Перейти к публикации

Duke Nukem Forever

ZagZagovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щто?

Сцены, понатыренные откуда только можно, тупейшие приколы раз в час из серии "Дюк перднул и понюхал", убогое управление и вообще вся шутерная механика (при том еще и ты паришься насчет патронов и оружия, чего в такой игре попросту не должно быть), отсутствующий сюжет, отсутствующий АИ (он скриптовый - тупо стреляешь в противника и он телепортируется/отпрыгивает/отлетает или наоборот стоит как чурбачок на месте), примитивный юморок с поиском презерватива, вибратора и попкорна (видимо Дюк еще и импатент), сиськи прилепленные не к месту (стоит взглянуть на лычку рейтинга M+ и надписи: обнаженка, мат, расчлененка, наркотики, бухло, жестокость, пошлость и сразу становится понятно что игра для ярой школоты из серии: ТВОЯ МАМА ОБОССЫТСЯ ОТ ДЕД СПЕЙС 2!!!), изредка намек на головоломки (все из которых скатываются к поиску батареек/бочек/затычек для жопы или еще чего-нибудь). Убогое оружие (пулемет на 200 патронов, в котором обойма на 50 патронов уходит в 5 секунд из-за того что у инопланетян видимо броня), дерьмовейшее управление транспортом (он едет куда угодно, но только не туда куда тебе нужно) ну и напоследок - говеннейшая графика. Просто наиговеннейшая графика, и еще по "олдскульному" слетаешь с уступов при малейшем движении или наоборот застреваешь в камнях.

Если ты кроме кода ни во что не играл за последние 10 лет, то беда-биде. Помимо CoD, который при всей своей дурости и наивности все же балует красивыми скриптами и активным геймплеем, за это время еще вышли куча разных шутанов, начиная с Half-Life 2 и F.E.A.R., заканчивая Halo, Crysis и Bulletstorm. И даже при всей кривости и забагованности перечисленных игр, они по сравнению с Дюком вылизаны как жопа у ректора МГУ. А это дерьмище за 10 лет разработки не может показать вообще ничего кроме дилетантства. Эта игра выглядит как пользовательский мод для Unreal Tournament 2003, причем бездарный и кривой. Такой треш вообще если и выпускают, то обязаны продавать по низкой цене, но Gearbox с такой политикой не согласны - они за полтора года все что сделали, это распиарили подобный кал и выставили на рынок с ценником действительно качественного проекта.

Зачет, подписываюсь под каждой буквой :good:

Тех же, кто постарше, Дюк затянет ровно на 1 раз - чтобы запустить игру, пройти пару-тройку уровней, выключить приставку и осознать как загубили легендарный франчайз. Как спаразитировали на славном имени Дюка Нюкема. И осознав все это, выбросить игру в помойное ведро.

Пля у меня так все и было, только я осознал еще, что загубил болванку и пару часов впустую потраченного времни, на франчайз в принципе по барабану, ну и как итог игра нашла себе место в помойке, рядом со своими собратьями Хоумфронтом и Бринк :)

запустил сабж на ПеКа ибо болванку жалко, прошел несколько уровней - с геймпада играть просто ужасно, привет 2005 год, графика тоже из того же года, геймплейно тож не ахти все из того же года, противников убивать не интересно, а вот дюка убивают как делать нефиг. шутки которые есть не улыбают совсем, вроде и отсылки вполне интересные, но вот не смешно совсем, воспринимаеться как прикол сортирный.

если честно игра фулпрайса денег не стоит, все таки стандарты качества по играм далеко шагнули вперед

и да я когда школотой был играл DN3D, тогда все воспринималось иначе

Парни,хоть я и не в тему,но мне пофиг

Кароч на пс3 вышел дюк с русс озвучкой и текстом,так вот как называются файлы озвучки,чтоб я заменил звук,на англ,а играл с русскими субтитрами

Парни,хоть я и не в тему,но мне пофиг

Кароч на пс3 вышел дюк с русс озвучкой и текстом,так вот как называются файлы озвучки,чтоб я заменил звук,на англ,а играл с русскими субтитрами

Sounds и SoundsDir

Если не поменяется, удали данные игры

Против ветра ссать не очень удобно, ок?

конечно удобнее когда за вас думают... разжуют и выплюнут, а вы уже подбирайте...

Народ мне в падлу все читать , в эту игру запихнули обновление даша?

Нет.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Нужна помощь:
Господа, кто прошел игру до конца...застрял в одном месте: уровень дамбы, после того, как взрываешь огромного подводного червя...все вокруг разваливается, Дюк бежит по лестнице наверх, а свинка сверху кидает в него бочки...я добежал до верха, но дверь передо мной закрывают, уровень воды резко поднимается и я задыхаюсь...что делать? не вижу какого-то крана или двери для того, чтобы выбраться...
/forum/style_images/icon_minus_1.gif  Закрыть спойлер
Изменено пользователем Old Gamer

Old Gamer, просто быстрее действуй, дверь медленно закрывается и ты ведать не успеваешь.

Адовая лестница с бочками :crazy:

Я сейчас где-то через часика 2 на тапки запилю руссаунд, но текст енг. (ДЖИТЄГ)

Old Gamer, просто быстрее действуй, дверь медленно закрывается и ты ведать не успеваешь.

Адовая лестница с бочками :crazy:

Я эту лестницу сразу пробежал, :) а вот миссия где нужно спасити чувиху, маленький где по кухне бегаешь - настоящий ад :sm:

И еще я точно помню что этот уровень был днем...ъ

http://s002.youpic.su/pictures/1305230400/7114eb58cf2b1a0e116208fb1e27ab08.jpg

Все, прошел игру...спасибо Vetal, лестница была единственным местом, трудным для меня... С раза 5 только пробежал по ней...все остальные уровни пройдены очень быстро...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  P.S.

финальный босс простой, ждал большего, да и повторяется он...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Нужна помощь:
Господа, кто прошел игру до конца...застрял в одном месте: уровень дамбы, после того, как взрываешь огромного подводного червя...все вокруг разваливается, Дюк бежит по лестнице наверх, а свинка сверху кидает в него бочки...я добежал до верха, но дверь передо мной закрывают, уровень воды резко поднимается и я задыхаюсь...что делать? не вижу какого-то крана или двери для того, чтобы выбраться...

спойлеры такие спойлеры

Я эту лестницу сразу пробежал, :) а вот миссия где нужно спасити чувиху, маленький где по кухне бегаешь - настоящий ад :sm:

я сдыхал в этом месте больше всего за игру!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...