Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне лично демки и хватило, полную не качал и даже не собираюсь

Тут пол-форума так сделали, и теперь какают в теме. Xboxland, чо :russian_ru:

и что?) есть демки игр, пройдя которые, точно знаешь, что скачаешь игру, пройдешь, может и не раз... есть демки, после которых полную все таки скачаешь, и только может быть пройдешь хотя бы на один раз... есть демки, после которых подумаешь, скачивать ли игру... ну и есть демка Дюка, после которой игру совершенно не охото качать)

я давно демкам не верю, после игры(забыл название) демо которой было 2 или 3... для меня демо - это болванка с игрой! понравилась игра - покупаю лицензию - болванка в помойку! не понравилась игра - болванка в помойку! мне не жалко потратить копейки на болванки, к тому-же на eBay они стоят по 300-400р за 25шт...

Duke Nukem Forever мне понравился, пока не прийдет коллекционка - буду мучать болвань!

Тут пол-форума так сделали, и теперь какают в теме. Xboxland, чо :russian_ru:

ок

я давно демкам не верю, после игры(забыл название) демо которой было 2 или 3... для меня демо - это болванка с игрой! понравилась игра - покупаю лицензию - болванка в помойку! не понравилась игра - болванка в помойку! мне не жалко потратить копейки на болванки, к тому-же на eBay они стоят по 300-400р за 25шт...

Duke Nukem Forever мне понравился, пока не прийдет коллекционка - буду мучать болвань!

понятно все с вами)

Я вот полную скачал, мне болванки не жалко, мне себя жалко...

:sm:

PS ни кого не хотел обидеть, оскорбить или еще чего, это мое личное мнение

а демо-версии создаются для ознакомления с игрой, что бы точно определиться, играть в полную версию или нет

как может кусок игры не считаться игрой? в демке дюка пара первых миссий, я осилил демку только до кабанов, соответственно полную версию я забросил бы там же...

ANTRAX007, он бы и в 2006 проссался бы. В то время уже были Prey, CoD 2, FEAR и HL2. No Fucking Way!

О чем говорить, если в этом говне даже не позаботились сделать стандартный для "олдскула" набор пушек в 9 слотов?

он как раз и играется, как эти игры. похоже 2 пушки, восстановление хелзов, ящики с патронами - это геарбокса работа.

Изменено пользователем bo4onok

фишка с проходами в пещерах, где имеются 3х-сисячные отростки ащще улыбнула, как Дюк пальчиком играется=)) думаю большинство понимает аналогию=)) Вот за это +, жаль что прокоментироввал за 10+ "почесушек" 1 раз=( (чики, чики, типа того)

шутеры не особо люблю..... в DNF убер-интереса особого нет=(только отдельные сцены и коменты.... думал хоть дадут стритизершу замацать, ан нет=(даже в ГТА Нико резвей с "девами" обращался нежели здесь....Конечно, не ради вирт. сисег играем, но это отличительная черта игр Дюка, жаль в полной мере не реализовали=( Стрелять не особо интересно, прикольные мини-задачки есть, на манер халвы, ток физика убога....

игра навен лишь для реальных фанов, простого смертного в нынешние времена эта игра обойдет стороной=( эх...

не буду добивать навен...

Изменено пользователем [NF]

И опять все свелось к тому, что ты покупаешь игры на лицензии. Малаца.

я прошел Demon's Souls... но пока вторую не анонсировали на 360й - игра была говном для вас )))

решил сменить тему?

кстати усирались тока прозженые билибои.(кстати и после выхода будут орать что гомно)

кому то игра могла и правда не понравится, мне допустим с начало тоже не понравилась, через месяцок еше засел понравилось.(правда негативной реакции поспособствовал друг)

Посмотрел я ролике в игре. Игра должна была выйти в таком виде в 2006. Ибо в трейлере 2006го года есть все то, что сейчас. Враги, оружие, локации - все похоже на эту игру. Я бы даже сказал 1 в 1, что по графике, что по дизайну.

значит не у одного меня дежавю.

кстати уровень с королевой ни че так.

Есть какие либо секреты помимо дирижабля и айзека?

ну доспехи чифа на видном месте были когда на улици выходишь.

И опять все свелось к тому, что ты покупаешь игры на лицензии. Малаца.

смотрю это очень больная для тебя тема, ты хочешь о ней поговорить? не в этой теме пожалуйста!

На игру 16-18 часов уходит. Это правда?

10 на нормале гдет.

а что делать на дамбе когда маленький, в комнате вызываешь лифт и выходит монстр пытаясь меня давить???

пытался стрелять - ему пофиг! пытался желтое ведро подставить что-бы допрыгнуть кнопку нажать - не успеваю!

и спрятаться вроде как негде...

Duke Nukem 3Dfx, а чтобы ты делал в такой ситуации ? Мочи его со всего что есть, прячься ;)

мультиплеер конечно неиграбелен абсолютно, зато дизайн 1 левела из дн3д один-в-один)

даже базучка где надо)

Duke Nukem 3Dfx, а чтобы ты делал в такой ситуации ? Мочи его со всего что есть, прячься ;)

ружье спасло! просто в этот раз я его обменял на замараживалку )))

На PC ломанули только что, скоро зальют репак.

ружье спасло! просто в этот раз я его обменял на замараживалку )))

А момент клевый, да ? :spiteful:

А момент клевый, да ? :spiteful:

это да! такой маленький я и такой большой монстр ))))

Откуда инфа? :)

никто не ломанул..это просто релиз..вы сами хоть думайте-тут стим активации т.е. файлы не докаченные,без них хукаеры нечего не смогут сделать

На PC ломанули только что, скоро зальют репак.

так я ведь поверю а если ты меня обманул покараю тебя :friends:

Играю.... даже сказать и не знаю что... являясь поклонником первой части, от этой ожидал конечно большего, хотябы в плане графики, двоякие впечатления. Фирменное рычание свиней со времён DN 3D куда-то делось непонятно, игра кажется, потеряла в атмосфере, ну посмотрим, что дальше будет, может и не всё так плохо, может разыграюсь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...