Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Шли третьи сутки несмолкаемых споров на тему проверки дюка на прочность... Надо поиграть завтра, столько говна на него вылили, прямо интересно стало, в отличие от нищебродов болванок у меня всегда в достатке, вот только будет немного обидно, если она сразу же отправится в мусорку искать Хоумфронт и Бринк :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Нет, надо его догасить до того момента, когда он тебя к себе подтащит и взорвется. Да нет, совершенно точно уже 2й раз ему вынес все хп , а меня его мелкие добивают. Их тоже обязательно убить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Да нет, совершенно точно уже 2й раз ему вынес все хп , а меня его мелкие добивают. Их тоже обязательно убить чтоль? я например как появлялись мелкие - переключался на них и бегал как безумный туда сюда что-бы босс не попал! из девастатора мочил! потом он валится, и начинает платформу тянуть к себе! Изменено 9 июня 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Мда, народ, босс наипростейший. Я был уверен, что его мини-версии респауниться будут, да ошибочно думал. Все кто столкнется с трубностями - мелких убиваете, и потом главного спокойно. И чего я так долго тупил. Ладно , на сегодня все, за день уже и так 70-80 процентов прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 в отличие от нищебродов болванок у меня всегда в достатке, вот только будет немного обидно, если она сразу же отправится в мусорку искать Хоумфронт и Бринк :prankster2: Ну какбэ раз юзаешь болванки, значит ты уже нищеброд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну какбэ раз юзаешь болванки, значит ты уже нищеброд)) Фак офф у меня еще и лицушний бокс и кучка лицух, так что не по адресу. Просто у меня присутствует еще и ум, который позволяет мне понять, тратить деньги на такого рода одноразавые игры, причем вполне возможно что болванка, после пяти минут улетит в мусорку, нецелесообразно на 2500 можно купить стоооолько полезных вещей. Ну а расширенные издания всех топовых шутеров и громких тайтлов осени у меня уже предзаказаны :spiteful: Так что катись колбаской ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Фак офф у меня еще и лицушний бокс и кучка лицух, так что не по адресу. Просто у меня присутствует еще и ум, который позволяет мне понять, тратить деньги на такого рода одноразавые игры, причем вполне возможно что болванка, после пяти минут улетит в мусорку, нецелесообразно на 2500 можно купить стоооолько полезных вещей. Ну а расширенные издания всех топовых шутеров и громких тайтлов осени у меня уже предзаказаны :spiteful: Так что катись колбаской ;) Как сочненько :3 Графика конечно в игре беда...Или я один такой зажрался?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Gungfly, ооо, да ты нереально крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Народ а какой пароль на двери в баре дюка...за барной стойкой дверь...с цифровым замком...и скока всего пива нада выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Поиграв в игру, могу сказать точно - это не совсем то, что я ожидал. То есть, герабоксы молодцы, что взяли под крыло такой проект, но и доработать его можно было по-человечески, а не выкидывать сырой продукт на прилавки магазинов. Мало того, что на ps3 графика просто режет глаза, так еще видны и не доработки в плане уровней. Из плюсов: сохранился юморок Дюка, это радует...монстры все те же, это тоже плюс (люблю сражаться против свинокопов)...геймплей конечно устарел, но, если не смотреть на все последние хиты в данном жанре и их новомодные инновации, то игра проходится на ура. В общем, моя оценка проекта - твердая 7 из 10. Изменено 10 июня 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вот это прикол: вообщем мне в магазине с утра сказали, что ПК-версия задерживается, ее в магазинах на полках нет. Версия от 1(говно)С не активируется в Steam :bad: Подорвали продажи, ой как подорвали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 [A]_Vetal17, это бараны из баранов. Две большие игры подряд слили. Да что же это за моральные уроды то такие, мать их :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Burbon007, ппц конечно. Все через жопу, ну все блин :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Burbon007, ппц конечно. Все через жопу, ну все блин :mad: а вы что хотели от людей, которые на озвучку главного героя взяли актера озвучившего шрека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Burbon007, а вторая игра какая? А Ведьмак-то второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Borland12, вторая игра - каждая вторая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А Ведьмак-то второй. Ага, кошмар какой-то, я версию для бокса теперь жду, надеюсь будет на АМЭРЫКАНЦКОМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вообщем 1С бараны, которых еще поискать надо: они приобрели американскую версию, которая активируется только 14 Июня! Вот это эпических размахов FAIL :lol: ps - тем временем, уже есть англ. PC-версия, с таблеткой :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Вообщем 1С бараны, которых еще поискать надо: они приобрели американскую версию, которая активируется только 14 Июня! Вот это эпических размахов FAIL :lol: ps - тем временем, уже есть англ. PC-версия, с таблеткой :gamer1: ну зато не должно быть голоса шрека? или? Изменено 10 июня 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Gungfly, ооо, да ты нереально крут! А ты как хотел, это тебе не мелочь по карманам тырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну зато не должно быть голоса шрека? или? Ну они видимо купили американскую версию, локализовали ее и накатали на диски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Вообщем 1С бараны, которых еще поискать надо: они приобрели американскую версию, которая активируется только 14 Июня! Вот это эпических размахов FAIL :lol: ps - тем временем, уже есть англ. PC-версия, с таблеткой :gamer1: Так это уже где-то подтвердили ? Пруф был бы не лишним. Читаю сейчас у Софт Клаба форум - только успеваю страницы листать - поносят ребята активно. ап ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Эти бараны берегов совершенно не видят - готовили эту новость-сикулю в течении двух часов. Изменено 10 июня 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ахах, еще и консольные версии с 14-го числа продавать будут, во дают :sarcastic_hand: Так это уже где-то подтвердили ? Пруф был бы не лишним. Уже многие про это говорят. Конечно, ключи-то американские, вот и не активируются. А говорить об этом в открытую никто не станет, их просто размажут тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да уж, на кол посадить Энди Пичфорда надо за консольные версии. Поиграл на пк - там все гуд. Есть нормальная динамичная стрельба с нормальным прицеливанием, а не пошаговый режим как в консольных версиях, есть нормальные текстуры (то что на боксе это даже не low на пк а еще хуже), есть нормальное разрешение и сглаживание. Вообщем не так плохо все, играть можно, а с нормальной стрельбой даже и интересно. Тру фанам играть только на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotecX 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Консольные версии делала Piranha Games, а не Gearbox, если что. Похоже, что та же ситуация, что и с Mafia 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас