Dizzzer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ролик посмотрел, игра уже понравилась, хоть я ее и не играл, графа хорошая, но оцеку игре поставить не могу, потому что игра Супер!!!111 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Я вот что скажу. На самом деле поиграв в демку, я очень расстроился и готов был уже тут поливать игру гавном, но решил таки поиграть для начала в полную. Ребят, не судите об игре по демке, да - графика уже не свежая, но геймплей все компенсирует - 3 часа вчера пролетели незаметно. Вспомните left4dead ,графика плохая, но зато как играется... Тут похожая ситуация.Отличный шутер! Лично моя оценка - 8/10 Кстати, подскажите - не могу понять чего делать, где со статуей здоровой дюка сталкиваешься (домики еще вокруг, которые при нажатии кнопки опускаются), залезаю к нему на голову - по руке, дальше не могу понят чего делать... Изменено 9 июня 2011 пользователем vadimRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Кстати, подскажите - не могу понять чего делать, где со статуей здоровой дюка сталкиваешься (домики еще вокруг, которые при нажатии кнопки опускаются), залезаю к нему на голову - по руке, дальше не могу понят чего делать... одну руку (правую) ставишь к домам слева, а левую -поднимаешь вверх к дырке в потолке. потом нажимаешь, чтоб домики опускались - и запрыгиваешь по ним. далее по руке, через голову и на другую руку и наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я вот что скажу. На самом деле поиграв в демку, я очень расстроился и готов был уже тут поливать игру гавном, но решил таки поиграть для начала в полную. Ребят, не судите об игре по демке, да - графика уже не свежая, но геймплей все компенсирует - 3 часа вчера пролетели незаметно. Вспомните left4dead ,графика плохая, но зато как играется... Тут похожая ситуация.Отличный шутер! Лично моя оценка - 8/10 Кстати, подскажите - не могу понять чего делать, где со статуей здоровой дюка сталкиваешься (домики еще вокруг, которые при нажатии кнопки опускаются), залезаю к нему на голову - по руке, дальше не могу понят чего делать... Поверни статую Дюка таким образом, чтобы движущаяся поднятая доверху рука указывала на Десантника, который стоит на балконе) Потом нажимаешь кнопку Alien Attack и забираешься по домам на руку и далее по верхней части статуи на Балкон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 это не глюк и не подзагрузка текстур -- когда ты спустился - это уже другой уровень с текстурами получше ну просто.... вроде фоновые текстуры те же, и плакаты те же . тупо болдом отмечено то, что не может понять новое поколение играя в игру, причем в Duke Nukem 3D оно еще тогда так было! ну ты и засранец... ты спецом выделил те фразы которые тебе удобны или ты чиатеш между строк? если ты не понял мой пост перечитывай пока не поймеш. а хрен с тобой... выжимка: я написал что дюк игра которая застряла между двумя поколениями шутеров. а на тему патронов , это я имел в виду "боезопас" дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Неа, на боксе из-за прицеливания и блевотной графики играть нельзя. Подожду пк, там точно нет подгрузки текстур и с прицеливанием все ок. А если еще какой-то добрый человек прилепит текстуры высокого разрешения то вообще будет сказка. Как так можно было с боксовской версией облажаться? Кто видел игру на зы3, там тоже такой понос с графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Кто видел игру на зы3, там тоже такой понос с графикой? Там еще хуже, чем на боксе, мыло-мыльное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 7 из 10 сильно страдает техническая часть игры а так всё супер вылизалиб двигло тогда все 9 можно былоб ставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 норм сойдет пробежаться можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Там еще хуже, чем на боксе, мыло-мыльное ;) подтверждаю =) пс3 версия хуже всех хотя я вот играю в неё xD сначало на пс3 залил думал гляну просто 5 сек и на боксе играть буду но чет както всё понеслось....... прилично уже прошел.... на боксе не хочется заново хоть и графа лучше там =) Изменено 9 июня 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 суперигра! несмотря на устаревшую графику это тот самый Дюк Нюкем 3Д что и много лет назад! дошел до пещер) ребят а будут уровни из 3Д??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 прицеливание бы им починить. вроде привык, а потом пару раундов в бк2 пробежал и снова психи одолевают. кстати, игра довольно сложная. свиньи, чтоб их, валят неплохо. в совокупности с тупым прицеливанием получаем двойное нервное напряжение и порцию матов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 прицеливание бы им починить. вроде привык, а потом пару раундов в бк2 пробежал и снова психи одолевают. кстати, игра довольно сложная. свиньи, чтоб их, валят неплохо. в совокупности с тупым прицеливанием получаем двойное нервное напряжение и порцию матов. согласен =) хотя в 90е все игры сложные были эт ща прост расслабились отвыкли со всякими колоофдутями =) я вообще с дуру хард врубил теперь не знаю что и делать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 согласен =) хотя в 90е все игры сложные были эт ща прост расслабились отвыкли со всякими колоофдутями =) я вообще с дуру хард врубил теперь не знаю что и делать xD ну, я не далеко прошел и перезапустил на пис оф кейк :blush: , ибо не хватит меня иначе на Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вчера прошел этот бред. Битвы с боссами - вообще ппц. На нормле часто было тяжеловато. 6/10. P.s. В лайве апдейт на 3 метра появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вчера прошел этот бред. Битвы с боссами - вообще ппц. На нормле часто было тяжеловато. 6/10. P.s. В лайве апдейт на 3 метра появился... перефразирую! игра очень сложная - значит игра бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Фанатье негодует - белив не сбылся, игра говно, приходится судорожно искать любые предлоги обосрать чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 перефразирую! игра очень сложная - значит игра бред! Ну смотри : есть такая игра Демон/ Дарк Соул , вот, там хардкор например, кто хочет - играет , нервные клетки жжёт и играет, а тут именно бред маскируется "олдскулом" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну смотри : есть такая игра Демон/ Дарк Соул , вот, там хардкор например, кто хочет - играет , нервные клетки жжёт и играет, а тут именно бред маскируется "олдскулом" ;) я прошел Demon's Souls... но пока вторую не анонсировали на 360й - игра была говном для вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 я прошел Demon's Souls... но пока вторую не анонсировали на 360й - игра была говном для вас ))) Для кого й то "вас", я не играл вообще в неё, но хардкор уважаю, а вот тупость в играх не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Посмотрел я ролике в игре. Игра должна была выйти в таком виде в 2006. Ибо в трейлере 2006го года есть все то, что сейчас. Враги, оружие, локации - все похоже на эту игру. Я бы даже сказал 1 в 1, что по графике, что по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 тут сам Дюк курирует тему - какого хрена вы вообще тут выступаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Dark_Ogr, Полный ...дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 дошел до пещер) Потрясно там Aliens продублировали :wub: Фанатье негодует - белив не сбылся Сбылся :wub: В лайве апдейт на 3 метра появился... Если подключится в Live, не обновляя дашборд, можно патчик скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Если подключится в Live, не обновляя дашборд, два взаимоисключающие действия :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас