Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, такое же говно. Дибильные шуточки, которые веселили как раз во времена дюка 3д - в том возрасте палец покажи уже смешно, тут юмор на том же уровне. Техническая реализация даже страшно сказать как убога. Механика страшно сказать как убога. Эта игра действительно идет в разрез с другими играми - она настолько убога, что ее просто невозможно ни с кем сравнивать. Любой хоть немного уважающий себя разработчик просто не может позволить себе сегодня продавать такое под видом полноценной игры за фуллпрайс (сейчас конечно же пойдут упреки от лицензионщиков).

Я лучше 5 раз киллзону с колофдутием пройду - там хоть люди работали и трудились.

а Айзек далеко валяется? я сейчас только в город вышел, хрюшки на среднем убивают =(

после города, как дойдешь до duke dome!

Я лучше 5 раз киллзону с колофдутием пройду - там хоть люди работали и трудились.

дык вперед. че тут то забыл?

Problem, officer?

yep. one thing is discussion. and what you wrote - isn't discussion at all. more looks like a trololo stuff. so, here is ticket for ya, you can pay it in nearest bank in 30 days, or your fee will become twice higher. and now - move along. we got operation here.

ну привык то привык, но убогим оно не перестало быть

убогое оно только задротам кажется! остальные играют!

поужинал и поиграл дальше - бесячий лаг достал (игра еще и тормозит!). и, походу, после интересного вступления я получил.. шутер как шутер. на одном юморе и имени не уехать. как нибудь игру пройду, чтоб посмотреть сиськи куда сюжетка забросит, но покупать теперь точно не буду. как вовремя выложили образ в сеть, сэкономил два килорубля. хоть и ожидал нечто подобное- но чтоб это еще и лагало.. (очень мешает прицеливанию, а нервные клетки не восстанавливаются).

поужинал и поиграл дальше - бесячий лаг достал (игра еще и тормозит!). и, походу, после интересного вступления я получил.. шутер как шутер. на одном юморе и имени не уехать. как нибудь игру пройду, чтоб посмотреть сиськи куда сюжетка забросит, но покупать теперь точно не буду. как вовремя выложили образ в сеть, сэкономил два килорубля. хоть и ожидал нечто подобное- но чтоб это еще и лагало.. (очень мешает прицеливанию, а нервные клетки не восстанавливаются).

да гавно игра. ГАВНО!

Я не собираюсь перечислять недостатки Дюка, так как это уже сделали за меня, но скажу что , играя в демку и дойдя до второго уровня в пустыне, когда заканчивается бензин у тачки, Дюк выпрыгивает из окна автомобиля.

И когда к тебе переходит управление, то я сразу заметил что Дюк как-будто сидя ходит, т.е. может дальше нормально будет я не знаю, но действительно расположение рук с пистолетом именно на том уровне нестандартное, как-то близко уж к земле или как-будто Дюк присел.

Не замечали?

Изменено пользователем gena

ничего не лагает! вот проблема с подгрузкой текстур есть...

ну не знаю. напоминает кз2 по подтупливанию в мультиплеере. мне мешает играть. кого устраивает - и отлично.

мде. моя очередь валить из темы, пока ченить еще не отписал со злости)))))

yep. one thing is discussion. and what you wrote - isn't discussion at all. more looks like a trololo stuff. so, here is ticket for ya, you can pay it in nearest bank in 30 days, or your fee will become twice higher. and now - move along. we got operation here.

trololo stuff was nice :good:

dab, мде. моя очередь валить из темы, пока ченить еще не отписал со злости)))))
:biggrin:

а я будто не играю?)

да и как бе видно что ты фанбой, и пока ты розовые очки не снимешь, спорить бестолку.

игра на 7мь балов, очень похожа на МатХард. ГГ дохнет с пары тычек, а куда надо бить супостатам я так и не понял.

Зум убог. А первая встреча с летающим жиробасом ваше взбесила, пока пиво не нашел, хрен пойми че с ним делать.

Интересно что там на 4том уровне сложности.

а я будто не играю?)

да и как бе видно что ты фанбой, и пока ты розовые очки не снимешь, спорить бестолку.

игра на 7мь балов, очень похожа на МатХард. ГГ дохнет с пары тычек, а куда надо бить супостатам я так и не понял.

Зум убог. А первая встреча с летающим жиробасом ваше взбесила, пока пиво не нашел, хрен пойми че с ним делать.

Интересно что там на 4том уровне сложности.

я играю в игры которые мне нравятся, и не опускаюсь до уровня, установки оценок играм! игра нравится или нет, нравится - играю! нет - не играю!

мне игра нравится, никакого дискомфорта в управлении не заметил, правда я писал что по началу было немного не привычно, но тут в разных играх управление по разному - поэтому не привыкать!

летающего спокойно замочил из ружья! просто вы привыкли что в играх слабые противники, а тут увертываться нужно, как в Duke Nukem 3D!

а что я от вас слышу? фразы типа "игра сложная" "гг дохнет с пары тычек" "куда бить по супостатам не понял" "вообще управление убогое" "вывод - игра говно, но буду играть"... как говорится, плохому танцору все мешает...

я играю в игры которые мне нравятся, и не опускаюсь до уровня, установки оценок играм! игра нравится или нет, нравится - играю! нет - не играю!

мне игра нравится, никакого дискомфорта в управлении не заметил, правда я писал что по началу было немного не привычно, но тут в разных играх управление по разному - поэтому не привыкать!

летающего спокойно замочил из ружья! просто вы привыкли что в играх слабые противники, а тут увертываться нужно, как в Duke Nukem 3D!

а что я от вас слышу? фразы типа "игра сложная" "гг дохнет с пары тычек" "куда бить по супостатам не понял" "вообще управление убогое" "вывод - игра говно, но буду играть"... как говорится, плохому танцору все мешает...

Пишешь как 12 летний школьник, а не как мужик 30 лет

Стереотип, даже ярые фаны дмк-признали феил.( это если что аналогия) Если игра ужасная это любой нормальный человек увидит.

Изменено пользователем Mephistofel

Стереотип, даже ярые фаны дмк-признали феил.( это если что аналогия) Если игра ужасная это любой нормальный человек увидит.

незабудь спросить у фанатов кс, фанатов вов, фанатов спартака как им управление в игре...

Пишешь как 12 летний школьник, а не как мужик 30 лет

нечего написать - лучше не пиши...

CAH4E3,

А еще насчет движка - поиграйте в Conviction и Bioshock, чтоб понять каких высот можно при желании достичь на UE 2.5 если хотеть.

А еще в Bulletstorm и Enslaved.

Сосни тунца Дюк, ты приколен лишь оставшимися стебами, но это не игра. Можно на каждом углу поставить пердящую обезьяну разговаривающую голосом Дюка, но сама игра от этого лучше не станет.

Но за приколы стоит поставить твердую пятерку, почти в каждом углу нахожу пасхалку и прикол. Да, это так.

Изменено пользователем AlexHSH

в игре нету привычного эйм-асиста, то что они им называют - "повышение чувствительности эйма на около противника" - сами понимаете, не то. целиться сложно, набрал 30 хэдшотов далеко за сотню убитых противников.

прикладом фиг долбанешь тоже, вообще не цепляется к врагам.

но играется неплохо, на халфу2 похоже(ну или метро 2034), гость из прошлого, чо.

сидеть в укрытиях не надо - и слава богу.

з.ы. джони волкера б конечно к такой игре. чтоб прям в комплекте.

Изменено пользователем bo4onok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...