Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ролик посмотрел, игра уже понравилась, хоть я ее и не играл, графа хорошая, но оцеку игре поставить не могу, потому что игра Супер!!!111 :sm:

Я вот что скажу. На самом деле поиграв в демку, я очень расстроился и готов был уже тут поливать игру гавном, но решил таки поиграть для начала в полную. Ребят, не судите об игре по демке, да - графика уже не свежая, но геймплей все компенсирует - 3 часа вчера пролетели незаметно. Вспомните left4dead ,графика плохая, но зато как играется... Тут похожая ситуация.Отличный шутер! Лично моя оценка - 8/10

Кстати, подскажите - не могу понять чего делать, где со статуей здоровой дюка сталкиваешься (домики еще вокруг, которые при нажатии кнопки опускаются), залезаю к нему на голову - по руке, дальше не могу понят чего делать...

Изменено пользователем vadimRUS

Кстати, подскажите - не могу понять чего делать, где со статуей здоровой дюка сталкиваешься (домики еще вокруг, которые при нажатии кнопки опускаются), залезаю к нему на голову - по руке, дальше не могу понят чего делать...

одну руку (правую) ставишь к домам слева, а левую -поднимаешь вверх к дырке в потолке. потом нажимаешь, чтоб домики опускались - и запрыгиваешь по ним. далее по руке, через голову и на другую руку и наверх.

Я вот что скажу. На самом деле поиграв в демку, я очень расстроился и готов был уже тут поливать игру гавном, но решил таки поиграть для начала в полную. Ребят, не судите об игре по демке, да - графика уже не свежая, но геймплей все компенсирует - 3 часа вчера пролетели незаметно. Вспомните left4dead ,графика плохая, но зато как играется... Тут похожая ситуация.Отличный шутер! Лично моя оценка - 8/10

Поверни статую Дюка таким образом, чтобы движущаяся поднятая доверху рука указывала на Десантника, который стоит на балконе) Потом нажимаешь кнопку Alien Attack и забираешься по домам на руку и далее по верхней части статуи на Балкон)

это не глюк и не подзагрузка текстур -- когда ты спустился - это уже другой уровень с текстурами получше

ну просто.... вроде фоновые текстуры те же, и плакаты те же .

тупо

болдом отмечено то, что не может понять новое поколение играя в игру, причем в Duke Nukem 3D оно еще тогда так было!

ну ты и засранец...

ты спецом выделил те фразы которые тебе удобны или ты чиатеш между строк?

если ты не понял мой пост перечитывай пока не поймеш.

а хрен с тобой... выжимка:

я написал что дюк игра которая застряла между двумя поколениями шутеров.

а на тему патронов , это я имел в виду "боезопас" дюка.

Неа, на боксе из-за прицеливания и блевотной графики играть нельзя. Подожду пк, там точно нет подгрузки текстур и с прицеливанием все ок. А если еще какой-то добрый человек прилепит текстуры высокого разрешения то вообще будет сказка. Как так можно было с боксовской версией облажаться? Кто видел игру на зы3, там тоже такой понос с графикой?

Кто видел игру на зы3, там тоже такой понос с графикой?

Там еще хуже, чем на боксе, мыло-мыльное ;)

7 из 10 сильно страдает техническая часть игры а так всё супер вылизалиб двигло тогда все 9 можно былоб ставить =)

Там еще хуже, чем на боксе, мыло-мыльное ;)

подтверждаю =) пс3 версия хуже всех хотя я вот играю в неё xD сначало на пс3 залил думал гляну просто 5 сек и на боксе играть буду но чет както всё понеслось....... прилично уже прошел.... на боксе не хочется заново хоть и графа лучше там =)

Изменено пользователем eclipse00074

суперигра! несмотря на устаревшую графику это тот самый Дюк Нюкем 3Д что и много лет назад! дошел до пещер) ребят а будут уровни из 3Д???

прицеливание бы им починить. вроде привык, а потом пару раундов в бк2 пробежал и снова психи одолевают. кстати, игра довольно сложная. свиньи, чтоб их, валят неплохо. в совокупности с тупым прицеливанием получаем двойное нервное напряжение и порцию матов.

прицеливание бы им починить. вроде привык, а потом пару раундов в бк2 пробежал и снова психи одолевают. кстати, игра довольно сложная. свиньи, чтоб их, валят неплохо. в совокупности с тупым прицеливанием получаем двойное нервное напряжение и порцию матов.

согласен =) хотя в 90е все игры сложные были эт ща прост расслабились отвыкли со всякими колоофдутями =) я вообще с дуру хард врубил теперь не знаю что и делать xD

согласен =) хотя в 90е все игры сложные были эт ща прост расслабились отвыкли со всякими колоофдутями =) я вообще с дуру хард врубил теперь не знаю что и делать xD

ну, я не далеко прошел и перезапустил на пис оф кейк :blush: , ибо не хватит меня иначе на Дюка

Вчера прошел этот бред. Битвы с боссами - вообще ппц. На нормле часто было тяжеловато. 6/10.

P.s. В лайве апдейт на 3 метра появился...

Вчера прошел этот бред. Битвы с боссами - вообще ппц. На нормле часто было тяжеловато. 6/10.

P.s. В лайве апдейт на 3 метра появился...

перефразирую!

игра очень сложная - значит игра бред!

Фанатье негодует - белив не сбылся, игра говно, приходится судорожно искать любые предлоги обосрать чужое мнение.

перефразирую!

игра очень сложная - значит игра бред!

Ну смотри : есть такая игра Демон/ Дарк Соул , вот, там хардкор например, кто хочет - играет , нервные клетки жжёт и играет, а тут именно бред маскируется "олдскулом" ;)

Ну смотри : есть такая игра Демон/ Дарк Соул , вот, там хардкор например, кто хочет - играет , нервные клетки жжёт и играет, а тут именно бред маскируется "олдскулом" ;)

я прошел Demon's Souls... но пока вторую не анонсировали на 360й - игра была говном для вас )))

я прошел Demon's Souls... но пока вторую не анонсировали на 360й - игра была говном для вас )))

Для кого й то "вас", я не играл вообще в неё, но хардкор уважаю, а вот тупость в играх не люблю

Посмотрел я ролике в игре. Игра должна была выйти в таком виде в 2006. Ибо в трейлере 2006го года есть все то, что сейчас. Враги, оружие, локации - все похоже на эту игру. Я бы даже сказал 1 в 1, что по графике, что по дизайну.

дошел до пещер)

Потрясно там Aliens продублировали :wub:

Фанатье негодует - белив не сбылся

Сбылся :wub:

В лайве апдейт на 3 метра появился...

Если подключится в Live, не обновляя дашборд, можно патчик скачать ?

Если подключится в Live,

не обновляя дашборд,

два взаимоисключающие действия :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...