4yMa3eG 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 а когда-то пк стремилась к консолям :) Когда это такое было? Разве что в плане количества игр - может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) а когда-то пк стремилась к консолям :) Когда то и ролик с Killzone 2 казался фейком и нереальностью. А сегодня смотрится дерьмовато. И ведь прошло всего-то 6 лет. Изменено 11 июня 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Когда то и ролик с Killzone 2 казался фейком и нереальностью. А сегодня смотрится дерьмовато. И ведь прошло всего-то 6 лет. Ты говоришь о гигантском вражеском крабе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Когда то и ролик с Killzone 2 казался фейком и нереальностью. А сегодня смотрится дерьмовато. И ведь прошло всего-то 6 лет. Тем не менее он все так же не достижим для нынешний консолей, ибо рендер. стриминга особого нету текстуры на консолях просто говно - в несколько раз меньше, чем на ПК Стриминг есть, по крайней мере на пс3. Был свидетелем, как передо мной ковер подгружался несколько секунд. Такое можно было видеть разве что в первых гирзах и первом масс эффекте. А текстуры да, в том же риче дадут прикурить многим пк играм, где они, вроде как, огромного разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Ты говоришь о гигантском вражеском крабе ? Я грю о ролике с е3 2005. какой ещё гигансткий краб? Тем не менее он все так же не достижим для нынешний консолей, ибо рендер. да ну.. крюзис2 уже лучше выглядит. Изменено 11 июня 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Тем не менее он все так же не достижим для нынешний консолей, ибо рендер. Стриминг есть, по крайней мере на пс3. Был свидетелем, как передо мной ковер подгружался несколько секунд. Такое можно было видеть разве что в первых гирзах и первом масс эффекте. А текстуры да, в том же риче дадут прикурить многим пк играм, где они, вроде как, огромного разрешения. Ну.на пс3 в первом анче стриминг был зверский.Во втором тоже на месте тока не такой печальный.Игры то с диска работают.В биошоке тоже.Иногда двери вообще забывал загрузить.Не понимаю почему в дюке эта проблема поперёк горла встала. Изменено 11 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 a1ta1r, в анче 2 это бывало отсилы пару раз за всю игру, как и в геов 2 том же. В первом анче чуток почаще. Игры то с диска работают. Только вот дюк ставится на хдд и все равно так тупит. Не понимаю почему в дюке эта проблема поперёк горла встала. Потому что эту проблему несколько лет как побороли и забыли. А здесь доисторический двиг, дерьмовая картинка, которая еще умудряется тормозить, стримить текстуры при каждом выходе из-за угла и идти в subhd без АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 какой ещё гигансткий краб? Тот самый, которого надо бить в центр, для нанесения наибольшего урона :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) a1ta1r, в анче 2 это бывало отсилы пару раз за всю игру, как и в геов 2 том же. В первом анче чуток почаще. Только вот дюк ставится на хдд и все равно так тупит. Потому что эту проблему несколько лет как побороли и забыли. А здесь доисторический двиг, дерьмовая картинка, которая еще умудряется тормозить, стримить текстуры при каждом выходе из-за угла и идти в subhd без АА. Несколько лет?МЭ2 пробовал играть с харда? :biggrin: И в анче 2 не пару раз за игру,а пару раз которых ты заметил. Изменено 11 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 a1ta1r, пробовал. Стриминга там нет вообще, по крайней мере на боксе. На пс3 смотреть не хочу - нафига мне проходить игру еще раз, да еще и в худшей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 a1ta1r, пробовал. Стриминга там нет вообще, по крайней мере на боксе. На пс3 смотреть не хочу - нафига мне проходить игру еще раз, да еще и в худшей версии. Плохо смотрел.Была бы сейчас игра на руках показала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 И в анче 2 не пару раз за игру,а пару раз которых ты заметил. Дада, точно так же прям, как ты с дюком поступил. Выходишь из-за угла, и видишь, как некогда белая геометрия без текстур быстренько покрывается текстурами, а потом еще стриммится полчаса. Плохо смотрел.Была бы сейчас игра на руках показала бы Я уже боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Собсно, про что я и говорю - уже сколько страниц подряд идет обсуждение графики DNF, нежели самой игры и геймплея. Люди по-прежнему в графику играют :( Выходишь из-за угла, и видишь, как негодна белая геометрия без текстур быстренько покрывается текстурами, а потому еще стриммится полчаса. creker, играй на ПК, та все ок с картинкой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Дада, точно так же прям, как ты с дюком поступил. Выходишь из-за угла, и видишь, как негодна белая геометрия без текстур быстренько покрывается текстурами, а потому еще стриммится полчаса. Не ври не говорил что не заметил,я не сказал что в Дюке нет такого.Есть,но я видел намного хуже.За какой угол зайти чтоб текстурка грузилась полчаса?Запишу выложу проверим.То что ты описываешь на доисторических боксах отживающих последние дни случается Изменено 11 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 [A]_Vetal17, наверное потому что там нечего обсуждать, не? А графику можно хоть обсудить, ее убогость дает много пищи для размышлений. Не ври не говорил что не заметил,я не сказал что в Дюке нет такого.Есть,но я видел намного хуже.За какой угол зайти чтоб текстурка грузилась полчаса?Запишу выложу проверим Каждый раз. В начале игры прям идешь по коридорчикам извилистым и каждый выход из-за угла сопровождается таким позором. То что ты описываешь на доисторических боксах отживающих последние дни случается Интересно, когда ты поймешь то, что я на пс3 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 creker, вопрос: ты DNF то сам прошел ? Если ты действительно любишь игры, а не графику в них, ты обязан сказать о ранообразном и уникальном геймплее DNF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 creker, играй на ПК, та все ок с картинкой :good: Плевать мне на картинку. Игры нету. На пк игры тоже нету, т.к. именно там я проходил демку. creker, вопрос: ты DNF то сам прошел ? Если ты действительно любишь игры, а не графику в них, ты обязан сказать о ранообразном и уникальном геймплее DNF. Настолько плохие игры я не прохожу. Уникальный геймплей теряется в его бесконечной устарелости и убогости. Поэтому играть только ради того, что здесь не как у всех, мне не хочется. Я для этого могу поиграть в буллетшторм или крайзис 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 [A]_Vetal17, наверное потому что там нечего обсуждать, не? А графику можно хоть обсудить, ее убогость дает много пищи для размышлений. Каждый раз. В начале игры прям идешь по коридорчикам извилистым и каждый выход из-за угла сопровождается таким позором. Интересно, когда ты поймешь то, что я на пс3 играл? Аа на пс3.Сори тогда не углядел.За пс3 ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 За пс3 ничего не могу сказать. За то я могу - ТАМ МЫЛО МЫЛЬНОЕ и проседания fps :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 [A]_Vetal17, ничего сильно хуже бокса не увидел - тоже самое subhd без сглаживания. Правда вот со стриммингом проблем похоже меньше и это при том, что пс3 версия на хард еще ставится, при чем долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) За то я могу - ТАМ МЫЛО МЫЛЬНОЕ и проседания fps :sm: Тогда печально [A]_Vetal17, ничего сильно хуже бокса не увидел - тоже самое subhd без сглаживания. Правда вот со стриммингом проблем похоже меньше и это при том, что пс3 версия на хард еще ставится, при чем долго. http://www.youtube.com/watch?v=nWQkP-JBbRs покажешь где стримминг? Изменено 11 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Настолько плохие игры я не прохожу. А тогда о чем мы с тобой тут вообще говорим ?... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=nWQkP-JBbRs покажешь где стримминг? Я ничего не говорил про бокс версию. Я может несколько не правильно выразился: "Правда вот со стриммингом проблем похоже меньше" - проблем меньше на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Постоянные подгрузки в дюке на боксе, каждая новая загрузка = неподгруженные текстуры, пока делал скрины штук 10 из 100 были с неподгруженными текстурами, играл правда с дешевой болванки, может установка на хард частично решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 обязан сказать о ранообразном и уникальном геймплее DNF. Щто? Сцены, понатыренные откуда только можно, тупейшие приколы раз в час из серии "Дюк перднул и понюхал", убогое управление и вообще вся шутерная механика (при том еще и ты паришься насчет патронов и оружия, чего в такой игре попросту не должно быть), отсутствующий сюжет, отсутствующий АИ (он скриптовый - тупо стреляешь в противника и он телепортируется/отпрыгивает/отлетает или наоборот стоит как чурбачок на месте), примитивный юморок с поиском презерватива, вибратора и попкорна (видимо Дюк еще и импатент), сиськи прилепленные не к месту (стоит взглянуть на лычку рейтинга M+ и надписи: обнаженка, мат, расчлененка, наркотики, бухло, жестокость, пошлость и сразу становится понятно что игра для ярой школоты из серии: ТВОЯ МАМА ОБОССЫТСЯ ОТ ДЕД СПЕЙС 2!!!), изредка намек на головоломки (все из которых скатываются к поиску батареек/бочек/затычек для жопы или еще чего-нибудь). Убогое оружие (пулемет на 200 патронов, в котором обойма на 50 патронов уходит в 5 секунд из-за того что у инопланетян видимо броня), дерьмовейшее управление транспортом (он едет куда угодно, но только не туда куда тебе нужно) ну и напоследок - говеннейшая графика. Просто наиговеннейшая графика, и еще по "олдскульному" слетаешь с уступов при малейшем движении или наоборот застреваешь в камнях. Если ты кроме кода ни во что не играл за последние 10 лет, то беда-биде. Помимо CoD, который при всей своей дурости и наивности все же балует красивыми скриптами и активным геймплеем, за это время еще вышли куча разных шутанов, начиная с Half-Life 2 и F.E.A.R., заканчивая Halo, Crysis и Bulletstorm. И даже при всей кривости и забагованности перечисленных игр, они по сравнению с Дюком вылизаны как жопа у ректора МГУ. А это дерьмище за 10 лет разработки не может показать вообще ничего кроме дилетантства. Эта игра выглядит как пользовательский мод для Unreal Tournament 2003, причем бездарный и кривой. Такой треш вообще если и выпускают, то обязаны продавать по низкой цене, но Gearbox с такой политикой не согласны - они за полтора года все что сделали, это распиарили подобный кал и выставили на рынок с ценником действительно качественного проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас