Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда инфа? :)

Выложили репак, вот-вот таблетку китайцы сделают ;)

Босс-файт с королевой это далеко от середины игры?

Чуть меньше середины. Еще будет тонна оригинальных геймплейных моментов ;)

Игра хуже Brink?

http://chanarchive.org/content/92_new/3040141/1291068704427.jpg

Начал знакомство с дюком вот с этой части, и считаю её лутшей, может это и не сходитца с остальными, но от 1 лица как то не пригляделось. Изменено пользователем Mephistofel

А мафон есть?( пушка 2х ствольная здоровая такая)

Почему мафон ? Devastator называется, если чо ;)

Почему мафон ? Devastator называется, если чо ;)

Да знаю, я мафоном прозвал вот и привык. :sm:

Народ хэлп. Что делать в моменте, когда ты маленький , и после атаки кучи мини-осмьминогов приезжает лифт и от туда выходит здоровый автоматчик? Уже минут 30 на этом моменте, уже джой готов в телек запулить - задолбало. Валю - он никак не дохнет.

Фух все, связка стероиды+пиво сработала!

Изменено пользователем vadimRUS

Народ хэлп. Что делать в моменте, когда ты маленький , и после атаки кучи мини-осмьминогов приезжает лифт и от туда выходит здоровый автоматчик? Уже минут 30 на этом моменте, уже джой готов в телек запулить - задолбало. Валю - он никак не дохнет.

дада, я тоже там минут 30-40 назад помучался! ружье спасло )))

кстати... кто как использовал holoduke???

я на дамбе против босса, он там бегал отвлекал - а я с девастатора по боссу в это время ))))

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Фух все, связка стероиды+пиво сработала!

пару обойм из дробаша на изи- вот и всё)

пару обойм из дробаша на изи- вот и всё)

в паре моментах я тоже жалел что начал на норме)

но привык вроде, главное не допускать контактного боя, а если прижали, стероиды и в бой.

ну и пивас на боса.

Поиграл!!.

Слава Богу ещё остался старый добрый Дюк 3Д. Пойду его запущу и пройду ещё раз. К сожалению этот Дюк останется НАВСЕГДА на полки пылится...

дада, я тоже там минут 30-40 назад помучался! ружье спасло )))

кстати... кто как использовал holoduke???

я на дамбе против босса, он там бегал отвлекал - а я с девастатора по боссу в это время ))))

Против Осьминога? Сейчас у него - жетский он ппц, но у меня пиво и голограмма есть, сейчас попробую чего сообразить

FUUUUUCK как его валить? один из немногих моментов, во время которых жалею, что начал на нормале

Изменено пользователем vadimRUS

Против Осьминога? Сейчас у него - жетский он ппц, но у меня пиво и голограмма есть, сейчас попробую чего сообразить

FUUUUUCK как его валить? один из немногих моментов, во время которых жалею, что начал на нормале

Я тоже жалел. В итоге чудом прошел. Я взял голограмму, кинул ее в кабинку - там ей почти нет урона и в невидимости мочил осьминога. Потом голограмма пропала, но я дошел до скрипта, а там - дело техники. Особый конечно маразм, что нету чек поинтов во время того, когда мочишь боссов.

Я тоже жалел. В итоге чудом прошел. Я взял голограмму, кинул ее в кабинку - там ей почти нет урона и в невидимости мочил осьминога. Потом голограмма пропала, но я дошел до скрипта, а там - дело техники. Особый конечно маразм, что нету чек поинтов во время того, когда мочишь боссов.

Ну вот пробую что-то на подобие этого. А разве голограмма не просто на время дается,а еще урон ей считается?Меня он выносит прям буквально когда у него процентов 10 остается стабильно :(

Особый конечно маразм, что нету чек поинтов во время того, когда мочишь боссов.

это не маразм! это называется "разбаловали вас"! вы забыли как играть в игры!

Всё! игру прошел на нормале! получил охрененное удовольствие!

жду коллекционку что-бы пройти второй раз!

игра займет почетное место на полке, рядом с коробкой Duke Nukem 3D!

Блин, что за хрень , я вынес ему все XP только что. Там что, еще как обычно надо подбежать и нажать что-то!?

Duke Nukem 3Dfx, давай еще вспомним времена, когда сохранений вообще не было. Или времена, когда игры полчаса заливались на пк с дискет. Ишь как разбаловали.

Посмотри на календарь - сейчас так не делают, а значит игра плохая, раз она не соответствует современным тенденциям.

Блин, что за хрень , я вынес ему все XP только что. Там что, еще как обычно надо подбежать и нажать что-то!?

Нет, надо его догасить до того момента, когда он тебя к себе подтащит и взорвется.

Посмотри на календарь - сейчас так не делают, а значит игра плохая, раз она не соответствует современным тенденциям.

железная логика! так не делают - значит плохая ))))))))

Duke Nukem 3Dfx, а ты что ли не знал, как выставляются играм оценки? Может и графика тогда в игре отличная, если такая логика неправильна оказывается? Так не делают больше, но какая разница...

Есть ачивка найти 3 шлема в одиночной кампании... Получается это шлем мастера чифа, айзека... А третий какой?

Duke Nukem 3Dfx, а ты что ли не знал, как выставляются играм оценки? Может и графика тогда в игре отличная, если такая логика неправильна оказывается? Так не делают больше, но какая разница...

я уже много раз писал что мне оценки ваших журналов - побарабану! игра нравится или нет, всё! и пофиг если в ней офигительная графика, никакая оценка задрипаных изданий не заставит меня играть в неё!

Есть ачивка найти 3 шлема в одиночной кампании... Получается это шлем мастера чифа, айзека... А третий какой?

один шлем я находил под водой, в раковине, но видать это не тот шлем... а просто солдату голову откусило )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...