда появился д3д -подобных игр небыло. (атмосфера, юмор, сиське, свиньи-копы и так далее). даже когда вышел квейк в фулл 3д я не смог в него играть, ибо спрайтовый дюк был куда веселее, хотя графика уже порядком отстала. да и играл я в дюка исключительно на клаве, без мыши. pgup pgdown чтоб вверх вниз смотреть думаю все помнят, кто застал. и на ТО время игра была другая, качественно отличающаяся от остальных. Полет на луну, субмарина, уменьшители и так далее. а на данный момент рынок игр настолько насыщен ВСЕМ, чем только можно, что ДНФ может представлять из себя только подобие старого доброго дюка, не более и не менее того. про графику - думаю по скринам и трейлерам уже было ясно. про стилистику - тоже. про смысл - и так все понятно. так что это скорее как памятник старому доброму дюку, который в свое время перевернул мир (во всяком случае мой) 3д экшнов. и только лишь из уважения к этому факту я обращаю внимание на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 PS3 патч 1.01 CFW 3.55 да...с патчами мегафел. разрабам не хочется продать больше копий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Глупо было ожидать от дюка новго шедевра, готи и т.д Я ожидал от игры атмосферы, страрого-доброго черного юмора и кучу стрельбы. Я всё это получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Меня на изи убивают как букашку, чую придется с бессмертием проходить на пк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 играю дальше,боссы круты,всё таки ставлю 11\10 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 играю дальше,боссы круты,всё таки ставлю 11\10 :wub: Лол, быстрее бы новый Снайпер вышел, так то он на 20 из 5 потянет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 dab, фанбой дал течь - АТЕНСИОН ОЛЛ СИТИЗЕН! scream123, игра десятилетия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Лол, быстрее бы новый Снайпер вышел, так то он на 20 из 5 потянет :good: на 5\20 потянет) ваще дюк слился пэкашникам,так как графон не завезли,настоящие ящеры и сонибои полюбат новый дюк и оценят на 10 ;) scream123, игра десятилетия! не зря ждали 10 лет,новая часть так же будут клепать до 2020 и получим очередной шедевр :) Изменено 8 июня 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 на 5\20 потянет) ваще дюк слился пэкашникам,так как графон не завезли,настоящие ящеры и сонибои полюбат новый дюк и оценят на 10 ;) А если говорить обо всех остальных, то есть нормальныx игроках, простых , у которых от слов Дюк Нюкем не становилось мокренько ниже пояса, сколько они поставят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А если говорить обо всех остальных, то есть нормальныx игроках, простых , у которых от слов Дюк Нюкем не становилось мокренько ниже пояса, сколько они поставят ? этм люди не играли в дюка 10 лет назад,для них обычная пострелушка 7 влепят,как выше тут отписались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А чо снайпер то, вполне был неплох, графон почти как в крузисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Понравился момент в стрип клубе /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерПонравилось как тёлка через дырку в кабинке отсосала) :wub: /forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер p.s верю в нового снайпера Serious Sam 3 будет намного лучше :) Изменено 8 июня 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Понравился момент в стрип клубе /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерПонравилось как тёлка через дырку в кабинке отсосала) :wub: /forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер :spiteful: А чо снайпер то, вполне был неплох, графон почти как в крузисе мы толком ещё не видели графон,хоть движок и круизиса 2,но дать ему неопытным обезьянам,они сделают из него отбивную :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 :spiteful: мы толком ещё не видели графон,хоть движок и круизиса 2,но дать ему неопытным обезьянам,они сделают из него отбивную :( http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0607/a6/4cbaca923ba3f223222c048e3a70d5a6.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас