Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 два взаимоисключающие действия :spiteful: Ну а если отказаться от обновления ? Puhlic, как в лайве с прошивкой сидишь-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну а если отказаться от обновления ? Puhlic, как в лайве с прошивкой сидишь-то ? Как-как, перешился после апдейта и усе, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Puhlic, ясно, надо бы тоже прошиться еще разок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Dark_Ogr, Полный ...дюк. вот этого не надо! он в основном любитель хардкора и трешачка - это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Посмотрел я ролике в игре. Игра должна была выйти в таком виде в 2006. Ибо в трейлере 2006го года есть все то, что сейчас. Враги, оружие, локации - все похоже на эту игру. Я бы даже сказал 1 в 1, что по графике, что по дизайну. достал навигатор 99года - там стрип-клуб и гост-таун очень похожи. з.ы. сколько чаптеров в игре то? щас на The Shrunk Machine, думаю добивать или в алису пойти? Изменено 9 июня 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Как лучше убивать летающих инопланетян? Которые с щупальцами... А то каждая встреча с одним из них кажется не выполнимой - постоянно умираю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 сколько чаптеров в игре то? 26 глав Как лучше убивать летающих инопланетян? Octobrain они зовуться - как тебе удобнее, так и мочи, главное двигайся все время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Octobrain они зовуться - как тебе удобнее, так и мочи, главное двигайся все время ;) ракетницей главное не пулять ))) я их мочил с ружья, а когда много - закидываю pipe bomb и пока летит сразу взрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Чо там в натуре жесть на нормале? Сложнее КОДов? А то я сразу на максималке хотел начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 где батарею на стройке взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Жесть то жесть, но не полная...Так еще ничего, просто пиво пить в сложных моментах, чтоб уж не сразу выносили, и убегать побольше, когда толпа гонится, а вот боссы овнят...Сейчас королеву уже минут 20 пытаюсь завалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) где батарею на стройке взять? залезть на стрелу крана и перебраться на стройку! там взорвать в контейнере бочки... дальше на 3м этаже[/u] Изменено 9 июня 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Чо там в натуре жесть на нормале? Сложнее КОДов? А то я сразу на максималке хотел начинать? Вот опять же, про что я и говорил. Уже кроме как CoD и Ко игр (в шутерах) никто уже ничего не знает. Забудьте про CoD, тут враги умные, проворные и сложные, которые к тому же активно используют окружение. Дюк - конечно крут, но он все-таки человек, так что на легком его убивают быстро и без разговоров, а на максимальной сложности так вообще с одного заряда дроби уложат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Дамы и господа, кто нибудь из вас испытывал ли счастье опробовать обе версии игры Xbox 360 vs PS3 ? Нахожусь в страшном сомнение какую версию брать , мултиплатформа , как правило, всегда выглядит и работает лучше на Xbox , но вы говорите что на Ps3 Дюк работает гораздо стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вот опять же, про что я и говорил. Уже кроме как CoD и Ко игр (в шутерах) никто уже ничего не знает. Забудьте про CoD, тут враги умные, проворные и сложные, которые к тому же активно используют окружение. Дюк - конечно крут, но он все-таки человек, так что на легком его убивают быстро и без разговоров, а на максимальной сложности так вообще с одного заряда дроби уложат ;) У тебя менингит? BusterMyth, прикладом. По крайней мере на изи они сразу же падают и взрываются от одного удара. Pr8da21r, на PS3 не увидели ни единого проседания или намека на тормоза. Видимо потенциал и 9 ядер тянут все таки 2.5 движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 CAH4E3, играй в CoD дальше, там все на скриптах и триггерах, прикольно наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 [A]_Vetal17, тут точно также но только на еще более кривых скриптах, лолка. Противники умные... ну лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 зы - CAH4E3 или у тебя опять ассоциальная апатия ? CAH4E3, ну видимо так ты играл, все ясно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Если в коде все на скриптах, то там хоть какое-то ощущение, что ты в этом участвуешь, и скрипты смотрятся живо. А в этом говне скрипты на уровне школьной информатики с программированием на бейсике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вот опять же, про что я и говорил. Уже кроме как CoD и Ко игр (в шутерах) никто уже ничего не знает. Забудьте про CoD, тут враги умные, проворные и сложные, которые к тому же активно используют окружение. Дюк - конечно крут, но он все-таки человек, так что на легком его убивают быстро и без разговоров, а на максимальной сложности так вообще с одного заряда дроби уложат ;) Ну просто коды, это скажем так, наиболее трудные на последнем уровне сложности из всех шутеров, что я прошел на боксе. Ну и то я бы не сказал что они сложные, скорее просто как челендж для оптыных игроков, причем там всегда при необходимых навыках игроку дается шанс, проворно и быстро пройти какую-то часть. Я не думаю, что боты в Дюке будут умнее ботов в Хейло, скорее всего они просто читерные, из рязряда "вижу через стенку, стреляю акросс зе мап без промоха" ну опять же я пока не играл надо смотреть. Ещё два вопроса: 1). Умеет ли Дюк лежать, сидеть, прыгать, быстро разворачиваться, в общем все что может помочь быстро свалить из-под огня? 2). Много ли открытых пространств в игре, где на тебя прет куча врагов, а спрятаться негде? Респаун ботов бесконечный, как в коде или можно отстреляться и дальше идти, прут большой толпой или единично можно выцеплять? Это просто для того, чтобы понять на каком левел сложности начинать. 3). Чо там с мультиплеером интересный, или из разряда "отстой для галочки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 [A]_Vetal17, дай бог тебе побольше таких "игр", голубчик. Надеюсь, с удовольствием купишь лицуху, чтоб художники из Gearbox сделали еще один шедеврик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 [A]_Vetal17, дай бог тебе побольше таких "игр", голубчик. Надеюсь, с удовольствием купишь лицуху, чтоб художники из Gearbox сделали еще один шедеврик. Фак офф бордерлендс хорошая игра, ты наверное ее с какими-нибудь задротами-ущербами проходил, которые в каждый пиксель всматриваются, да еще и на ачивки дрочат, а не с веселой компанией и пЫвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Gungfly, я и с задротами и с весельчаками проходил. Не менее ущербное говно - отсутствующий сюжет, убогая стрельба, говняная графика, тупой кооп и скучные декорации. Вся игра сводится к фармингу мобов до одурения. Оно и не удивительно, учитывая, что основной фишкой ставятся "тонны генерируемого оружия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 CAH4E3 , Спасибо за столь быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Gungfly, я и с задротами и с весельчаками проходил. Не менее ущербное говно - отсутствующий сюжет, убогая стрельба, говняная графика, тупой кооп и скучные декорации. Вся игра сводится к фармингу мобов до одурения. Оно и не удивительно, учитывая, что основной фишкой ставятся "тонны генерируемого оружия" ты с задротами проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас