kommynist 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 http://crackle.com/c/jacehall#promo=21тут вообщем, жаль форум эмбед ссылку не понимаетB1gASShole если нужно - выложи сам ^_^300830[/snapback]OMG OMG как долго я ждал этого доже не верится , хотя не сильно впечатлила сразу вспомнился prey но я думаю они показали не все самое крутое в переди .It's time to kick some ass n' chew bubblegum. And I'm all outta gum ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Впринципе ничего сверх естественного, хотя может сама игра в общем будет класс, как говрится кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 выглядит как ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 выглядит как ...300921[/snapback]выглядит как Duke Nukem 3D на движке от DooM3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ну может это фейк :) А если нет...То может они еще 12 лет дорабатывать ее будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 дюк нюкем форевр, самый долгий игрострой в мире. свыше 150 лет делают игру :) ждите на Хвох Барби, и ПС8 хало идишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я его ваще не жду...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) ОМГ игра убожество :bad: ИМХО Изменено 6 июня 2008 пользователем DarkLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 нде ,слияние Half-Life 2 и Prey :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я и ничего не ожидал от такого долгостроя :bad: уже представляю оценкиgamespot 6.9ign 7.2gametrailers 7.0 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да вообще каких то зрелищных моментов в ролике даже не видно О_о какой то непонятный монстр застрявший между какой то квадратной штукой, непонятная пушка в руках, где харизматичность Дюка Нукема и отвязные жестокие трейлеры кишащие насилием и всем тем, за что мы так любили предыдущие части Дюка нукема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я и ничего не ожидал от такого долгостроя :bad: уже представляю оценкиgamespot 6.9ign 7.2gametrailers 7.0 :lol:301173[/snapback]ага,зная как котаку разбирается в шутерах - Kotaku 40\40 :) :) :) :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Нашел все трейлеры которые былы связаны с Дюком навсегда :D1998 - наверно все были в полном о**е от такой графы :grin: лудше бы он в 1998 и вышел бы2001 - http://youtube.com/watch?v=pfimxgt1szw&feature=related - самый крутой трейлер какой я видел :fan_1: а могла выйти супер игра 2007 - мускулы красиво прорисованы :wub: короче забейте все его ждали еще в 1998 Изменено 6 июня 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Вот это хронология событий) спасибо за подборочку, я конечно знал что игра готовиться к выходу уже давно, но чтобы настолько О_о даже не предполагал) 1998 год офигеть xD интересно что побуждало разработчиков постоянно откладывать выход игры? и переделывать игру по несколько раз. Вообще из 3 видео понравилось больше всего 2 (версия 2001 года) хоть бы в таком виде её и заценил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да вообще каких то зрелищных моментов в ролике даже не видно О_о какой то непонятный монстр застрявший между какой то квадратной штукой, непонятная пушка в руках, где харизматичность Дюка Нукема и отвязные жестокие трейлеры кишащие насилием и всем тем, за что мы так любили предыдущие части Дюка нукема)301176[/snapback]Токо ролик,что по ссылке от Портгаса это не трейлер,а куски геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Дык, что МЕГА-Дюк вышел уже :blink: ? Или что ? Откуда оценки игровых сайтов ? И вообще, перезалейте видео на пред. странице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ГАФНО редкое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ГАФНО редкое!301340[/snapback]С чего это ты так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Дык, что МЕГА-Дюк вышел уже :blink: ? Или что ? Откуда оценки игровых сайтов ? И вообще, перезалейте видео на пред. странице...301336[/snapback]То видео того не стоит идет 5:56 минут,из игры секунд 5 а остальное базарят не очем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Дык, что МЕГА-Дюк вышел уже :blink: ? Или что ? Откуда оценки игровых сайтов ? И вообще, перезалейте видео на пред. странице...301336[/snapback]оценки фейковые,придуманные юзверями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 оценки фейковые,придуманные юзверями301379[/snapback]Неправда, мне в редакцию игру присылали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Неправда, мне в редакцию игру присылали :lol:301383[/snapback]Оценок Danipan Magazine в списке выше не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Оценок Danipan Magazine в списке выше не было301385[/snapback]Какой еще Danipan Magazine? :huh: Я вообщето из геймспотазыизвиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) peace of crap Изменено 6 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Нашел все трейлеры которые былы связаны с Дюком навсегда :D1998 - наверно все были в полном о**е от такой графы :grin: лудше бы он в 1998 и вышел бы2001 - http://youtube.com/watch?v=pfimxgt1szw&feature=related - самый крутой трейлер какой я видел :fan_1: а могла выйти супер игра 2007 - мускулы красиво прорисованы :wub: короче забейте все его ждали еще в 1998301219[/snapback]Вот 2001 год это просто айс трейлер. Хотя глупо от Дюка ждать что-то кроме сортирного юмора и тупой стрельбы. Я в это поиграю только потому, что это игра моего детства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас