Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шли третьи сутки несмолкаемых споров на тему проверки дюка на прочность...

Надо поиграть завтра, столько говна на него вылили, прямо интересно стало, в отличие от нищебродов болванок у меня всегда в достатке, вот только будет немного обидно, если она сразу же отправится в мусорку искать Хоумфронт и Бринк :prankster2:

Нет, надо его догасить до того момента, когда он тебя к себе подтащит и взорвется.

Да нет, совершенно точно уже 2й раз ему вынес все хп , а меня его мелкие добивают. Их тоже обязательно убить чтоль?

Да нет, совершенно точно уже 2й раз ему вынес все хп , а меня его мелкие добивают. Их тоже обязательно убить чтоль?

я например как появлялись мелкие - переключался на них и бегал как безумный туда сюда что-бы босс не попал! из девастатора мочил!

потом он валится, и начинает платформу тянуть к себе!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Мда, народ, босс наипростейший. Я был уверен, что его мини-версии респауниться будут, да ошибочно думал. Все кто столкнется с трубностями - мелких убиваете, и потом главного спокойно. И чего я так долго тупил. Ладно , на сегодня все, за день уже и так 70-80 процентов прошел :)

в отличие от нищебродов болванок у меня всегда в достатке, вот только будет немного обидно, если она сразу же отправится в мусорку искать Хоумфронт и Бринк :prankster2:

Ну какбэ раз юзаешь болванки, значит ты уже нищеброд))

Ну какбэ раз юзаешь болванки, значит ты уже нищеброд))

Фак офф у меня еще и лицушний бокс и кучка лицух, так что не по адресу. Просто у меня присутствует еще и ум, который позволяет мне понять, тратить деньги на такого рода одноразавые игры, причем вполне возможно что болванка, после пяти минут улетит в мусорку, нецелесообразно на 2500 можно купить стоооолько полезных вещей.

Ну а расширенные издания всех топовых шутеров и громких тайтлов осени у меня уже предзаказаны :spiteful: Так что катись колбаской ;)

Фак офф у меня еще и лицушний бокс и кучка лицух, так что не по адресу. Просто у меня присутствует еще и ум, который позволяет мне понять, тратить деньги на такого рода одноразавые игры, причем вполне возможно что болванка, после пяти минут улетит в мусорку, нецелесообразно на 2500 можно купить стоооолько полезных вещей.

Ну а расширенные издания всех топовых шутеров и громких тайтлов осени у меня уже предзаказаны :spiteful: Так что катись колбаской ;)

Как сочненько :3

Графика конечно в игре беда...Или я один такой зажрался?^_^

Народ а какой пароль на двери в баре дюка...за барной стойкой дверь...с цифровым замком...и скока всего пива нада выпить?

Поиграв в игру, могу сказать точно - это не совсем то, что я ожидал. То есть, герабоксы молодцы, что взяли под крыло такой проект, но и доработать его можно было по-человечески, а не выкидывать сырой продукт на прилавки магазинов. Мало того, что на ps3 графика просто режет глаза, так еще видны и не доработки в плане уровней. Из плюсов: сохранился юморок Дюка, это радует...монстры все те же, это тоже плюс (люблю сражаться против свинокопов)...геймплей конечно устарел, но, если не смотреть на все последние хиты в данном жанре и их новомодные инновации, то игра проходится на ура. В общем, моя оценка проекта - твердая 7 из 10. Изменено пользователем Old Gamer

Вот это прикол: вообщем мне в магазине с утра сказали, что ПК-версия задерживается, ее в магазинах на полках нет. Версия от 1(говно)С не активируется в Steam :bad: Подорвали продажи, ой как подорвали :(

[A]_Vetal17, это бараны из баранов. Две большие игры подряд слили. Да что же это за моральные уроды то такие, мать их :ireful1:

Burbon007, ппц конечно. Все через жопу, ну все блин :mad:

а вы что хотели от людей, которые на озвучку главного героя взяли актера озвучившего шрека...

А Ведьмак-то второй.

Ага, кошмар какой-то, я версию для бокса теперь жду, надеюсь будет на АМЭРЫКАНЦКОМ :D

Вообщем 1С бараны, которых еще поискать надо: они приобрели американскую версию, которая активируется только 14 Июня! Вот это эпических размахов FAIL :lol:

ps - тем временем, уже есть англ. PC-версия, с таблеткой :gamer1:

Вообщем 1С бараны, которых еще поискать надо: они приобрели американскую версию, которая активируется только 14 Июня! Вот это эпических размахов FAIL :lol:

ну зато не должно быть голоса шрека? или?

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

ну зато не должно быть голоса шрека? или?

Ну они видимо купили американскую версию, локализовали ее и накатали на диски :lol:

Так это уже где-то подтвердили ? Пруф был бы не лишним.

Читаю сейчас у Софт Клаба форум - только успеваю страницы листать - поносят ребята активно.

ап

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Эти бараны берегов совершенно не видят - готовили эту новость-сикулю в течении двух часов.

Изменено пользователем Burbon007

Ахах, еще и консольные версии с 14-го числа продавать будут, во дают :sarcastic_hand:

Так это уже где-то подтвердили ? Пруф был бы не лишним.

Уже многие про это говорят. Конечно, ключи-то американские, вот и не активируются. А говорить об этом в открытую никто не станет, их просто размажут тогда.

Да уж, на кол посадить Энди Пичфорда надо за консольные версии. Поиграл на пк - там все гуд. Есть нормальная динамичная стрельба с нормальным прицеливанием, а не пошаговый режим как в консольных версиях, есть нормальные текстуры (то что на боксе это даже не low на пк а еще хуже), есть нормальное разрешение и сглаживание. Вообщем не так плохо все, играть можно, а с нормальной стрельбой даже и интересно. Тру фанам играть только на пк.

Консольные версии делала Piranha Games, а не Gearbox, если что.

Похоже, что та же ситуация, что и с Mafia 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...