Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 незабудь спросить у фанатов кс, фанатов вов, фанатов спартака как им управление в игре... Незнаю зачем здесь спортык приписан был, но спрашивать у кого то тупо. Говорю что вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Незнаю зачем здесь спортык приписан был, но спрашивать у кого то тупо. Говорю что вижу :) твои слова про фонатов дмк! говорю что вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 твои слова про фонатов дмк! говорю что вижу! :sm: мы друг друга поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 на халфу2 похоже окстись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 в игре нету привычного эйм-асиста, то что они им называют - "повышение чувствительности эйма на около противника" - сами понимаете, не то. целиться сложно, набрал 30 хэдшотов далеко за сотню убитых противников. прикладом фиг долбанешь тоже, вообще не цепляется к врагам. да разучились играть! привыкли что пули сами летят, а тут еще и целиться надо ))) вот и управление им не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 окстись! геймплей - похож. а если выкинуть из халфы околонаучный бред, но добавить дерьма и сисек - вообще 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Подскажите, как завалить Alien Queen, нужно что-то сделать, после того, как хп опустится до нуля, но вот что — не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 да разучились играть! привыкли что пули сами летят, а тут еще и целиться надо ))) вот и управление им не нравится Асист это авто чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Да блин чего на дюка наехали, он играется как тот старый дюк, в этом и профит, имхо большая часть на форуме даже не играли в того дюка, ну не нравится Вам уважаемые дюк новый, не играйте, считаете говном? Считайте право ваше, чморить тех кто думает иначе не есть гуд! Я вот энслейвд считаю полным говном из говна на пару с килзоном (третьим) и коловдутием и чего? большинству эти шедевры очень даже по душе, да ради бога. Дюк другой мне очень даже понравился, ОЧЕНЬ, не оторваться. Хулитили дюка идите играйте в крузис второй там графон! Играть легко, думать не надо, а еще лучше ждите модерн вофейр 3 в теме соответствующей, там будет о как круто, там и обсирайте дюка там вас поймут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Великий Duke Nukem Forever пройден, от начала и до конца, смакуя и в некоторых местах сатерясь :) Личную оценку не ставлю, для меня Дюк не имеет оценки, он особняком от всех игр. Концовка мясная и ржачная. DNF удался! :wub: Подскажите, как завалить Alien Queen, нужно что-то сделать, после того, как хп опустится до нуля, но вот что — не пойму. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Piterskii, у вас в деревне все такие коснословные? О, сорри, не обратил внимание на ник. Тагиииил! Питер рулит! Подскажите, как завалить Alien Queen, нужно что-то сделать, после того, как хп опустится до нуля, но вот что — не пойму.Подойти к ней боишься? ;) Изменено 8 июня 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Подскажите, как завалить Alien Queen, нужно что-то сделать, после того, как хп опустится до нуля, но вот что — не пойму. С 5 раза разобрался :lol: Сложноватая местами игрушка, жалею, что на норме начал. И сложность не сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 да разучились играть! привыкли что пули сами летят, а тут еще и целиться надо ))) вот и управление им не нравится Точно-точно :good: Сложноватая местами Дальше еще сложнее будет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 я играю в игры которые мне нравятся, и не опускаюсь до уровня, установки оценок играм! игра нравится или нет, нравится - играю! нет - не играю! мне игра нравится, никакого дискомфорта в управлении не заметил, правда я писал что по началу было немного не привычно, но тут в разных играх управление по разному - поэтому не привыкать! летающего спокойно замочил из ружья! просто вы привыкли что в играх слабые противники, а тут увертываться нужно, как в Duke Nukem 3D! а что я от вас слышу? фразы типа "игра сложная" "гг дохнет с пары тычек" "куда бить по супостатам не понял" "вообще управление убогое" "вывод - игра говно, но буду играть"... как говорится, плохому танцору все мешает... ну я убиваю время, тем более многие даже слабые игры иногда находили чем порадовать, а дюк в данной ситуации имеет не хилый кредит доверия, это как мафия2, не сказать что прусь но денька за 4ре пройду, потихоньку. ....увертываться легко, выстрелы летят по прямой, просто странная система повреждения, когда хиты нет. В старых играх у меня было 100хп, тебе их дали в начале уровня и если что где слишком сильно натыкали, при том вагон оружия, берег патроны у самых сильных ибо знал что пригодятся , и если слил где то, то уже можно было и не пройти. а тут вроде и современный шутер(хп регенится/2е бушки), а вроде и что то из 90тых. Очень напрягает количество патронов в запасе.... ну очень мало, зато ящиков хоть жопой жуй, я не шипко понимаю в чем понт.. ну как бе знаю мелоч. Ну что зум обычное приближение, такое себе позволить мог разве что хало, правда там это все равно органично смотрелось, аля зум из каски. зы я кстати такого не говорил, но не отмечать минусов глупо. кстати по игре... иногда прям такое чувство что многие уровни делались еше в 2005 а потом сверху натянули свежую текстуру. я думаю все кто следили за созданием дюка заметили в уровне со стройкой, когда свинки переворачивают вагончик , одна пропалзает по стеклу, именно это я видел в интервью с разрабами, правда там было еше не понятно что и где(ну мазершип с факом тоже видел в районе 2008), а вот уровни после когда в попадаешь в шахту , выглядит уже на разряд лучше. CAH4E3, А еще в Bulletstorm и Enslaved. Сосни тунца Дюк, ты приколен лишь оставшимися стебами, но это не игра. Можно на каждом углу поставить пердящую обезьяну разговаривающую голосом Дюка, но сама игра от этого лучше не станет. Но за приколы стоит поставить твердую пятерку, почти в каждом углу нахожу пасхалку и прикол. Да, это так. угу в первой локации , лазил по всем комнатам, с троном тоже ни чего так, и в его хате можно на жиме еше эго поднять. зы у булета 3тий, а энслевейд местами не торт был, но тоже 3тий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Та забейте на дюка, на исо народ во всю шпилит превью билд Гирс оф Вор 3, может сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Та забейте на дюка, на исо народ во всю шпилит превью билд Гирс оф Вор 3, может сольют Уже бетки и на коробку стали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) AlexHSH, шутник из тебя никакой... да и что еще можно ждать от школьника Изменено 8 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ААА, после прохождения столько вкусного открылось в Extras! :d: /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерМожно выставить большие головы, но только для сингла/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Та забейте на дюка, на исо народ во всю шпилит превью билд Гирс оф Вор 3, может сольют 0_о хоспаде хоть бы не на джитаг :sm: хотя как то нехорошо. Это же какой удар по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 AlexHSH, шутник из тебя никакой... да и что еще можно ждать от школьника лол, это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ANTRAX007, на JTAG? Если нет,то скинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ААА, после прохождения столько вкусного открылось в Extras! :d: Сколько часов на прохождение ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Сколько часов на прохождение ушло? Часов 13-15 где-то, как и обещали Gearbox :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ANTRAX007, на JTAG? Если нет,то скинь ссылку а хто его знает, в теме по игре все ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ахах, после убийства босса кабанов захотелось игру пройти все-таки) Может еще что-нибудь ржачное будет. p.s мое мнение-игру тащит только Дюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас